Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 81 страница 90 из 312

81

По моему, тут надо терпеливо выяснить точку зрения молодого человека (на основе чего возник такой вывод, что его сподвигло на это, какие примеры, ситуации, мысли инициировали такое умозаключение, вопрос "кто сказал и почему его мнение авторитетное такое? Авторитетнее чем Ваше?", так просто такие категоричные мнения не возникают) 
Потом объяснить свою точку зрения, нудно с логическими доказательствами 
И тут уже вопрос к молодому человеку, готов ли он принять Вашу точку зрения? Если нет, тут вариант печального развития событий,  самое гуманное разойтись (хотя это тяжело), иначе потом будет хуже ( себя насиловать и переделываться под давлением молодого человека, потом чувство вины перед собой, ощущение потерянности, чужой совершенно человек рядом, которому плевать на Ваше мнение)
Если он готов, понять и принять это - Вам повезло, рядом настоящий близкий человек
Близкий человек бескорыстно заинтересован в Вашем процветании, комфорте, росте (в тч в ущерб своим интересам в разумных, с его точки зрения, пределах) 

Сам чуть было не женился в такой ситуации, но понял что свою упертую натуру не переубежу (что надо жениться) и так рад этому решению, тк если бы женился либо упился бы, либо словил бы аццкую болезнь на фоне нервов (инфаркт в 40 лет) 

Зы, в принципе, есть финансовые инструменты позволяющие из совместно нажитого имущества вывести наличность, так продавать потихоньку (машину драгоценности)и выводить из совместно нажитого семейного имущества

0

82

я бы сожрала все документы подчистую до последней бумажки

0

83

Alexander1.61803 написал(а):

И тут уже вопрос к молодому человеку, готов ли он принять Вашу точку зрения? Если нет, тут вариант печального развития событий,  самое гуманное разойтись (хотя это тяжело), иначе потом будет хуже ( себя насиловать и переделываться под давлением молодого человека, потом чувство вины перед собой, ощущение потерянности, чужой совершенно человек рядом, которому плевать на Ваше мнение)
Если он готов, понять и принять это - Вам повезло, рядом настоящий близкий человек
Близкий человек бескорыстно заинтересован в Вашем процветании, комфорте, росте (в тч в ущерб своим интересам в разумных, с его точки зрения, пределах)

Мне кажется, тут разумен компромисс! Если кому-то из пары важен брак - нужно выяснить, почему это так важно. Ведь и обратное упорство (нежелание брака) тоже не всегда может быть понятно партнеру... У меня самой, например, менялся взгляд на этот вопрос с течением времени. Но, безусловно, важно принимать позицию другого человека, если по какой-то причине брак категорически неприемлем для одного, тут неуместно настаивать.

Отредактировано cvetania (16 августа, 2012г. 00:06:16)

0

84

анжелина написал(а):

А без женитьбы этого сделать нельзя?

Есть ведь так называемые выездные регистрации, песочные церемонии... Попробуй предложить такой вариант.

0

85

ЗЫ А ведь Женя может это все читать и передавать бывшему другу на словах или даже дать почитать...

0

86

Tarwen написал(а):

анжелина, прояснилось что-нибудь? Откуда у брачного предложения ноги растут?

Да, прояснилось, к счастью или к сожалению. Напишу сейчас.

cvetania написал(а):

Многие не считают гб семьей (ну можно сравнить эти предрассудки с отношением к чф, например), и это временами тоже достает, поверьте.

Мне всегда было пофигу на это, точно.

cvetania написал(а):

Согласна! Еще я заметила, что некоторые мужчины не воспринимают всерьез заявления женщин о том, что они не хотят замуж (тем более за них  :D )! Ну не верят они в это!

С таким я сталкивалась, и не раз. И всегда меня очень смешила подобная самоуверенность и такие утверждения.

0

87

ЛОстри написал(а):

ЗЫ А ведь Женя может это все читать и передавать бывшему другу на словах или даже дать почитать...

Не подумала об этом, но уже и не важно. Женя пока в отпуске, на работе они не встретятся, а так - маловероятно.

Расскажу невесёлый эпилог - почему всё так случилось. Как я уже тут где-то писала, мой парень уже был женат, его дочке скоро десять лет. После развода жена увезла дочь на Украину к своим родителям, и привозила девочку моему парню не чаще раза в год (даже скорее не парню, а его родителям - бабушке и дедушке, они очень любят внучку). Забеременела бывшая моего парня обманом, женились по залёту. Развелись они пять лет назад. В общем, история такова -  его бывшая жена снова собралась замуж. Узнав от бывшей свекрови, мамы моего парня, о том, где он теперь живёт, с кем и как, она решила отдать ему на воспитание дочку, о чём и поставила его в известность. Вот зачем был нужен брак - чтобы когда ему вручат ребёнка, я не сбежала, а помогала ему его вырастить. Я позвонила его маме и спросила, как такое могло случится. На что она мне ответила - мол, денег у тебя хватает, ребёночка поднимешь, своего же не хочешь, так расти чужого, а Галя (бывшая жена мч) живёт небогато, ей сложно содержать ребёнка.  В общем - мой парень хотел меня обмануть, как не печально. Сейчас я думаю, что с этим делать. Идеи есть?

0

88

ЛОстри написал(а):

Женьку вроде только троллятник доступен. Он там сидит.

0

89

ЛОстри написал(а):

Да вроде не может уже. ему в троллятнике только можно писать и читать. По-моему, так.

0

90

анжелина написал(а):

Расскажу невесёлый эпилог - почему всё так случилось. Как я уже тут где-то писала, мой парень уже был женат, его дочке скоро десять лет. После развода жена увезла дочь на Украину к своим родителям, и привозила девочку моему парню не чаще раза в год (даже скорее не парню, а его родителям - бабушке и дедушке, они очень любят внучку). Забеременела бывшая моего парня обманом, женились по залёту. Развелись они пять лет назад. В общем, история такова -  его бывшая жена снова собралась замуж. Узнав от бывшей свекрови, мамы моего парня, о том, где он теперь живёт, с кем и как, она решила отдать ему на воспитание дочку, о чём и поставила его в известность. Вот зачем был нужен брак - чтобы когда ему вручат ребёнка, я не сбежала, а помогала ему его вырастить. Я позвонила его маме и спросила, как такое могло случится. На что она мне ответила - мол, денег у тебя хватает, ребёночка поднимешь, своего же не хочешь, так расти чужого, а Галя (бывшая жена мч) живёт небогато, ей сложно содержать ребёнка.  В общем - мой парень хотел меня обмануть, как не печально. Сейчас я думаю, что с этим делать. Идеи есть?

Нет слов. Просто дурно как-то стало. Даже не знаю, что делать... Но указать на подлость такого поступка необходимо, имхо. В общем, как чувствовала, что что-то тут нечисто.
Плохо то, что Ваш парень повёлся на это всё. Удар в спину получается. Возможно, имеет смысл поговорить с нем и донести до него всю некрасивость такого поступка. Но доверие уже подорвано(

Отредактировано Tarwen (16 августа, 2012г. 09:42:03)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....