Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 151 страница 160 из 312

151

анжелина написал(а):

ЛОстри написал(а):

Это уже от бессилия.

От бессилия??? ЛОстри, дорогая, поясни, а то я что-то туплю.

Ну не может человек тебя сломать, а хочется мужское самолюбие потешить. Вот и начинает хитрить, что-то подстраивать. У самого-то не хватает силенок что-то обустроить или даже напрямую сказать тебе, что у него проблема. А ты вообще уверена, что он от тебя каких-то других не менее важных вещей не скрывает?

0

152

ЛОстри написал(а):

Ну не может человек тебя сломать, а хочется мужское самолюбие потешить. Вот и начинает хитрить, что-то подстраивать.

Теперь понятно.

ЛОстри написал(а):

А ты вообще уверена, что он от тебя каких-то других не менее важных вещей не скрывает?

Уже нет.

0

153

анжелина написал(а):

Доктор, а мой случай войдёт в учебники?

Не тешьте себя надеждой - подобные случаи описаны множество раз.  :)

анжелина написал(а):

Пишите!

Ок, сегодня обязательно отпишусь.

0

154

Neomaster написал(а):

подобные случаи описаны множество раз

Жаль.  :disappointed:

Кстати, у меня возник по этой же теме один вопрос. Чтобы избежать подобных ("выходи за меня") ситуаций в будущем. Может, имеет смысл оформить фиктивный брак? У меня есть хороший друг, думаю, он бы мне помог в этом. Или глупая идея?

0

155

анжелина написал(а):

Может, имеет смысл оформить фиктивный брак?

А смысл? Если вы будете в браке, то уже никому не сможете доказать, что всей душой ненавидите официальное бракосочетание. И, естественно, любые следующие серьезные отношения закончатся фразой: "Разводись со своим надоевшим мужем, выходи за меня".

0

156

Neomaster написал(а):

И, естественно, любые следующие серьезные отношения закончатся фразой: "Разводись со своим надоевшим мужем, выходи за меня".

Да, Вы правы. Опять туплю.

0

157

Знать, что человек не хочет, не любит детей и подкидывать детАчку. Себя не хотят подкинуть в клетку со львом? Я бы им подкинула в подарок какое-нибудь га...о, то что явно им  противно и полюбовалась бы. Вообще все напоминает игры умолишенных. Реально бы свалила в другой город. Я так в жизни несколько раз делала. Но это такой поступок, я бы сказала редкий, людям проще годами мучатся, а я все махом решала, не жалела никогда. Но это не совет!

0

158

анжелина написал(а):

есть хороший друг

Если он наберет кредитов и не расплатится (чужая душа - потемки, как видите), суду будет все равно, что брак фиктивный. Ну или даже если это порядочный человек: случись с ним что и откроется наследство - вы уверены, что у него нет жадных родственников? Не, я понимаю, конечно, что брачный контракт и все такое... Но надо смотреть, насколько этот момент проработан в белорусском законодательстве и каковы шансы его оспорить. Ну и даже если ваше имущество не пострадает, отбиваться от родни - мало приятного. Несколько параноидальные замечания, конечно, но просто моя семья уже обжигалась на молоке...

0

159

анжелина написал(а):

Neomaster написал(а):

подобные случаи описаны множество раз

Жаль.  :disappointed:

Кстати, у меня возник по этой же теме один вопрос. Чтобы избежать подобных ("выходи за меня") ситуаций в будущем. Может, имеет смысл оформить фиктивный брак? У меня есть хороший друг, думаю, он бы мне помог в этом. Или глупая идея?

Глупая. Просто встреть человека, которого будешь любить таким, какой он есть, и все. Без переделок, без приучений к комфорту и изысканным блюдам. Никого не надо переделывать и переучивать, хотя не исключено, что где-то в глубине души у тебя и сидит инстинкт, благодаря которому ты пытаешься парня воспитывать. Бороться с ним бесполезно, думаю.

+1

160

И по-моему, хватит уже всяких "если ты" да "если они". Делай уже что-нибудь. Или выгоняй, или принимай. Решай уже, короче. Выбор за тобой, конечно, но подумай сейчас не столько о принципах, столько о том, что сделает тебя счастливой, а что наоборот. Мне кажется, это уже всем понятно, кроме тебя, а ты все чего-то советов ищешь...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....