Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!
Да, я тоже мечтаю, чтобы все невоспитанные и противные дети превратились в милых котиков. Кстати, кто знает, почему "бутузы"? Откуда слово такое?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!
Да, я тоже мечтаю, чтобы все невоспитанные и противные дети превратились в милых котиков. Кстати, кто знает, почему "бутузы"? Откуда слово такое?
Погуглила "Считается, что слово «бутуз, бутус» восходит к старинному русскому глаголу «бутеть», то есть «полнеть, набирать вес».
только непонятно, бутуз значит "толстый ребенок" или "тот, из-за кого полнеют, набирают вес" )
Рената
думаю, что толстый ребенок. Сейчас же "модные" толстые дети, в такими руками-ногами ,как сосиски.
Откуда шедевры? Смеялась как умалишенная.
Погуглила "Считается, что слово «бутуз, бутус» восходит к старинному русскому глаголу «бутеть», то есть «полнеть, набирать вес».
Вспомнила Вячеслава Бутусова -))
Бедные вы дурочки. Обделила вас природа, ничего не поделаешь. "Овуляшки"- хорошо придумали, даже смешно!!!!!!! Это ненависть к другим из-за своей несостоятельности. Я сама ненавижу мамаш-куриц, сюсюканья и т.д., но совсем без детей- это перебор.
"Овуляшки"- хорошо придумали, даже смешно!!!!!!! Это ненависть к другим из-за своей несостоятельности
Жмем сюда, читаем и приходим к выводу, что придумали это слово ... (заполнить пробел)
О, трололо? А где знаменитое "МНЕ ВАС ЖАЛЬ!"?
Здравствуйте, тролль!
Повторю специально для вас в сто двадцать первый раз, что овуляшками назвали себя сами овуляшки. Зайдите на сайт "Овуляшки.ру"
Вы где ненависть увидели? Не стоит судить обо всех по себе
Я сама ненавижу мамаш-куриц
Отредактировано Шанталь (22 января, 2013г. 20:25:17)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи