Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 131 страница 140 из 312

131

анжелина написал(а):

Вот зачем был нужен брак - чтобы когда ему вручат ребёнка, я не сбежала, а помогала ему его вырастить

Мне давно казалось, что ваш парень человек слабый - кто хочет, тот и вьет из него веревки. Даже трудно представить, как с таким человеком можно было прожить 3 года. И вообще, как можно говорить о позиции чф, если хочешь с ребенком жить? Как можно требовать брака от чф, чтобы обманом заставить ребенка растить? В голове не укладывается. Соответственно, выход тут один, и вы его прекрасно знаете.
ЗЫ. С самого начала был уверен, что хорошим дело не кончится. Если лучший друг у человека такое мудло, как Женя...

+2

132

анжелина написал(а):

Да, он безвольный, но не подлый. Хотя сложно сейчас сказать, что будет дальше. Не знаю я, как поступить.

Побочный эффект сильного человека, рядом оказываются люди "слабее".
Может решить для себя, что Вам лучше? Со слабеньким, но с ним проще (ооочень не всегда, что и наблюдается). А можно и с равным или сильнее, с которым спокойно комфортно интересно и он дорожит Вами (но тут риск что самой надо будет напрягаться, чтоб ему соответствовать).

0

133

Alexander1.61803 написал(а):

Может решить для себя, что Вам лучше? Со слабеньким, но с ним проще (ооочень не всегда, что и наблюдается). А можно и с равным или сильнее, с которым спокойно комфортно интересно и он дорожит Вами (но тут риск что самой надо будет напрягаться, чтоб ему соответствовать).

sorry, а почему Вы решили, что мне надо будет напрягаться? Думаете, я не смогу быть равной сильной личности? И разве отношения с человеком - это обязательно напряг???

Neomaster написал(а):

Даже трудно представить, как с таким человеком можно было прожить 3 года.

Знаете, нормально всё было, особенно когда семью его перестали к себе допускать.

Neomaster написал(а):

Соответственно, выход тут один, и вы его прекрасно знаете.

Знаю.

0

134

анжелина написал(а):

Я сказала, что она даже не представляет, насколько я стерва

Лучше быть стервой, чем тупой дурой с налетом хитрожопости.

0

135

Есть такое выражение "Стервой называют женщину, которую не смогли сделать дурой".

+2

136

Neomaster написал(а):

Не может.

Но ведь все остальные темы можно читать без регистрации?

0

137

анжелина написал(а):

Не думаю, что она овуляха, раз так запросто решила сбросить ребёнка на чужую тётку.

Думаю она овуляха-инвалид. Ребенка жалко. В моем случае все продолжали жить в одном городе. Только дети переехали к родным бабушке и дедушке. А здесь, как бандероль хотят отправить неизвестно к кому. Примут-не примут по... как и на мнение девочки. Бывшая жена видать собралась, как положено рожать общего ребенка с новым мужиком

0

138

анжелина написал(а):

А я вот уже представила. Кстати, ещё один шедевр вчерашний от моего парня - "Она очень послушная девочка, она нам не будет мешать".

отэташикарна!

анжелина написал(а):

Так сколько раз уже мы это обговаривали - и не сосчитать! Всё по полочкам ему раскладывала, и про замужество, и про детей, и про родителей.

И всё полетело насмарку. В доверии зияет огромная пробоина теперь. А без доверия уже совсем не то... Плохую службу его безвольность сослужила...

0

139

анжелина написал(а):

Думаете, я не смогу быть равной сильной личности?

Извините за откровенность, мне лично кажется, что вы и сильную личность будете стараться переделать под себя. Что, естественно, не получится, в результате совместная жизнь не сложится. Потому вам и было так долго удобно с вашим парнем - сильной личностью он не является. И все бы было неплохо, но в его окружении хватало людей, которые тоже успешно подстраивали его под себя. Результат - тот, что мы имеем на сегодняшний день, комедия абсурда.
А вообще, Анжелина, было бы интересно с вами пообщаться в реале. Вы человек яркий, а у меня неплохо получается копаться в чужих душах.  :)

0

140

Знаете, как-то не вяжется всё равно. Вспомнился один случай из моей жизни, когда моя мать в очередной раз захотела от меня внуков. Они с сестрой придумали план - подкинуть мне племянника (ему было 11) на неделю. Якобы я проникнусь детАчкой и рожу. Историю выдумали душещипательную. Но не вышло. Племянник был отправлен назад вечером того же дня, после того, как потребовал у меня ноут мой ему подарить. НЕ прониклась я. Потом ещё были похожие попытки подкинуть мне детАчку. Не оттуда ли ветер дует?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....