Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 141 страница 150 из 312

141

Neomaster написал(а):

Извините за откровенность, мне лично кажется, что вы и сильную личность будете стараться переделать под себя.

Вы так думаете? Я монстр, что ли? o.O

Neomaster написал(а):

А вообще, Анжелина, было бы интересно с вами пообщаться в реале. Вы человек яркий, а у меня неплохо получается копаться в чужих душах.  :)

Да мы тут все яркие!

0

142

GothGirl написал(а):

Но ведь все остальные темы можно читать без регистрации?

С другого айпи можно, да где этот нищеброд его найдет? От Анжелининого компа отлучили, его домашний закрыли в одну тему.

0

143

анжелина написал(а):

Мудрый Каа, но там не тот случай. Бывшая жена работает, не голодает вроде. Просто захотела скинуть ребёночка в чужие, к тому же более обеспеченные руки.

Кукушка. По-моему, она не в то гнездо обратилась. В том гнезде кур нет.

Отредактировано ЛОстри (16 августа, 2012г. 12:32:34)

0

144

Neomaster написал(а):

Что, естественно, не получится, в результате совместная жизнь не сложится.

А на равных никак нельзя в принципе?

Жаль, не могу ничего сказать точно, все сильные личности, которые были у меня в качестве поклонников, почему-то меня пытались переделать, а  не я их.

0

145

анжелина написал(а):

А на равных никак нельзя в принципе?

Жаль, не могу ничего сказать точно, все сильные личности, которые были у меня в качестве поклонников, почему-то меня пытались переделать, а  не я их.

Знакомо. Но такова се ля ва. Сила, если она есть, требует точку приложения. Закон природы.

0

146

ЛОстри написал(а):

Знакомо. Но такова се ля ва. Сила, если она есть, требует точку приложения. Закон природы.

Хорошо, я понимаю. Можно приучить человека не разбрасывать вещи и ко многим бытовым мелочам. Но как можно пытаться заставить его изменить себе же? Бросить карьеру, родить ребёнка. И - главное - ЗАЧЕМ?

0

147

анжелина написал(а):

Я монстр, что ли?

Почему же сразу монстр? Просто не все умеют строить гармоничные отношения, особенно, если не имели хороших примеров перед глазами. Я понимаю, мои слова похожи на постановку диагноза по интернету, но у вас настолько яркий случай, что у меня промолчать не выходит.  :)  Все, на форуме больше не пишу на эту тему, если вам интересно, могу отписаться в личку.

0

148

Neomaster написал(а):

Все, на форуме больше не пишу на эту тему, если вам интересно, могу отписаться в личку.

Очень интересно! Пишите!

Neomaster написал(а):

мои слова похожи на постановку диагноза по интернету, но у вас настолько яркий случай, что у меня промолчать не выходит.

Доктор, а мой случай войдёт в учебники? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

149

анжелина написал(а):

Хорошо, я понимаю. Можно приучить человека не разбрасывать вещи и ко многим бытовым мелочам. Но как можно пытаться заставить его изменить себе же? Бросить карьеру, родить ребёнка. И - главное - ЗАЧЕМ?

Это уже от бессилия.

0

150

ЛОстри написал(а):

Это уже от бессилия.

От бессилия??? ЛОстри, дорогая, поясни, а то я что-то туплю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....