Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 41 страница 50 из 312

41

анжелина, возможно, стоит спросить молодого человека, откуда у него взялись мысли о браке? Что дало ему стимул сделать Вам предложение?

0

42

Ксюн написал(а):

Вскоре выяснилось, что он собрался меня ребеночком привязать. И это было бы очень смешно, если не было б так грустно.

Да, грустно. Надеюсь, мой парень такого не замышляет. Это реально конец отношениям сразу.

0

43

Tarwen написал(а):

анжелина, возможно, стоит спросить молодого человека, откуда у него взялись мысли о браке? Что дало ему стимул сделать Вам предложение?

Спросила. Сказал "Мы вместе уже давно, ПОРА бы  оформить отношения, и стать семьёй".

0

44

анжелина написал(а):

И вообще - ваше мнение по этому поводу, дорогие единомышленники.

Я бы на вашем месте согласилось бы , просто для того , что бы сделать приятное человеку , которого люблю .

0

45

Agusta написал(а):

Я бы на вашем месте согласилось бы , просто для того , что бы сделать приятное человеку , которого люблю .

Спасибо за совет, Agusta. Я вообще-то по жизни не паникёрша, но такое рьяное желание женится меня просто насторожило. Мне правда сложно решиться на такой шаг.

0

46

анжелина написал(а):

Я вообще-то по жизни не паникёрша, но такое рьяное желание женится меня просто насторожило. Мне правда сложно решиться на такой шаг.

Конечно я Вас понимаю . Но мы то знаем , что этот самый штамп в  паспорте ничего не изменит . Будут проблемы разведетесь .
Когда мы расписались , мой муж так радовался , был таким счастливым

0

47

Agusta написал(а):

Но мы то знаем , что этот самый штамп в  паспорте ничего не изменит .

Иногда он многое меняет. Появляется отношение к человеку, как к собственности.

0

48

анжелина написал(а):

Спросила. Сказал "Мы вместе уже давно, ПОРА бы  оформить отношения, и стать семьёй".

Не знаю деталей, конечно, но почему-то кажется, что это не его мысли. А откуда-то привнесённые. Меня бы это тоже насторожило.
Знать отношение своей избранницы к браку, принимать его и вдруг против воли этой самой избранницы склонять её к этому самому браку...

0

49

анжелина написал(а):

Иногда он многое меняет. Появляется отношение к человеку, как к собственности.

Не у всех и не всегда .
Но тут конечно только Вам надо решать , как поступить .

0

50

Agusta написал(а):

штамп в  паспорте ничего не изменит . Будут проблемы разведетесь

Мой муж так лишился квартиры и машины (при разводе с первой женой).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....