хотя не исключено, что где-то в глубине души у тебя и сидит инстинкт, благодаря которому ты пытаешься парня воспитывать. Бороться с ним бесполезно, думаю.
Надеюсь, что нет.
Решай уже, короче.
Решила. Собрала его вещи, жду с работы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
хотя не исключено, что где-то в глубине души у тебя и сидит инстинкт, благодаря которому ты пытаешься парня воспитывать. Бороться с ним бесполезно, думаю.
Надеюсь, что нет.
Решай уже, короче.
Решила. Собрала его вещи, жду с работы.
Делай уже что-нибудь. Или выгоняй, или принимай. Решай уже, короче.
Чужие проблемы решать всегда проще. А менять свою жизнь сложнее. Тем не менее, решение принимать Анжелине в ближайшее время придется. Надеюсь, оно будет жестким, но правильным.
Ну, держись! Будь готова выслушать то, что в нем, возможно, копилось... А может, и обойдется... В общем, удачи.
Чужие проблемы решать всегда проще. А менять свою жизнь сложнее.
ППКС
Надеюсь, оно будет жестким, но правильным.
Будет! Только, думаю, разговором тут не обойдётся. Начнутся вопли и просьбы о прощении или о "да я хотел как лучше!" Почему-то мне так кажется.
Ну, держись! Будь готова выслушать то, что в нем, возможно, копилось... А может, и обойдется... В общем, удачи.
Спасибо! Вечером отпишусь подробно, что да как.
Ну, я завтра почитаю. У меня работа с очередным благотворительным фондом (ох, не вернуться мне в спорт...)))
Начнутся вопли и просьбы о прощении или о "да я хотел как лучше!"
Сковородка вам в помощь.
Сковородка вам в помощь.
Надо у соседки чугунную одолжить.
держись. самое главное-возьми себя в руки. хотя и без того не могу представить тебя скандалящей
хотя и без того не могу представить тебя скандалящей
Где мой доктор с дозой "Озверина"?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....