Детский сад. Привел бы ребенка, сказал, что теперь будет жить с нами. Ты бы сказала, что не будет. И... Бегом к Женьку:"Шеф, все пропало!!?" Цирк уехал, а клоуны остались. Я бы себя чувствовала дурой.
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Сообщений 191 страница 200 из 312
Поделиться19216 августа, 2012г. 21:34:40
Если я ничего не путаю, вы вместе 3 года? 3 года человек притворялся, что принимает ваши убеждения, согласен с вами? Ошеломили... Нет, все-таки у таких людей какой-то перекос в сознании, они не слышат, не воспринимают, что им говорят, додумывают сами за человека и считают это истиной (у всех же так)!
И еще, мне кажется, очень влияло то, что семья молодого человека слишком меркантильна, да и он сам:
Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи
Вот и сказочке конец.
Это замечательно, что ей наступил конец! А для вас закончилась эта работа - из болота тащить бегемота!
Отредактировано cvetania (16 августа, 2012г. 21:43:59)
Поделиться19316 августа, 2012г. 21:34:54
Семейку овульнутых долбо*бов хочется закопать в негащеной извести, словно сдохшую от ящура скотину.
ППКС
Сил вам, чтобы все это преодалеть.
Спасибо.
Хотя понимаю, как сейчас тяжело, но отнеситесь к случившемуся с уверенностью в то, что после жирного минуса, последует плюс, да еще с набежавшими процентами. Мне бывало помогало.
Да, я тоже по возможности стараюсь так относится к неудачам.
И завести щенка поскорее надо (я читала вы хотите йорика). Животные, как никто другой, помогают излечить душу после причиненных людьми подлостей.
Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать.
Поделиться19416 августа, 2012г. 21:36:06
3 года человек притворялся, что принимает ваши убеждения, согласен с вами? Ошеломили...
Сама с шоке.
Нет, все-таки у таких людей какой-то перекос в сознании, они не слышат, не воспринимают, что им говорят, додумывают сами за человека и считают это истиной (у всех же так)!
ППКС
А для вас закончилась эта работа - из болота тащить бегемота!
Отлично сказано!
Поделиться19516 августа, 2012г. 21:39:19
Только к родителям.
Иногда просто собранные вещи заставляют увидеть всё в ином свете. Я об этом писала.
Рассказываю. Разговор состоялся. И вот что произошло на самом деле. Пересказ его слов. Оказывается, когда он со мной познакомился, он совершенно не хотел детей. Опыт с его бывшей женой показал, насколько тяжёлой может быть семейная жизнь. И больше он это повторять не собирался. Однако, когда мы стали жить вместе, он осознал, что жизнь может быть совсем другой и в ней очень много хорошего- Не надо ссориться, кто будет готовить, потому что можно заказать готовую еду на дом, пол с помощью моющего пылесоса становится чистым быстро, нежели возюкать по нём тряпкой, и многое другое.) Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи. Только одно его печалило - я была слишком самостоятельной и мною не получалось манипулировать. Я была независима. Поэтому он решил до поры до времени подыгрывать мне и конфликтов не затевать, пока не найдёт способ привязать меня к себе покрепче. Его конфликт с родителями был показной, чтобы я стала ему от всей души сочувствовать. Через некоторое время он осознал, что готов создать семью со мной. И захотел детишек. (КАКАЯ ЖЕ СЕМЬЯ БЕЗ ДЕТЕЙ И ШТАМПА В ПАСПОРТЕ?)Но я, зараза, ни того, ни другого не хотела. План придумывали все вместе, бывшая жена была в курсе. Зная, что я человек сочувствующий, они все дружно решили, что я пожалею несчастную деточку. (Как оказалось, никто её нам отдавать не собирался, решили на пару месяцев у нас поселить, чтобы я прониклась счастьем материнства). Вот и сказочке конец.
Спасибо всем за советы и участие.
Анжелина...это не знаю как назвать. Страшная сказка какая-то.
Не грызи себя. Нам со стороны легко советы давать. А ты на парня смотрела глазами любящего человека. Чувства способны затмевать разум.
