Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 211 страница 220 из 312

211

Neomaster написал(а):

анжелина написал(а):

Эпилог - я величайшая идиотка, не способная трезво оценить человека.

С первым не согласен, а вот второе, боюсь, недалеко от истины.

Уважаемый Neomaster, клянусь - он ГЕНИАЛЬНО претворялся!

0

212

Большинство из нас уверены, что любовь сотрет все границы. Анжелина, не ты первая и не ты последняя. Я знаю с сотню примеров, когда девушка встречалась с женатиком и ее все устраивало, а потом переклинивало, как миленькую и она требовала свадьбы и белого платья.Устраивала подлянки, истерики и пр. В итоге даже очень красивых посылали далеко и надолго. Ложь не имеет оправданий. Мы взрослые люди должны обсуждать важные моменты друг с другом. Может вы и помиритесь, может он поймет важные вещи...

0

213

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мы взрослые люди должны обсуждать важные моменты друг с другом.

Да, только я с ним их обсуждала, а он нет.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Может вы и помиритесь, может он поймет важные вещи...

Думаешь, он может понять?

0

214

анжелина написал(а):

Балерина и слесарь звучит глупо

Да, я глубоко убежден, что мезальянсы добром не оканчиваются. Но отрицательный опыт - тоже опыт, значит, больше такой прорухи с вами не случится.

анжелина написал(а):

Он один  - да, но вот с Женей в качестве поддержки

Думаю, Женя счастлив, что его дружбан перешел для вас в разряд бывших, поэтому он вряд ли вас еще побеспокоит.

0

215

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Может вы и помиритесь

Не мое дело, конечно, но с человеком, который такое устроил, лучше не мириться.

0

216

Neomaster написал(а):

Да, я глубоко убежден, что мезальянсы добром не оканчиваются.

Я тоже так считала, но думала, что бывают исключения.

0

217

анжелина
Я наверно пораноик. но хотела Вам напомнить про любовь сей компании  залазить с чужого акаунта. может стоит от всего важного сменить пароли? А по возможности  и номера телефонов?

0

218

Крокодил написал(а):

Не мое дело, конечно, но с человеком, который такое устроил, лучше не мириться.

Да это не наше дело. Время покажет. Я лишь помню другие темы, в которых анжелина писала, что счастлива, что он полностью ей подходит. Не замечала слона, а он рядом стоял.Т.е. слепота была на пару.

0

219

анжелина написал(а):

Уважаемый Neomaster, клянусь - он ГЕНИАЛЬНО претворялся!

Извините, не верю. У таких на качественное лицемерие ума не хватит, даже если его собрать с каждого члена семейства, включая бывшую жену и недодружка. Называется это по-другому: "я сам обманываться рад". (с)

0

220

Оригами написал(а):

хотела Вам напомнить про любовь сей компании  залазить с чужого акаунта. может стоит от всего важного сменить пароли? А по возможности  и номера телефонов?

Очень верное замечание. Неплохо бы и замок в квартире сменить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....