Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 111 страница 120 из 312

111

Мудрый Каа написал(а):

При этом ни малейшего понятия-как жить дальше, как растить ребенка, с чем придется столкнуться.

И даже достаточно средств у него на это нет.

Мудрый Каа написал(а):

Скорее всего, сработала установка - меня любишь, значит, и ребенка моего будешь любить.

Думаешь, такой бред мог поселиться в голове?

0

112

анжелина написал(а):

Мудрый Каа, но там не тот случай. Бывшая жена работает, не голодает вроде. Просто захотела скинуть ребёночка в чужие, к тому же более обеспеченные руки.

Да понимаю я все.

Овощ им с огорода. Пусть сами и решают, как им быть. Ты им ничем не обязана и уж точно ничего не должна.

0

113

в общем, ситуация обидная и очень неприятная, какая-то возня за спиной, враньё... Хорошо ещё, что сейчас это всё вскрылось. Теперь только решить нужно, что делать дальше...

0

114

анжелина написал(а):

Думаешь, такой бред мог поселиться в голове?

Как показывает практика, в голове может и не то поселиться. Особенно если голова сама не думала никогда. Такие головы жадно впитывают то, что в них вкладывают.
сначала в голову твоему парню вкладывали одно, потом в его жизни появилась ты, у тебя он научился многому. Но потом произошел конфликт старого и нового. Это как написано одно, а на картинке другое, и одно с другим логически не вяжется в целое.

Дай ему понять, что ты менять не станешь свои принципы и образ жизни.

0

115

Мудрый Каа написал(а):

Овощ им с огорода.

:cool:

Tarwen написал(а):

Теперь только решить нужно, что делать дальше...

Вот это и есть самое сложное.

0

116

Мудрый Каа написал(а):

Дай ему понять, что ты менять не станешь свои принципы и образ жизни.

Так сколько раз уже мы это обговаривали - и не сосчитать! Всё по полочкам ему раскладывала, и про замужество, и про детей, и про родителей.

0

117

Tarwen написал(а):

в общем, ситуация обидная и очень неприятная, какая-то возня за спиной, враньё... Хорошо ещё, что сейчас это всё вскрылось. Теперь только решить нужно, что делать дальше...

Вот то-то и оно, что за спиной и вранье. Это самое обидное и подлое.

К тому же, допустим, вы поженились. И тут бабах-ребенок с неба, точнее, из Украины.
Здрасьте-пожалуйста, моя доня будет жить с нами. А жилплощадь чья? Даже если он там зарегистрирован, он на этих метрах никто. По решению суда выселить-как два пальца об асфальт. Зарегистрировать на этих метрах ребенка без твоего на то согласия никто не сможет.
И развод в случае чего у вас по упрощенной схеме будет, детей-то общих нет. ЗАГС и расторгнет брак. Имущества общего у вас нет или почти нет, я так понимаю.
А ребенок тут только под раздачу попадает ни за что ни про что. Пинать будут ее как мяч мама-папе, папа-бабке, бабка посюсюкала-посюсюкала, анунах, к маме в незалежную!

0

118

анжелина написал(а):

Мудрый Каа написал(а):
Так сколько раз уже мы это обговаривали - и не сосчитать! Всё по полочкам ему раскладывала, и про замужество, и про детей, и про родителей.

Похоже, это бесполезно, он вас не слышит! Здесь необходимы какие-то действия, вплоть до расставания, потому что ситуация, которую вам пытаются навязать, просто абсурдна. Для меня это было бы огромным разочарованием, пытаться менять мою жизнь, даже не согласовывая со мной, считать мои деньги и решать, как распоряжаться всем этим. Получается, что ваш молодой человек больше прислушивается к своей семье, чем к вам, и даже где-то разделяет их взгляды, это очень печально, и мне кажется, с этим сложно бороться.

+1

119

Мудрый Каа написал(а):

К тому же, допустим, вы поженились. И тут бабах-ребенок с неба, точнее, из Украины.
Здрасьте-пожалуйста, моя доня будет жить с нами.

Вот сюрприз бы мне был!

Мудрый Каа написал(а):

А жилплощадь чья? Даже если он там зарегистрирован, он на этих метрах никто.

Нет, он у меня не зарегистрирован, и имущества общего у нас нет.

cvetania написал(а):

Здесь необходимы какие-то действия, вплоть до расставания, потому что ситуация, которую вам пытаются навязать, просто абсурдна.

Конечно.

cvetania написал(а):

Для меня это было бы огромным разочарованием, пытаться менять мою жизнь, даже не согласовывая со мной, считать мои деньги и решать, как распоряжаться всем этим.

Разумеется. И если я могу покупать что-то своему парню, это вовсе не значит, что я должна делать подарки его семье и содержать его ребёнка.

cvetania написал(а):

и мне кажется, с этим сложно бороться.

И мне.

Дозвонилась до бывшей жены. Прикольный вышел разговор. Коротко о главном - "Я её десять лет воспитывала, теперь пусть папаша постарается до восемнадцати, и ты вместе с ним, раз с ним спишь. А то жируете там, деньги девать некуда? Вот и сделай хорошо ребёночку любимого мужчины!"
Ну, я поставила её в известность о том, что если к мужчине вдруг добавится ребёночек, то мужчина вместе с ребёночком будет отправлен по месту прописки с вещами, и что то, что я с ним сплю, не делает меня ответственной за судьбу его ребёнка от бывшей жены. Говорила я очень жёстко, она сразу поняла,  что ничего не поимеет, и ребёнок либо будет жить с бабушкой на те же алименты, либо останется с ней в Украине.
Напоследок дама крикнула: " Мне свекровка говорила, что ты стерва, а я думала - заливает. Теперь поняла, что нет". Я сказала, что она даже не представляет, насколько я стерва.

0

120

анжелина написал(а):

Я сказала, что она даже не представляет, насколько я стерва.

Так держать!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....