Жаль лишь времени, потраченного на совершенно чужого (как оказалось) человека.
Поделиться19616 августа, 2012г. 21:39:58
Чего этим упыринам в своем болоте не сидится, блин. Обязательно надо затащить туда побольше адекватных людей.
А этот ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ парень, как я понимаю, ничем не лучше обычной овули-содержанки, только мужского пола. Интересно только, как он собирался жить в этой сказке, если бы у него (не дай ТНБ) получилось. Сказка бы и закончилась, сразу же.
Анжелина, рад за Вас, что ЭТО покинуло Вашу жизнь. Будем надеятся, что больше о нем не услышите.
Отредактировано Крокодил (16 августа, 2012г. 21:40:34)
Поделиться19716 августа, 2012г. 21:40:01
Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать.
Животное уж точно подлым не будет.
Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи
Вот за что он держался. И боялся это потерять. К хорошему привыкаешь быстро, ага.
Поделиться19816 августа, 2012г. 21:41:56
У меня слова только нецензурные на ум приходят. Это какой же сволочью надо быть охочей до чужого добра. Что б на чужие харчи жить, одеваться, питать и так откровенно пытаться подгрести все под свою задницу. И какой Тварью быть. что бы так нахально пытаться изуродовать и обрезать ум и устремления "люблимой".
Его вопли про 2все так и надо", надеюсь были отражены по полной?
Анжелина все мы готовы любимым многое прощать и незамечать, так уж устроены. Иначе бы и недели не продержались пары. Не так уж сильно лично вы промахнулись. Тут проблема вовсе не в Вас ,а акукенно подпольном уровне этих индивидов.
Отредактировано Оригами (16 августа, 2012г. 21:43:34)
Поделиться19916 августа, 2012г. 21:45:48
"Я х...ею, дорогая редакция"... Я даже не знаю, какая ситуация более пиз...нутая, которая была промежуточной (типа, он готов взять ребенка на ПМЖ и все такое) либо конечная... Обидно, что Женя оказался как бы прав, его дружочек "одумался и вернулся в лоно семьи". Ну что ж, отрицательный результат - тоже результат.
Если не секрет - а как Вы вообще познакомились и сошлись со своим парнем? Вы вроде настолько разные, что у вас могло оказаться общего, учитывая, что до Вас он дружил с Женечкой и был подобен этому опарышу?
Поделиться20016 августа, 2012г. 21:50:19
Не грызи себя. Нам со стороны легко советы давать. А ты на парня смотрела глазами любящего человека. Чувства способны затмевать разум.
Жаль лишь времени, потраченного на совершенно чужого (как оказалось) человека.
Мне тоже жаль времени. Стараюсь не грызть - но у меня плохо получается.
Нам со стороны легко советы давать.
Хуже, когда не от кого услышать слов одобрения или поощрения, так что за советы спасибо от всей души.
Интересно только, как он собирался жить в этой сказке, если бы у него (не дай ТНБ) получилось.
Вот и я думаю - неужели он не понимал, что, если я не дай аллах забеременею, то не смогу работать и поддерживать этот уровень жизни. Но и тут есть объяснение - мои родители за внучка его бы озолотили - это их голубая мечта много лет.
Анжелина, рад за Вас, что ЭТО покинуло Вашу жизнь. Будем надеятся, что больше о нем не услышите.
А вот в этом я не уверена. Уходя, он вопил, что я:
1. Пожалею ещё.
2. Узнаю, на что он способен.
3. К нему обязательно вернусь.
Так что думаю - to be continned.... (Продолжение следует). Хотя очень не хотелось бы.
Животное уж точно подлым не будет.
ППКС
И какой Тварью быть. что бы так нахально пытаться изуродовать и обрезать ум и устремления "люблимой".
ППКС
Его вопли про 2все так и надо", надеюсь были отражены по полной?
А то! Трактат можно написать про мою ущербность, неженскость и неправильность!
Тут проблема вовсе не в Вас ,а акукенно подпольном уровне этих индивидов.
И ещё в их хитрожопости и охоте выехать на другом в хорошую жизнь.