Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 171 страница 180 из 312

171

Зато Женя скоро перестанет развлекать нас своим присутствием. Ему будет чем заняться. Будут сидеть с другом и обсуждать, какая же я стерва.

0

172

анжелина написал(а):

Спасибо! Вечером отпишусь подробно, что да как.

Анжелина, удачи! Будем ждать.

0

173

Tarwen написал(а):

Анжелина, удачи! Будем ждать.

Спасибо.

0

174

анжелина написал(а):

Зато Женя скоро перестанет развлекать нас своим присутствием. Ему будет чем заняться. Будут сидеть с другом и обсуждать, какая же я стерва.

нет, не стерва. СТЕРВА.

Да пусть сидят, флаг им в руки :flag:
лишь бы не появлялись снова в твоей жизни.

0

175

Что-то уж круто, с вещами. Пусть выговориться для начала и объяснит, когда прекратиться твоя травля его родственниками и друзьями. Прожили 3 !!! года, неужели никоиу не надоело ? Флуд. Сейчас еду в маршрутке и всю дорогу девушка рассказывает маме, что взяла с собой на юг. С описан ем колличества салфеток в упаковке. Вот такие и выносят мозг.

0

176

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Сейчас еду в маршрутке и всю дорогу девушка рассказывает маме, что взяла с собой на юг. С описан ем колличества салфеток в упаковке.

Ох. Конё-ё-ё-м!!!

0

177

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Пусть выговориться для начала и объяснит, когда прекратиться твоя травля его родственниками и друзьями. Прожили 3 !!! года, неужели никоиу не надоело ?

Так раз за три года не надоело, то дальше продолжать смысла нет. Тем более после такого поступка. Не знаю, уместна ли аналогия, но лично мне это чем-то напоминает ситуацию с проколотым резиновым изделием №2.
Анжелина, ИМХО, все правильно делает. Если он поступил так один раз, то где гарантии, что этого не повторится в случае, если она его простит? Тем более, она сама написала, что доверие подорвано.

Отредактировано Крокодил (16 августа, 2012г. 14:30:46)

+3

178

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Что-то уж круто, с вещами. Пусть выговориться для начала и объяснит, когда прекратиться твоя травля его родственниками и друзьями.

Разумеется! А в такой ситуации желание наврать с три короба сильно уменьшается, когда посреди комнаты стоит сумка с вещами - психологический момент.

Крокодил написал(а):

Тем более, она сама написала, что доверие подорвано.

Разумеется, но сначала пусть объяснится.

0

179

анжелина, а у него есть какое-нибудь жильё или же путь один - к родителям?

0

180

анжелина написал(а):

Разумеется! А в такой ситуации желание наврать с три короба сильно уменьшается, когда посреди комнаты стоит сумка с вещами - психологический момент.

А смысл есть врать а этой ситуации? Ври-не ври, вещи собраны. Скорее, наоборот, пламенная речь- я ухожу весь в белом!

Отредактировано Мудрый Каа (16 августа, 2012г. 16:55:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....