Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 231 страница 240 из 312

231

Мудрый Каа написал(а):

тут дело советовали - смени по возможности номер мобильного

Увы, это невозможно, по работе. Я бы и рада, но нельзя.

0

232

анжелина
Есть такая штука как черный список на крайний случай.

0

233

Хе-хе, свинью выгнали из-под дуба, а она еще и визжала, будто ее режут... Поздравляю со свободой!
Балерина и слесарь - да, интересное сочетание. Хотя, знаешь, случаи разные бывают. У меня вот муж плотником на стройке вкалывает. Правда, у него "вышка" есть, т.е. антеллект налицо... Плюс семья очень интеллигентная, никто в чужое дело не лезет.
Ладно, не горюй. Да ты сильно-то горевать и не будешь... У тебя и прощалка не как у меня, и терпелка, и страдалка, думаю, тоже))) Так что все будет хорошо! Буду на МН конференции в Минске, позвоню, может!

0

234

Анжелина, я в свое время подобную ошибку сделала ("мезальянс", как сказал Neomaster, склонность к опеке, самоотверженное вытаскивание "бегемота" из грязи). Может, потому, что выросла на отечественных мультфильмах и сказках про женскую самоотверженность - надо-де во всем помогать Иванушке-дурачку и бескорыстно любить Чудовище. У меня уже не один раз возникала мысль, что наши мультфильмы и сказки с этой точки зрения вредны - модель поведения в детстве усваивается, и ее потом очень трудно в себе изжить. :D

А потом, осмыслив собственные ошибки, поняла, что мужчина ни в чем не должен зависеть от женщины, быть полностью автономным от ее юбки (хоть мамы, хоть жены), как материально, так и в бытовом плане, и вот тогда все получилось (по крайней мере, на последние 8 лет). Собственное благосостояние - да, тоже не нужно показывать. Лучше косить в этом плане под "простую смертную" (вы же актриса, вы можете! :) ), чтобы не привлекать альфонсов. И вообще, почему бы в будущем не рассматривать представителей разных развитых стран? Там и благосостояние - вполне обычная вещь, и эмансипация свое дело сделала - меньше склонных к овульству и домострою.

Отредактировано GothGirl (17 августа, 2012г. 07:50:15)

0

235

анжелина написал(а):

Кстати, по поводу вопля "Ты ещё ко мне вернёшься!" - мне интересно, как можно заставить человека вернуться к тому, кто его предал?

Только приворотами всякими, если это действует. Не дай Бог, конечно.

анжелина написал(а):

А вот в этом я не уверена. Уходя, он вопил, что я:
1. Пожалею ещё.
2. Узнаю, на что он способен.
3. К нему обязательно вернусь.
Так что думаю - to be continned.... (Продолжение следует). Хотя очень не хотелось бы.

Для подлых людей это стандартный набор выражений и поведенческих черт в такие моменты. Вполне возможно, что от этой семейки будут исходить пакости разного калибра, себя хорошо бы обезопасить, тут правильно говорили форумчане - смена замка, паролей (хорошо, что это сделано уже), возможно, камеру наблюдения перед входной дверью в квартиру. Ещё неплохо бы заручиться поддержкой надёжных друзей.

0

236

Tarwen написал(а):

Для подлых людей это стандартный набор выражений и поведенческих черт

Подтверждаю.

0

237

Tarwen написал(а):

Только приворотами всякими, если это действует. Не дай Бог, конечно.

Действует, причем лучше всего на тех, кто считает, что на него это не действует. Видела один пример, не приведи боже...

GothGirl написал(а):

Tarwen написал(а):

Для подлых людей это стандартный набор выражений и поведенческих черт

Подтверждаю.

Ну да, мой бывший муж так же говорил, когда я от него уходила.

0

238

Где, интересно, анжелина?.. Я надеюсь, с ней все в порядке.

0

239

Да, не плохо бы убедиться, что на компе нет программ-шпионов (таких, например, которые могут автоматически отправить ваши новые пароли на почту "заговорщиков"). Подобные программы сейчас легко доступны и просты в применении (причем они могут быть невидимы обычному пользователю). Ну или хотя бы просто переустановить операционную систему: программы при этом стираются, наверно, и "шпионы" тоже.

0

240

ЛОстри написал(а):

Где, интересно, анжелина?.. Я надеюсь, с ней все в порядке.

Хочется верить, что на работе либо по делам ходит. Тоже надеюсь, что всё хорошо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....