Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 191 страница 200 из 312

191

Детский сад. Привел бы ребенка, сказал, что теперь будет жить с нами. Ты бы сказала, что не будет. И... Бегом к Женьку:"Шеф, все пропало!!?" Цирк уехал, а клоуны остались. Я бы себя чувствовала дурой.

+1

192

Если я ничего не путаю, вы вместе 3 года? 3 года человек притворялся, что принимает ваши убеждения, согласен с вами? Ошеломили... Нет, все-таки у таких людей какой-то перекос в сознании, они не слышат, не воспринимают, что им говорят, додумывают сами за человека и считают это истиной (у всех же так)!
И еще, мне кажется, очень влияло то, что семья молодого человека слишком меркантильна, да и он сам:

анжелина написал(а):

Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи

анжелина написал(а):

Вот и сказочке конец.

Это замечательно, что ей наступил конец! А для вас закончилась эта работа - из болота тащить бегемота!

Отредактировано cvetania (16 августа, 2012г. 21:43:59)

+1

193

Ксюн написал(а):

Семейку овульнутых долбо*бов хочется закопать в негащеной извести, словно сдохшую от ящура скотину.

ППКС

Ксюн написал(а):

Сил вам, чтобы все это преодалеть.

Спасибо.

Ксюн написал(а):

Хотя понимаю, как сейчас тяжело, но отнеситесь к случившемуся с уверенностью в то, что после жирного минуса, последует плюс, да еще с набежавшими процентами. Мне бывало помогало.

Да, я тоже по возможности стараюсь так относится к неудачам.

Ксюн написал(а):

И завести щенка поскорее надо (я читала вы хотите йорика). Животные, как никто другой, помогают излечить душу после причиненных людьми подлостей.

Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать.

0

194

cvetania написал(а):

3 года человек притворялся, что принимает ваши убеждения, согласен с вами? Ошеломили...

Сама с шоке.

cvetania написал(а):

Нет, все-таки у таких людей какой-то перекос в сознании, они не слышат, не воспринимают, что им говорят, додумывают сами за человека и считают это истиной (у всех же так)!

ППКС

cvetania написал(а):

А для вас закончилась эта работа - из болота тащить бегемота!

Отлично сказано!  :cool:

0

195

анжелина написал(а):

Только к родителям.

Иногда просто собранные вещи заставляют увидеть всё в ином свете. Я об этом писала.

Рассказываю. Разговор состоялся. И вот что произошло на самом деле. Пересказ его слов. Оказывается, когда он со мной познакомился, он совершенно не хотел детей. Опыт с его бывшей женой показал, насколько тяжёлой может быть семейная жизнь. И больше он это повторять не собирался. Однако, когда мы стали жить вместе, он осознал, что жизнь может быть совсем другой и в ней очень много хорошего- Не надо  ссориться, кто будет готовить, потому что можно заказать готовую еду на дом, пол с помощью моющего пылесоса становится чистым быстро, нежели возюкать по нём тряпкой, и многое  другое.) Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи. Только одно его печалило - я была слишком самостоятельной и мною не получалось манипулировать. Я была независима. Поэтому он решил до поры до времени подыгрывать мне и конфликтов не затевать, пока не найдёт способ привязать меня к себе покрепче. Его конфликт с родителями был показной, чтобы я стала ему от всей души сочувствовать. Через некоторое время он осознал, что готов создать семью со мной. И захотел детишек. (КАКАЯ ЖЕ СЕМЬЯ БЕЗ ДЕТЕЙ И ШТАМПА В ПАСПОРТЕ?)Но я, зараза, ни того, ни другого не хотела. План придумывали все вместе, бывшая жена была в курсе. Зная, что я человек сочувствующий, они все дружно решили, что я пожалею несчастную деточку. (Как оказалось, никто её нам отдавать не собирался, решили на пару месяцев у нас поселить, чтобы я прониклась счастьем материнства). Вот и сказочке конец.

Спасибо всем за советы и участие.

Анжелина...это не знаю как назвать. Страшная сказка какая-то.
Не грызи себя. Нам со стороны легко советы давать. А ты на парня смотрела глазами любящего человека. Чувства способны затмевать разум.
Жаль лишь времени, потраченного на совершенно чужого (как оказалось) человека.

