Мудрый Каа написал(а):К тому же, допустим, вы поженились. И тут бабах-ребенок с неба, точнее, из Украины.
Здрасьте-пожалуйста, моя доня будет жить с нами.
Вот сюрприз бы мне был!
Мудрый Каа написал(а):А жилплощадь чья? Даже если он там зарегистрирован, он на этих метрах никто.
Нет, он у меня не зарегистрирован, и имущества общего у нас нет.
cvetania написал(а):Здесь необходимы какие-то действия, вплоть до расставания, потому что ситуация, которую вам пытаются навязать, просто абсурдна.
Конечно.
cvetania написал(а):Для меня это было бы огромным разочарованием, пытаться менять мою жизнь, даже не согласовывая со мной, считать мои деньги и решать, как распоряжаться всем этим.
Разумеется. И если я могу покупать что-то своему парню, это вовсе не значит, что я должна делать подарки его семье и содержать его ребёнка.
cvetania написал(а):и мне кажется, с этим сложно бороться.
И мне.
Дозвонилась до бывшей жены. Прикольный вышел разговор. Коротко о главном - "Я её десять лет воспитывала, теперь пусть папаша постарается до восемнадцати, и ты вместе с ним, раз с ним спишь. А то жируете там, деньги девать некуда? Вот и сделай хорошо ребёночку любимого мужчины!"
Ну, я поставила её в известность о том, что если к мужчине вдруг добавится ребёночек, то мужчина вместе с ребёночком будет отправлен по месту прописки с вещами, и что то, что я с ним сплю, не делает меня ответственной за судьбу его ребёнка от бывшей жены. Говорила я очень жёстко, она сразу поняла, что ничего не поимеет, и ребёнок либо будет жить с бабушкой на те же алименты, либо останется с ней в Украине.
Напоследок дама крикнула: " Мне свекровка говорила, что ты стерва, а я думала - заливает. Теперь поняла, что нет". Я сказала, что она даже не представляет, насколько я стерва.