Сказал, что считает поступок товарищей (моего парня, Жени, его мамы и жены - они тоже были в курсе дела, а также всего семейства моего парня) отвратительным
Хоть у одного человека из этой семейки крупица мозга в голове сохранилась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Сказал, что считает поступок товарищей (моего парня, Жени, его мамы и жены - они тоже были в курсе дела, а также всего семейства моего парня) отвратительным
Приходилось мне сотрудничать с брачными агентствами
Так в агентстве - особый контингент. Да, там могут целенаправленно искать девушек определенной национальности с соответствующими "национальными качествами".
Да, я тоже рада, но что он один против них всех?
Сказал, что считает поступок товарищей (моего парня, Жени, его мамы и жены - они тоже были в курсе дела, а также всего семейства моего парня) отвратительным. Извинился за свою семью и просил обращаться, если не отстанут.
Достойный поступок. Будем надеяться, что в случае чего можно будет рассчитывать на этого человека.
Достойный поступок. Будем надеяться, что в случае чего можно будет рассчитывать на этого человека.
Думаю, да, но он один, а их восемь.
Думаю, да, но он один, а их восемь.
С адекватами часто так. На десять неадекватов один адекват. Но хоть есть такие люди, это радует.
С адекватами часто так. На десять неадекватов один адекват.
Да, Вы правы. На всякий случай я попросила своего друга о помощи, если что.
А жаль, что папа староват...
ХД. Шутка.
А жаль, что папа староват...
ХД. Шутка.
На всякий случай я попросила своего друга о помощи, если что.
Тоже правильно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....