Очередная хрень всплыла в ленте новостей одноглупников. Настоящий шедевр идиотизма, поэтому не удержался и скопипастил сюда:
Что слог, что рифма - все чудесно, пеСТня не иначе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
Очередная хрень всплыла в ленте новостей одноглупников. Настоящий шедевр идиотизма, поэтому не удержался и скопипастил сюда:
Что слог, что рифма - все чудесно, пеСТня не иначе.
Ну почему такой большой процент беременных и родивших сразу кидаются писать "стихи"? Причём в большинстве случаев плаксивых и "жалостных". Такая бездарность, это просто нечто...а потом ещё и выкладыать на обозрение! Или сам факт того, что это "шедевр" яжематери, автоматически прощает сию бездарность?
Ну почему такой большой процент беременных и родивших сразу кидаются писать "стихи"? Причём в большинстве случаев плаксивых и "жалостных". Такая бездарность, это просто нечто...а потом ещё и выкладыать на обозрение! Или сам факт того, что это "шедевр" яжематери, автоматически прощает сию бездарность?
Ну что, они ж великие творцы. Какая рифма, какой размер, какая стилистика? Онижематери!
Еще одна" поэма ":
"Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!"
И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень
кнечно, какие элементарные правила гигиены если тыжемать!
И трезво мыслить я могла
не факт.
Причём в большинстве случаев плаксивых и "жалостных"
Насколько я знаю, беременные и родившие женщины очень сентиментальны, у них там за этот процесс отвечает какой-то гормон. Вот они и пускают "розовые сопли".
Никто не какал то и дело
Вот без физиологии у них ну никак нельзя!
кнечно, какие элементарные правила гигиены если тыжемать!
Вот это меня тоже удивляет . Почему то у всех авторов таких стихов возникают какие то проблемы с личной гигиеной .
Agusta
от этой "поэмы" впечатление таково, что автор стремился добровольно самого себя заключить в тюрьму - до заключения жил себе припеваючи, не зная проблем, а потом сам себя и упрятал в казематы)) И теперь изливается в своем "творчестве" то ли сожалением, то ли выпячиванием себя как великий подвиг каждый день совершающего.
Еще одна" поэма ":
"Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела.
Да..да. Жила она жила прекрасно как человек, тут вдруг по своей воле стала жить как лохматое дерьмо, обнищала фактически и умственно, понавыпустила розовых соплей, обо все спотыкается, детка пометила все углы, изо рта пованивает (как муж то не ушел еще... хотя в лирическом повествовании об этом скромно умалчивается) .. зато ЩАСТЬЕЕЕ то какое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)!!! ВОТ ОНО ТУТА!!! МОЖНО ПОТРОГАТЬ..(ПОНЮХАТЬ НА КРАЙНЯК)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи