Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 91 страница 100 из 1009

91

Читая подобные перлы, я задалась вопросом: любопытно, сыграли ли роль моя любовь к хорошей литературе и литературные вкусы в том, что, несмотря на традиционное воспитание, наличие материнского инстинкта, детей и прочего, я таки не стала овуляшкой?

0

92

Само собой. А еще воспитание как таковое, надежда на себя любимую, а не на лужайку от бога, умение думать своей головой, принимать решения и быть за решения в ответе, а не причитать, как это делают частенько - ой дура я, дура, тебя, дуру, послушала!

0

93

Я разволновалась еще сильнее, но поесть уже не смогу. Аппетит такие перлы отбивают напрочь. Халёсенькие - это что??? Я за несколько лет материнства не выучила такого термина.

0

94

ЛОстри написал(а):

Халёсенькие - это что??? Я за несколько лет материнства не выучила такого термина.

Приведу вам пример адекватной беременной с сайта "Задолбали" на эту тему.

ГОЛОПОПИКИ ГОЛОВОДУРОЧЕК

Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.
Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной.

0

95

анжелина написал(а):

диннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.
Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной.

Ага, тоже читала такое. Меня беременную тоже беремяшечкой пытались называть и сюсюкать. Как же меня это бесило!!! Но больше всего раздражало, когда пытались накормить "за двоих". Ну где они видели, чтобы младенцы столько жрали???

0

96

анжелина написал(а):

… Дай, Боже всем на свете,
… Чтобы рождались дети!

У этих клуш другой рифмы на слово "дети", походу, нет и никогда не будет. Хоть бы на "планету" заменили для разнообразия. Про что-либо с иным смыслом даже заикаться не стану.

Отредактировано Крокодил (29 августа, 2012г. 13:07:43)

0

97

Храни, Господь, пречистые глазёнки,
Что удивленно смотрят в небеса!
Пошли, о Боженька, чтоб горькие слезинки
Не посещали эти милые глаза!
Храни, Спаситель, от тревог и страха!
Помилуй-же, Владыка, от житейских бед!
Ведь нет на свете слаще чуда,
Чем детских глаз благоговенный свет!

0

98

анжелина написал(а):

ГОЛОПОПИКИ ГОЛОВОДУРОЧЕК
Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.

Эта женщина станет хорошей матерью, которая будет видеть в своем ребенке другого человека, а не свое продолжение. Я думаю, что овуляшки ее заклюют за такой пост. Иногда мне даже кажется, что они адекватных детных ненавидят еще больше, чем чайлдфри.

0

99

Шанталь написал(а):

Я думаю, что овуляшки ее заклюют за такой пост. Иногда мне даже кажется, что они адекватных детных ненавидят еще больше, чем чайлдфри.

Мне тоже!

0

100

Шанталь написал(а):

Иногда мне даже кажется, что они адекватных детных ненавидят еще больше, чем чайлдфри.

Несколько лет назад, когда дети были подростками, и я только-только зарегистрировалась в соцсетях, заходила в родительские группы, чтобы почитать о переходном возрасте, проблемах воспитания и прочее. Сказать, что испытала шок от где-то 70% прочитанного, это ничего не сказать. Любой адекватный пост об этом феерическом бреде воспринимался, как вброс говна на вентилятор, и начинался такой баттхерт, причем страниц на -сот и продолжительностью с неделю.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи