Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать
Отлично! Этот маленький комочек света и тепла и одновременно реактивный двигатель вам скучать и грустить не даст.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать
Отлично! Этот маленький комочек света и тепла и одновременно реактивный двигатель вам скучать и грустить не даст.
Обидно, что Женя оказался как бы прав, его дружочек "одумался и вернулся в лоно семьи".
Так он ОЧЕНЬ не хотел возвращаться туда.
Если не секрет - а как Вы вообще познакомились и сошлись со своим парнем?
Познакомились мы в интернете. Я сама виновата. Нужно учитывать разницу в мышлении. Балерина и слесарь звучит глупо - хуже только барышня и хулиган. Наверное, мне не нужно было показывать своего благосостояния, но я не привыкла к тому, чтобы прибеднятся. Думаю, всё дело было в этом. Мне стыдно и противно.
Так он ОЧЕНЬ не хотел возвращаться туда
Муа-ха-ха! Ему воздалось по делам его. Ну или как-то так. Пусть гниет в собственном разлюбезном болоте. Двадцать спиногрызов ему и веревку с обмылком!
Я сама виновата.
Я где-то читала (и испытала в том числе на себе когда-то), что винить себя (не того выбрала, не так себя вела и т.д.) - это обязательный этап при разрыве отношений, и это нормально, ну такая особенность человеческой психики. А винить себя не в чем! Хотя, конечно, выводы сделать необходимо, проанализировать какие-то свои ошибки, но не винить!
Балерина и слесарь звучит глупо
А я знаю одного замечательного слесаря, один из моих родственников, прекрасный человек, он потом получил высшее образование, так что все разные, вы не могли все знать, когда знакомились! То что вам противно - я понимаю, но стыдиться вам нечего!
Отредактировано cvetania (17 августа, 2012г. 00:20:46)
То что вам противно - я понимаю, но стыдиться вам нечего!
Ещё как противно. Такое ощущение, что искупалась в г.....
А вот в этом я не уверена. Уходя, он вопил, что я:
1. Пожалею ещё.
Ага, не спорю, мильен раз. Что связалась не с тем.
2. Узнаю, на что он способен.
Сомневаюсь, что на многое. Но на подлости способен, уже доказал.
3. К нему обязательно вернусь.
Зачем? Вернуть забытые в спешной сборке вещей трусы? Ну если только так.
Так что думаю - to be continned.... (Продолжение следует). Хотя очень не хотелось бы.
Мне тоже жаль времени. Стараюсь не грызть - но у меня плохо получается.
Ну раз не получается не грызть-погрызи яблочко или огурчик)))))))))
А вот в этом я не уверена. Уходя, он вопил, что я:
1. Пожалею ещё.
2. Узнаю, на что он способен.
3. К нему обязательно вернусь.
Так что думаю - to be continned.... (Продолжение следует). Хотя очень не хотелось бы.
Это может быть пустым трепом, кстати. Подобные никчемные личности любят такое сказануть на прощание.
Отредактировано Крокодил (16 августа, 2012г. 22:08:52)
вот что произошло на самом деле
Да, того, что порой случается в жизни, ни одна Донцова не придумает.
Эпилог - я величайшая идиотка, не способная трезво оценить человека.
С первым не согласен, а вот второе, боюсь, недалеко от истины.
Кстати, вы точно уверены, что именно сегодня ваш парень рассказал всю правду? А то как бы еще какая хрень не всплыла...
Ну раз не получается не грызть-погрызи яблочко или огурчик)))))))))
Спасибо!
Это может быть пустым трепом, кстати. Подобные никчемные личности любят такое сказануть на прощание.
Он один - да, но вот с Женей в качестве поддержки....
Он один - да, но вот с Женей в качестве поддержки....
Заявление в ОВД может решить эту проблему, если что. Но не факт, конечно.
Отредактировано Крокодил (16 августа, 2012г. 22:10:28)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....