Только приворотами всякими, если это действует. Не дай Бог, конечно.
Для таких вещей надо иметь а) смелость, б) нехилый такой характер (делающему, иначе грош цена его усилиям), что б "сделать". Откуда у этой семейки силенки и характер?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Только приворотами всякими, если это действует. Не дай Бог, конечно.
Для таких вещей надо иметь а) смелость, б) нехилый такой характер (делающему, иначе грош цена его усилиям), что б "сделать". Откуда у этой семейки силенки и характер?
Да не существует никакой магии и приворотов.)) Есть только законы химии, физики, психологии. Ну и совпадения иногда в жизни случаются.
Как я поняла, это далеко не первые злокозненные овули в жизни Анделины, и раньше она успешно с такими справлялась. Думаю, что и на этот раз все будет хорошо.
Отредактировано GothGirl (17 августа, 2012г. 11:14:33)
Лучше косить в этом плане под "простую смертную" (вы же актриса, вы можете! )
Теперь буду.
И вообще, почему бы в будущем не рассматривать представителей разных развитых стран? Там и благосостояние - вполне обычная вещь, и эмансипация свое дело сделала - меньше склонных к овульству и домострою.
Вы ошибаетесь, правда. Это вовсе не так. Я часто бываю за границей по работе, объездила всю Европу и Азию, поэтому в курсе.
Для подлых людей это стандартный набор выражений и поведенческих черт в такие моменты. Вполне возможно, что от этой семейки будут исходить пакости разного калибра, себя хорошо бы обезопасить, тут правильно говорили форумчане - смена замка, паролей (хорошо, что это сделано уже), возможно, камеру наблюдения перед входной дверью в квартиру. Ещё неплохо бы заручиться поддержкой надёжных друзей.
Камеру поставила давно (когда Женю выгнали, мне тут её посоветовали).
Где, интересно, анжелина?.. Я надеюсь, с ней все в порядке.
Знаете, а спалось неплохо. Но многовато - только что проснулась.
Это вовсе не так.
Жаль, если не так. У меня просто очень много знакомых "там" живет, том числе и будучи замужем за западноевропейцами. Возможно, им просто повезло с кругом общения (или они его тщательно себе подобрали?).
Жаль, если не так. У меня просто очень много знакомых "там" живет, том числе и будучи замужем за западноевропейцами. Возможно, им просто повезло с кругом общения (или они его тщательно себе подобрали?).
У большинства европейцев есть мода на русских жён. Считается, что они самые терпеливые (и повод-то так думать есть!). Вашим знакомым повезло просто. Таких, последователей моды, очень много. От наших домостроевцев они почти ничем не отличаются.
Там вряд ли по моде женились. Не через агентство. Много моих товарищей по учебе перезнакомилось в процессе учебы за границей и работы в транснациональных компаниях (специфика направления). Терпеливыми и безответными их трудно назвать. Вообще наш факультет одна преподавательница назвала "эмансипе". )) У большинства супружеская жизнь сложилась удачно, и сейчас они работают, кто-то продолжает учиться. Никто им в этом не мешает, плюс мужья помогают во всем и домашних дел не чураются. Неудачные случаи тоже есть, но, к счастью, они единичные. Понятно, что все от человека зависит в конечном счете. Желаю вам найти именно хорошего человека. Когда-нибудь это обязательно получится.
Отредактировано GothGirl (17 августа, 2012г. 12:47:56)
Ну так нервничали) Организм штука хитрая, если ему что-то потребуется, фиг отвертишься.
Анжелина, меня терзает вопрос, а папа женички действительно сыночку пистонов вставил. или тоже был "в игре"?
Отредактировано Оригами (17 августа, 2012г. 12:48:09)
Здоровый сон (надеюсь, он таким и был) - это замечательно! С приливом бодрости и сил)
а папа женички действительно сыночку пистонов вставил. или тоже был "в игре"?
Присоединяюсь к вопросу.
У большинства европейцев есть мода на русских жён. Считается, что они самые терпеливые (и повод-то так думать есть!). Вашим знакомым повезло просто. Таких, последователей моды, очень много. От наших домостроевцев они почти ничем не отличаются.
Подтверждаю. Приходилось мне сотрудничать с брачными агентствами, примеров куча.
Анжелина, меня терзает вопрос, а папа женички действительно сыночку пистонов вставил. или тоже был "в игре"?
Нет, Оригами, папа в игре не был. Разборки он устроил по-настоящему, был не в курсе дел. Но вчера вечером мой БЫВШИЙ парень и Женя его в курс ввели. Так что Эдуард Петрович вчера вечером пришёл ко мне. Поговорить. Сказал, что считает поступок товарищей (моего парня, Жени, его мамы и жены - они тоже были в курсе дела, а также всего семейства моего парня) отвратительным. Извинился за свою семью и просил обращаться, если не отстанут. Он выглядел очень расстроенным и уставшим. Я даже осмелилась предложить ему виски. Жаль его стало, правда.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....