Моя свекробабка как-то заявила, что я должна платить алименты на детей парня от бывшей жены. Была нецензурно послана самим парнем. Конфликт как-то сам по себе исчерпался.
Анжелина, держитесь!
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Сообщений 181 страница 190 из 312
Поделиться18116 августа, 2012г. 18:11:55
Поделиться18216 августа, 2012г. 18:16:44
Моя свекробабка как-то заявила, что я должна платить алименты на детей парня от бывшей жены.
Ого..а с фуя ли?
Чем она это объяснила?
Поделиться18316 августа, 2012г. 21:10:15
анжелина, а у него есть какое-нибудь жильё или же путь один - к родителям?
Только к родителям.
А смысл есть врать а этой ситуации? Ври-не ври, вещи собраны.
Иногда просто собранные вещи заставляют увидеть всё в ином свете. Я об этом писала.
Рассказываю. Разговор состоялся. И вот что произошло на самом деле. Пересказ его слов. Оказывается, когда он со мной познакомился, он совершенно не хотел детей. Опыт с его бывшей женой показал, насколько тяжёлой может быть семейная жизнь. И больше он это повторять не собирался. Однако, когда мы стали жить вместе, он осознал, что жизнь может быть совсем другой и в ней очень много хорошего- Не надо ссориться, кто будет готовить, потому что можно заказать готовую еду на дом, пол с помощью моющего пылесоса становится чистым быстро, нежели возюкать по нём тряпкой, и многое другое.) Жизнь стала лёгкой и приятной - квартира отдельная, машина, поездки отдыхать, красивые вещи. Только одно его печалило - я была слишком самостоятельной и мною не получалось манипулировать. Я была независима. Поэтому он решил до поры до времени подыгрывать мне и конфликтов не затевать, пока не найдёт способ привязать меня к себе покрепче. Его конфликт с родителями был показной, чтобы я стала ему от всей души сочувствовать. Через некоторое время он осознал, что готов создать семью со мной. И захотел детишек. (КАКАЯ ЖЕ СЕМЬЯ БЕЗ ДЕТЕЙ И ШТАМПА В ПАСПОРТЕ?)Но я, зараза, ни того, ни другого не хотела. План придумывали все вместе, бывшая жена была в курсе. Зная, что я человек сочувствующий, они все дружно решили, что я пожалею несчастную деточку. (Как оказалось, никто её нам отдавать не собирался, решили на пару месяцев у нас поселить, чтобы я прониклась счастьем материнства). Вот и сказочке конец.
Спасибо всем за советы и участие.
Поделиться18416 августа, 2012г. 21:20:56
Вот это поворот... Так Женёк - это тоже часть заговора?
Поделиться18516 августа, 2012г. 21:22:52
Вот это поворот... Так Женёк - это тоже часть заговора?
Да. Сама в шоке.
Поделиться18616 августа, 2012г. 21:24:11
Да. Сама в шоке.
Всё это его возмущение по поводу поведения Жени - наигранное? Не верится просто...
Я так понимаю, молодой человек уже отправлен к родителям?
Отредактировано Tarwen (16 августа, 2012г. 21:25:06)
Поделиться18716 августа, 2012г. 21:26:52
Всё это его возмущение по поводу поведения Жени - наигранное? Не верится просто...
Не всё, но многое. Как я поняла, Женёк действовал не по сценарию и часто перегибал палку.
Я так понимаю, молодой человек уже отправлен к родителям?
Да, под его вопли и уверения, что он "люблю ж всё равно, хотел как лучше, чтобы всё как надо".
Поделиться18816 августа, 2012г. 21:28:07
Эпилог - я величайшая идиотка, не способная трезво оценить человека.
Поделиться18916 августа, 2012г. 21:31:53
Не всё, но многое. Как я поняла, Женёк действовал не по сценарию и часто перегибал палку.
Тупость не скроешь...
Да, под его вопли и уверения, что он "люблю ж всё равно, хотел как лучше, чтобы всё как надо".
Ожидаемо. Молча такие люди не уходят. А это "всё как надо" уже оскомину набило...
Эпилог - я величайшая идиотка, не способная трезво оценить человека.
Не стоит так говорить. Никто не застрахован от подобных случаев.
Но у меня какой-то шок непреходящий, такую афёру эти товарищи замутили... В голове не укладывается.
Отредактировано Tarwen (16 августа, 2012г. 21:33:14)
Поделиться19016 августа, 2012г. 21:32:41
Ох ты ж *ля!
Цензурных слов у меня нет. Ситуация оказывается еще хуже чем предполагалось.
Семейку овульнутых долбо*бов хочется закопать в негащеной извести, словно сдохшую от ящура скотину.
Сил вам, чтобы все это преодалеть.
Хотя понимаю, как сейчас тяжело, но отнеситесь к случившемуся с уверенностью в то, что после жирного минуса, последует плюс, да еще с набежавшими процентами. Мне бывало помогало.
И завести щенка поскорее надо (я читала вы хотите йорика). Животные, как никто другой, помогают излечить душу после причиненных людьми подлостей.