Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 161 страница 170 из 312

161

ЛОстри написал(а):

хотя не исключено, что где-то в глубине души у тебя и сидит инстинкт, благодаря которому ты пытаешься парня воспитывать. Бороться с ним бесполезно, думаю.

Надеюсь, что нет.

ЛОстри написал(а):

Решай уже, короче.

Решила. Собрала его вещи, жду с работы.

0

162

ЛОстри написал(а):

Делай уже что-нибудь. Или выгоняй, или принимай. Решай уже, короче.

Чужие проблемы решать всегда проще. А менять свою жизнь сложнее. Тем не менее, решение принимать Анжелине в ближайшее время придется. Надеюсь, оно будет жестким, но правильным.

0

163

Ну, держись! Будь готова выслушать то, что в нем, возможно, копилось... А может, и обойдется... В общем, удачи.

0

164

Neomaster написал(а):

Чужие проблемы решать всегда проще. А менять свою жизнь сложнее.

ППКС

Neomaster написал(а):

Надеюсь, оно будет жестким, но правильным.

Будет! Только, думаю, разговором тут не обойдётся. Начнутся вопли и просьбы о прощении или о "да я хотел как лучше!" Почему-то мне так кажется.

0

165

ЛОстри написал(а):

Ну, держись! Будь готова выслушать то, что в нем, возможно, копилось... А может, и обойдется... В общем, удачи.

Спасибо! Вечером отпишусь подробно, что да как.

0

166

Ну, я завтра почитаю. У меня работа с очередным благотворительным фондом (ох, не вернуться мне в спорт...)))

0

167

анжелина написал(а):

Начнутся вопли и просьбы о прощении или о "да я хотел как лучше!"

Сковородка вам в помощь.  :D

0

168

Neomaster написал(а):

Сковородка вам в помощь.  :D

:cool:  :cool:  :cool:  Надо у соседки чугунную одолжить.

0

169

держись. самое главное-возьми себя в руки. хотя и без того не могу представить тебя скандалящей

0

170

Мудрый Каа написал(а):

хотя и без того не могу представить тебя скандалящей

Где мой доктор с дозой "Озверина"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....