Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 221 страница 230 из 312

221

анжелина написал(а):

А то! Трактат можно написать про мою ущербность, неженскость и неправильность!

Даже расстаться не может достойно. Раз уж опарафинился, то зачем оскарблением еще глубже в лужу залазить.
Огорчение пройдет, сменится радостью и облегчением, что это ушло из жизни.

0

222

Neomaster
Деформация под  воздействием боевых исскуств и увлечений. Небольшой пунктик на безопасности )))

0

223

Оригами написал(а):

анжелина
Я наверно пораноик. но хотела Вам напомнить про любовь сей компании  залазить с чужого акаунта. может стоит от всего важного сменить пароли? А по возможности  и номера телефонов?

пароли я сразу везде сменила - от греха подальше.

Neomaster написал(а):

Очень верное замечание. Неплохо бы и замок в квартире сменить.

Завтра сменю, спасибо за совет.

0

224

Alexander1.61803 написал(а):

Даже расстаться не может достойно

Тоже возмутило. Такие люди просто не представляют себе, не знают, как можно достойно расстаться.

0

225

Кстати, по поводу вопля "Ты ещё ко мне вернёшься!" - мне интересно, как можно заставить человека вернуться к тому, кто его предал?

0

226

анжелина написал(а):

как можно заставить человека вернуться к тому, кто его предал?

Так по его мнению, он это делал во имя высших целей. Наверняка сам даже не считает это за предательство

0

227

анжелина написал(а):

Кстати, по поводу вопля "Ты ещё ко мне вернёшься!" - мне интересно, как можно заставить человека вернуться к тому, кто его предал?

Мне кажется, молодой человек наивно полагает, что вы не сможете существовать без его персоны и САМИ вернетесь (т.е. вернете его, он ведь жил у вас)...Это из серии обще-овуляшьих фантазий о несамостоятельности женщин, они им очень подвержены.

0

228

анжелина написал(а):

Пока вижу только беспросветную глупость.Такую же, как у Женька. К счастью не менял таблеток  и т.п.

0

229

Крокодил написал(а):

Так по его мнению, он это делал во имя высших целей. Наверняка сам даже не считает это за предательство

Похоже на то.

cvetania написал(а):

молодой человек наивно полагает, что вы не сможете существовать без его персоны и САМИ вернетесь (т.е. вернете его, он ведь жил у вас)...Это из серии обще-овуляшьих фантазий о несамостоятельности женщин, они им очень подвержены.

ППКС

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

К счастью не менял таблеток  и т.п.

А мои таблетки (Джес) невозможно поменять.

0

230

тут дело советовали - смени по возможности номер мобильного

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....