GothGirl написал(а):Сама она вряд ли будет. Но бабушка с дедушкой могут подать в суд на определение места жительства ребенка с ними и затем подать на алименты на обоих родителей.
Да, мне уже пояснили это, спасибо.
Мудрый Каа написал(а):Парень Ваш что сам об этом говорит?
Говорит - ну не в детдом же сдавать.
Мудрый Каа написал(а):Он хочет воспитывать ребенка?
Он даже не понимает, что это такое - воспитывать почти подростка.
Мудрый Каа написал(а):О чем он вообще думал, когда решил, что никуда Вы не денетесь, будете помогать?
А это думала его мама, а не он.
Мудрый Каа написал(а):С чего она решила, что чужая женщина вот так вот возьмет, умилится и потянет безропотно лямку?
Понятия не имею, я её только на фото видела.
Мудрый Каа написал(а):А лучше попросите телефон этой самой Гали после сказанного. Мол, то же самое хочу сказать ей сама. Пусть решает, отдавать ей ребенка или лучше все же у себя оставить.
Уже взяла, сегодня буду звонить.
Мудрый Каа написал(а):Что за интриги эта семейка плетет за ВАшей спиной? Вы все в последний момент узнаете, а они там уже посчитали Ваши доходы и прикинули, что ВЫ купите ИХ внучке и дочке.
А ещё они решили, что девочке будет плохо жить в трёшке, где в одной комнате - мама моего парня, в другой - его отец, а в третьей - два брата, да и доходы у них скромные.
Мудрый Каа написал(а):И ответьте сама себе на вопросы - смогу ли я после случившегося доверять этому человеку так, как доверяла раньше? Смогу ли жить с ним как раньше?
Нет.