+1

196

Чего этим упыринам в своем болоте не сидится, блин. Обязательно надо затащить туда побольше адекватных людей.
А этот ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ парень, как я понимаю, ничем не лучше обычной овули-содержанки, только мужского пола. Интересно только, как он собирался жить в этой сказке, если бы у него (не дай ТНБ) получилось. Сказка бы и закончилась, сразу же.
Анжелина, рад за Вас, что ЭТО покинуло Вашу жизнь. Будем надеятся, что больше о нем не услышите.

Отредактировано Крокодил (16 августа, 2012г. 21:40:34)

0

197

анжелина написал(а):

Да, я его уже выбрала, но ему сначала хозяйка должна сделать прививки, и только потом можно забирать.

Животное уж точно подлым не будет.

анжелина написал(а):

Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи

Вот за что он держался. И боялся это потерять. К хорошему привыкаешь быстро, ага.

+1

198

У меня слова  только нецензурные на ум приходят. Это какой же сволочью надо быть охочей до чужого добра. Что б на  чужие харчи жить, одеваться, питать и так откровенно пытаться подгрести все под свою задницу.  И какой Тварью быть. что бы так нахально пытаться изуродовать и обрезать ум и устремления "люблимой".
Его вопли  про 2все так и надо", надеюсь были  отражены по полной?
Анжелина все мы  готовы любимым многое прощать и незамечать, так уж устроены.  Иначе бы и недели не продержались пары.  Не так уж сильно  лично вы промахнулись. Тут проблема вовсе не в Вас ,а  акукенно подпольном уровне этих индивидов.

Отредактировано Оригами (16 августа, 2012г. 21:43:34)

+1

199

"Я х...ею, дорогая редакция"... Я даже не знаю, какая ситуация более пиз...нутая, которая была промежуточной (типа, он готов взять ребенка на ПМЖ и все такое) либо конечная... Обидно, что Женя оказался как бы прав, его дружочек "одумался и вернулся в лоно семьи". Ну что ж, отрицательный результат - тоже результат.
Если не секрет - а как Вы вообще познакомились и сошлись со своим парнем? Вы вроде настолько разные, что у вас могло оказаться общего, учитывая, что до Вас он дружил с Женечкой и был подобен этому опарышу?

0

200

Мудрый Каа написал(а):

Не грызи себя. Нам со стороны легко советы давать. А ты на парня смотрела глазами любящего человека. Чувства способны затмевать разум.
Жаль лишь времени, потраченного на совершенно чужого (как оказалось) человека.

Мне тоже жаль времени. Стараюсь не грызть - но у меня плохо получается.

Мудрый Каа написал(а):

Нам со стороны легко советы давать.

Хуже, когда не от кого услышать слов одобрения или поощрения, так что за советы спасибо от всей души.

Крокодил написал(а):

Интересно только, как он собирался жить в этой сказке, если бы у него (не дай ТНБ) получилось.

Вот и я думаю - неужели он не понимал, что, если я не дай аллах забеременею, то не смогу работать и поддерживать этот уровень жизни. Но и тут есть объяснение - мои родители за внучка его бы озолотили - это их голубая мечта много лет.

Крокодил написал(а):

Анжелина, рад за Вас, что ЭТО покинуло Вашу жизнь. Будем надеятся, что больше о нем не услышите.

А вот в этом я не уверена. Уходя, он вопил, что я:
1. Пожалею ещё.
2. Узнаю, на что он способен.
3. К нему обязательно вернусь.
Так что думаю - to be continned.... (Продолжение следует). Хотя очень не хотелось бы.

Tarwen написал(а):

Животное уж точно подлым не будет.

ППКС

Оригами написал(а):

И какой Тварью быть. что бы так нахально пытаться изуродовать и обрезать ум и устремления "люблимой".

ППКС

Оригами написал(а):

Его вопли  про 2все так и надо", надеюсь были  отражены по полной?

А то! Трактат можно написать про мою ущербность, неженскость и неправильность!

Оригами написал(а):

Тут проблема вовсе не в Вас ,а  акукенно подпольном уровне этих индивидов.

И ещё в их хитрожопости и охоте выехать на другом в хорошую жизнь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....