Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 241 страница 250 из 312

241

Tarwen написал(а):

Только приворотами всякими, если это действует. Не дай Бог, конечно.

Для таких вещей надо иметь а) смелость, б) нехилый такой характер (делающему, иначе грош цена его усилиям), что б "сделать". Откуда у этой семейки силенки и характер?

0

242

Да не существует никакой магии и приворотов.)) Есть только законы химии, физики, психологии. Ну и совпадения иногда в жизни случаются.

Как я поняла, это далеко не первые злокозненные овули в жизни Анделины, и раньше она успешно с такими справлялась. Думаю, что и на этот раз все будет хорошо.

Отредактировано GothGirl (17 августа, 2012г. 11:14:33)

+1

243

GothGirl написал(а):

Лучше косить в этом плане под "простую смертную" (вы же актриса, вы можете! :) )

Теперь буду.

GothGirl написал(а):

И вообще, почему бы в будущем не рассматривать представителей разных развитых стран? Там и благосостояние - вполне обычная вещь, и эмансипация свое дело сделала - меньше склонных к овульству и домострою.

Вы ошибаетесь, правда. Это вовсе не так. Я часто бываю за границей по работе, объездила всю Европу и Азию, поэтому в курсе.

Tarwen написал(а):

Для подлых людей это стандартный набор выражений и поведенческих черт в такие моменты. Вполне возможно, что от этой семейки будут исходить пакости разного калибра, себя хорошо бы обезопасить, тут правильно говорили форумчане - смена замка, паролей (хорошо, что это сделано уже), возможно, камеру наблюдения перед входной дверью в квартиру. Ещё неплохо бы заручиться поддержкой надёжных друзей.

Камеру поставила  давно (когда Женю выгнали, мне тут её посоветовали).

ЛОстри написал(а):

Где, интересно, анжелина?.. Я надеюсь, с ней все в порядке.

Знаете, а спалось неплохо.  8-) Но многовато - только что проснулась.

0

244

анжелина написал(а):

Это вовсе не так.

Жаль, если не так. У меня просто очень много знакомых "там" живет, том числе и будучи замужем за западноевропейцами. Возможно, им просто повезло с кругом общения (или они его тщательно себе подобрали?).

0

245

GothGirl написал(а):

Жаль, если не так. У меня просто очень много знакомых "там" живет, том числе и будучи замужем за западноевропейцами. Возможно, им просто повезло с кругом общения (или они его тщательно себе подобрали?).

У большинства европейцев есть мода на русских жён. Считается, что они самые терпеливые (и повод-то так думать есть!). Вашим знакомым повезло просто. Таких, последователей моды, очень много. От наших домостроевцев они почти ничем не отличаются.

0

246

Там вряд ли по моде женились. Не через агентство. Много моих товарищей по учебе перезнакомилось в процессе учебы за границей и работы в транснациональных компаниях (специфика направления). Терпеливыми и безответными их трудно назвать. Вообще наш факультет одна преподавательница назвала "эмансипе". )) У большинства супружеская жизнь сложилась удачно, и сейчас они работают, кто-то продолжает учиться. Никто им в этом не мешает, плюс мужья помогают во всем и домашних дел не чураются. Неудачные случаи тоже есть, но, к счастью, они единичные. Понятно, что все от человека зависит в конечном счете. Желаю вам найти именно хорошего человека. Когда-нибудь это обязательно получится.

Отредактировано GothGirl (17 августа, 2012г. 12:47:56)

0

247

анжелина написал(а):

Знаете, а спалось неплохо.   Но многовато - только что проснулась.

Ну так нервничали) Организм штука хитрая, если ему что-то потребуется, фиг отвертишься.
Анжелина,  меня терзает вопрос, а папа женички действительно  сыночку  пистонов вставил. или тоже был "в игре"?

Отредактировано Оригами (17 августа, 2012г. 12:48:09)

0

248

анжелина написал(а):

Знаете, а спалось неплохо.   Но многовато - только что проснулась.

Здоровый сон (надеюсь, он таким и был) - это замечательно! С приливом бодрости и сил)  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09105.gif 

Оригами написал(а):

а папа женички действительно  сыночку  пистонов вставил. или тоже был "в игре"?

Присоединяюсь к вопросу.

0

249

анжелина написал(а):

У большинства европейцев есть мода на русских жён. Считается, что они самые терпеливые (и повод-то так думать есть!). Вашим знакомым повезло просто. Таких, последователей моды, очень много. От наших домостроевцев они почти ничем не отличаются.

Подтверждаю. Приходилось мне сотрудничать с брачными агентствами, примеров куча.

0

250

Оригами написал(а):

Анжелина,  меня терзает вопрос, а папа женички действительно  сыночку  пистонов вставил. или тоже был "в игре"?

Нет, Оригами, папа в игре не был. Разборки он устроил по-настоящему, был не в курсе дел. Но вчера вечером мой БЫВШИЙ парень и Женя его в курс ввели. Так что Эдуард Петрович вчера вечером пришёл ко мне. Поговорить. Сказал, что считает поступок товарищей (моего парня, Жени, его мамы и жены - они тоже были в курсе дела, а также всего семейства моего парня) отвратительным. Извинился за свою семью и просил обращаться, если не отстанут. Он выглядел очень расстроенным и уставшим. Я даже осмелилась предложить ему виски. Жаль его стало, правда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....