Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 101 страница 110 из 312

101

GothGirl написал(а):

А вы-то тут при чем?

А фиг его знает! Наверное, раз я живу с отцом девочки и хорошо зарабатываю, то мне не грех и ребёнка подкинуть.

0

102

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Да, анжелин, что-то логика у твоего парня захромала, как у Женька.

Да не захромала. Человек ничего никогда не решал сам. Сначала-мама решала, потом-жена, после нее-Анжелина, а потом мама решила восстановить зону влияния, рьяно взялась решать и за сына, и за Анжелину...

Какие они подлые люди все-таки. Анжелина, мне просто обидно за Вас. Вас же хотели испоьзовать, причем втемную.
И жаль безумно времени, потраченного на эту семейку. Вы писали, что пришлось отвоевывать парня у его семьи, особенно у мамы. А война не стоила таких жертв с Вашей стороны.

0

103

Мудрый Каа написал(а):

Вас же хотели испоьзовать, причем втемную.

Да, это особенно обидно. Я вот думаю, согласилась бы я, мы бы поженились. Как бы он мне дочку предъявил? И что сказал бы? "Это моя дочь - она будет жить с нами?"

Мудрый Каа написал(а):

А война не стоила таких жертв с Вашей стороны.

Увы, это так. Не знаю, что делать дальше, порвать отношения сразу или попытаться объяснить ему всю абсурдность ситуации?

0

104

анжелина написал(а):

В общем - мой парень хотел меня обмануть, как не печально.

Вот гондон. Других слов просто нет. Все-таки правильно тут опасались, что люди не меняются, и раз у него в друзьях быдло типа Жени, то и сам он не далеко от них ушел... Как ни печально, но Ваш парень совсем дурной. Больше чем уверена, что с Вами ему было просто комфортно жить, втянулся в приличный образ жизни, но образ мыслей он не поменял, так и не принимал Ваши слова за чистую монету, ни про ЗАГС, ни про детей, ни про что.

анжелина написал(а):

Так в том-то и дело, что его бывшая не бабке хочет дитё отдать, а моему парню и МНЕ, потому что узнала, что у нас хорошие условия и достаточно денег!

Да мало ли чего она хочет. А Вы не хотите, и что? Не Вы этого ребенка строгали-рожали, не Вам его и растить. Пусть е...тся как хотят. Можете, кстати, им всем (в том числе и его бывшей жене) сообщить, что как только этот ребенок появится на горизонте Вашей жизни, Ваш парень сразу уедет на отдельную жилплощадь и будет содержать и себя, и своих детей на собственные доходы. А Вы будете с ним просто пару раз в неделю на свидания ходить.

Вообще я считаю, что если мужчина 10 лет не занимался ребенком, то на 11ом году жизни лучше даже не начинать. У моего мужа папашка тоже так решил сделать однажды, был послан трехэтажным матом в исполнении моего мужа, ему на тот момент было 12-13 лет.
А на тему дет.дома... А кто этого ребенка в дет.дом-то возьмет? Добровольно мамашка от ребенка отказаться может только в роддоме, насколько я знаю. А раз так, то ребенок на ее шее до 18 лет либо до лишения род.прав через суд. Если добровольно у нее ребенка не забирать, то насильно она его никому всучить не сможет, только если на улицу выгонит. Но в этом я сильно сомневаюсь.

0

105

Анжелина, можно на "ты" перейти?
Честно-я бы не смогла дальше жить вместе с тем, кто меня обманул или пытался обмауть. Я же издергаюсь, себя изведу поисками подвоха и подводных течений там, где их нет. Простить-простила бы сразу. Но забыть не смогла бы. И поэтому отпустила бы на все 4 с миром и прощением. Поймет-молодец, не поймет-ну и х с ним. Ему же хуже, если не поймет.
Решать конечно тебе, я просто высказала, как это у меня было бы.

0

106

Evangelista написал(а):

так и не принимал Ваши слова за чистую монету, ни про ЗАГС, ни про детей, ни про что.

Думаю, это так. Наверное, всё, что я ему говорила, он не считал за правду. Может, думал, что со временем у меня поменяются взгляды и я захочу жить, как все.

Evangelista написал(а):

Можете, кстати, им всем (в том числе и его бывшей жене) сообщить, что как только этот ребенок появится на горизонте Вашей жизни, Ваш парень сразу уедет на отдельную жилплощадь и будет содержать и себя, и своих детей на собственные доходы.

Его маме и отцу я это уже сообщила, до жены бывшей пока не дозвонилась.

Если честно, у меня какое-то гадкое чувство, почти как тогда, когда я поняла, что мои родители хотят выдать меня замуж за друга отца, человека, старше меня на 26 лет, патриархальных взглядов, который мечтал меня сломать и сделать послушной. Это отвратительно!

0

107

Мудрый Каа написал(а):

Анжелина, можно на "ты" перейти?

Можно, конечно.

Мудрый Каа написал(а):

Честно-я бы не смогла дальше жить вместе с тем, кто меня обманул или пытался обмауть.

И я, скорее всего, не смогу. Но сначала я хочу понять, что им двигало, о чём он думал. Неужели так ничего во мне не понял.

0

108

Evangelista написал(а):

А на тему дет.дома... А кто этого ребенка в дет.дом-то возьмет? Добровольно мамашка от ребенка отказаться может только в роддоме, насколько я знаю. А раз так, то ребенок на ее шее до 18 лет либо до лишения род.прав через суд. Если добровольно у нее ребенка не забирать, то насильно она его никому всучить не сможет, только если на улицу выгонит. Но в этом я сильно сомневаюсь.

Могут забрать в детдом по заявлению родителей. Но там будет решение суда о назначении алиментов. В моем родном городе был случай, в газете писали даже про него. Родители работали на заводе оба, завод в кризис стал. Детей нечем кормить, в доме реально ни крошки еды, купить не на что, работу пока не нашли. Обратились в опеку-возьмите на содержание. Взяли. Назначили по суду родителям алименты.
Родители уехали вместе в Подмосковье, работали где-то в пригородном С/х предприятии, на теплицах и на свинокомплексе. Собрали денег немного, алименты выплачивали исправно, детей навещали, сейчас готовятся забрать их домой, работают на выезде, но разными сменами, с детьми будут по очереди находиться дома.

0

109

Мудрый Каа, но там не тот случай. Бывшая жена работает, не голодает вроде. Просто захотела скинуть ребёночка в чужие, к тому же более обеспеченные руки.

0

110

Скорее всего, сработала установка - меня любишь, значит, и ребенка моего будешь любить. При этом ни малейшего понятия-как жить дальше, как растить ребенка, с чем придется столкнуться. Тем более все решено за него, брыкаться он не умеет и не хочет.
Плюс конечно тайная уверенность в том, что ты ради чувств к нему свои чувства и убеждения засунешь подальше.

Тут девчонки правильно писали (и мальчишки тоже), что сущность по большому счету не изменилась, был наведен внешний лоск.
Если бы вы вдвоем уехали подальше, то может и по-другому было бы. А т.к. прежнее окружение было рядом, то в одиночку тебе не справиться.
Да и надо ли перековывать? Ему уже за 30, переделке не подлежит. Хотя ты молодец, показала ему лучшую жизнь, привила вкус, манеры, это уже немаловажно и достойно уважения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....