А что значит спихнуть в более обеспеченные руки? А завтра анжелина парня бросит ребенка опять к маме, а помирятся опять к отцу. Да родственники должны такую кукушку материть по чем зря, а они ее поддерживают. Больные люди. У меня была подобная ситуация, родственники волновались, что дети живут в притоне. Все собрались, обговорили, родители бывшей жены оформили опекунство. Кстати я просто об этом знала, но меня никак эта тема не касалась. Даже не представляю какими ....я бы их обложила, если бы они вдруг, без моего ведома, мне детей привели. Бред. Даже представить не могу.А ведь понятно мы были намного обеспеченнее родителей его бывшей.
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....
Сообщений 121 страница 130 из 312
Поделиться12216 августа, 2012г. 11:54:32
Даже не представляю какими ....я бы их обложила, если бы они вдруг, без моего ведома, мне детей привели.
А я вот уже представила. Кстати, ещё один шедевр вчерашний от моего парня - "Она очень послушная девочка, она нам не будет мешать".
Поделиться12316 августа, 2012г. 11:56:05
Любой поступок приводит к последствиям, молодой человек принял решение за другого человека и он должен был просчитать риски
Судя по ситуации Ваше мнение вообще ничего не значит в важных и сложных вопросах
Дальнейшее совместное времяпрепровождение для Вас определено молодым человеком "бесправный источник благ"
Либо мириться с Вашей новой ролью, либо отправлять молодого человека лесом
(можно взять его за коки и манипулировать жестко, человек он мягкий, слабовольный, легко убеждаемый, только надо ли тратить свое драгоценное время на домашнего "молодого человека" на поводке? с такими вообще общаться не стоит. Кто знает, что ему закачали в моцк)
Поделиться12416 августа, 2012г. 11:58:36
Вот сюрприз бы мне был!
Нет, он у меня не зарегистрирован, и имущества общего у нас нет.
Конечно.
Разумеется. И если я могу покупать что-то своему парню, это вовсе не значит, что я должна делать подарки его семье и содержать его ребёнка.
И мне.
Дозвонилась до бывшей жены. Прикольный вышел разговор. Коротко о главном - "Я её десять лет воспитывала, теперь пусть папаша постарается до восемнадцати, и ты вместе с ним, раз с ним спишь. А то жируете там, деньги девать некуда? Вот и сделай хорошо ребёночку любимого мужчины!"
Ну, я поставила её в известность о том, что если к мужчине вдруг добавится ребёночек, то мужчина вместе с ребёночком будет отправлен по месту прописки с вещами, и что то, что я с ним сплю, не делает меня ответственной за судьбу его ребёнка от бывшей жены. Говорила я очень жёстко, она сразу поняла, что ничего не поимеет, и ребёнок либо будет жить с бабушкой на те же алименты, либо останется с ней в Украине.
Напоследок дама крикнула: " Мне свекровка говорила, что ты стерва, а я думала - заливает. Теперь поняла, что нет". Я сказала, что она даже не представляет, насколько я стерва.
Умница. Все правильно сделала.
Обалдеть логика. У тебя есть деньги, ты с моим бывшим спишь-содержи ребенка моего бывшего.
Расшифруем: методом содержания ребенка плати моему бывшему за то, что он с тобой спит .
Во блин горелый
Поделиться12516 августа, 2012г. 12:01:43
(можно взять его за коки и манипулировать жестко, человек он мягкий, слабовольный, легко убеждаемый, только надо ли тратить свое драгоценное время на домашнего "молодого человека" на поводке? с такими вообще общаться не стоит. Кто знает, что ему закачали в моцк)
Да, он безвольный, но не подлый. Хотя сложно сейчас сказать, что будет дальше. Не знаю я, как поступить.
Расшифруем: методом содержания ребенка плати моему бывшему за то, что он с тобой спит .
Во блин горелый
Я тоже в шоке.
Поделиться12616 августа, 2012г. 12:06:42
"Она очень послушная девочка, она нам не будет мешать"
Девочка, не только вступающая в бунтарский подростковый период, но и потенциально - с душевной травмой.
Есть старый советский фильм "Мачеха" (http://www.vod.com.ua/skachat-film-macheha-10502.html), когда мужчина настоял на том, чтобы забрать в свою семью осиротевшую дочку бывшей, но сам с ней контакта найти не смог - переживая смерть матери и стресс попадания в чужую семью, девочка сделалась букой. Пришлось жене стать девочке настоящим родителем и вытянуть все проблемы на себе (муШШЫна не смог).
Поделиться12716 августа, 2012г. 12:07:24
А ведь Женя может это все читать и передавать бывшему другу на словах или даже дать почитать
Не может. Он замурован в троллятнике.
Поделиться12816 августа, 2012г. 12:09:16
(муШШЫна не смог).
Конечно, не смог! Куда там! Вот и мне, окажись я поглупее, пришлось бы возится с чужой достаточно взрослой девочкой.
Не может. Он замурован в троллятнике.
Зато если мы с моим парнем всё-таки разбежимся, он нам тут всю информацию выдаст!
Поделиться12916 августа, 2012г. 12:09:48
Все правильно сделала.
Еще можно было бы потроллить тетко на чувствительную для овулях тему, какая она плохая мать, и что "дети - это щастье! Как можно с ними расставаться?"
Поделиться13016 августа, 2012г. 12:11:58
Еще можно было бы потроллить тетко на чувствительную для овулях тему, какая она плохая мать
Не думаю, что она овуляха, раз так запросто решила сбросить ребёнка на чужую тётку.