анжелина, возможно, стоит спросить молодого человека, откуда у него взялись мысли о браке? Что дало ему стимул сделать Вам предложение?
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Сообщений 41 страница 50 из 312
Поделиться4215 августа, 2012г. 13:22:52
Вскоре выяснилось, что он собрался меня ребеночком привязать. И это было бы очень смешно, если не было б так грустно.
Да, грустно. Надеюсь, мой парень такого не замышляет. Это реально конец отношениям сразу.
Поделиться4315 августа, 2012г. 13:23:54
анжелина, возможно, стоит спросить молодого человека, откуда у него взялись мысли о браке? Что дало ему стимул сделать Вам предложение?
Спросила. Сказал "Мы вместе уже давно, ПОРА бы оформить отношения, и стать семьёй".
Поделиться4415 августа, 2012г. 13:25:28
И вообще - ваше мнение по этому поводу, дорогие единомышленники.
Я бы на вашем месте согласилось бы , просто для того , что бы сделать приятное человеку , которого люблю .
Поделиться4515 августа, 2012г. 13:26:58
Я бы на вашем месте согласилось бы , просто для того , что бы сделать приятное человеку , которого люблю .
Спасибо за совет, Agusta. Я вообще-то по жизни не паникёрша, но такое рьяное желание женится меня просто насторожило. Мне правда сложно решиться на такой шаг.
Поделиться4615 августа, 2012г. 13:47:13
Я вообще-то по жизни не паникёрша, но такое рьяное желание женится меня просто насторожило. Мне правда сложно решиться на такой шаг.
Конечно я Вас понимаю . Но мы то знаем , что этот самый штамп в паспорте ничего не изменит . Будут проблемы разведетесь .
Когда мы расписались , мой муж так радовался , был таким счастливым
Поделиться4715 августа, 2012г. 13:50:29
Но мы то знаем , что этот самый штамп в паспорте ничего не изменит .
Иногда он многое меняет. Появляется отношение к человеку, как к собственности.
Поделиться4815 августа, 2012г. 14:05:06
Спросила. Сказал "Мы вместе уже давно, ПОРА бы оформить отношения, и стать семьёй".
Не знаю деталей, конечно, но почему-то кажется, что это не его мысли. А откуда-то привнесённые. Меня бы это тоже насторожило.
Знать отношение своей избранницы к браку, принимать его и вдруг против воли этой самой избранницы склонять её к этому самому браку...
Поделиться4915 августа, 2012г. 14:18:03
Иногда он многое меняет. Появляется отношение к человеку, как к собственности.
Не у всех и не всегда .
Но тут конечно только Вам надо решать , как поступить .
Поделиться5015 августа, 2012г. 14:39:26
штамп в паспорте ничего не изменит . Будут проблемы разведетесь
Мой муж так лишился квартиры и машины (при разводе с первой женой).