Меня тут просто на цитаты разобрали.
Не все жалкие сборища вызывают жалость. Хотя, простите, это ваш мир и я не вправе его осуждать. Каждый живет как может.
Нууууу... Это взаимно...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
Меня тут просто на цитаты разобрали.
Не все жалкие сборища вызывают жалость. Хотя, простите, это ваш мир и я не вправе его осуждать. Каждый живет как может.
Нууууу... Это взаимно...
Что-то странное твориться,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплошь мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашонки
сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость
Видать, правда это дело сильно по психике даёт А иначе как объяснить, что люди кидаются в сочинительство, не имея к этому никаких способностей.
настроенье как у львенка
а у львенка какое-то особое настроение?
Целовать ее реснички,
а как же пяточки и попы?
Буду ей плести косички
Вот не повезет пацану, если родится.
Гусеничка ведь моя
А еще обижаются , когда их деток личинками называют !
Онажемать! Ей можно. Остальным - ни-ни.
А вот интересно, кошко- и собаковладельцы тоже всякие дурацкие стихи про питомцев пишут? Не встречала ни разу. Что нибудь типа "ах, мой милый котик, поцелую тебя в животик..." ) Если нет, то это видимо действительно гормональное...
А вот интересно, кошко- и собаковладельцы тоже всякие дурацкие стихи про питомцев пишут? Не встречала ни разу. Что нибудь типа "ах, мой милый котик, поцелую тебя в животик..." ) Если нет, то это видимо действительно гормональное...
Рената, ну не знаю, как остальные, а я - котовод и песовладелец со стажем, и такое мне в голову ни разу не приходило. А если и приходило, то уходило, ни разу не застав меня.
Котика, кстати, можно поцеловать в ротик, тоже рифма. А песика - в носик.
А вот интересно, кошко- и собаковладельцы тоже всякие дурацкие стихи про питомцев пишут? Не встречала ни разу. Что нибудь типа "ах, мой милый котик, поцелую тебя в животик..."
Ага, или "расцелую сладкую мохнатую попку и каждый коготочек".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи