Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....

Сообщений 91 страница 100 из 312

91

Tarwen написал(а):

В общем, как чувствовала, что что-то тут нечисто.

И я тоже чувствовала. Три года жили нормально, и тут ему брак понадобился.

Tarwen написал(а):

Но указать на подлость такого поступка необходимо, имхо.

Разумеется. Только вряд ли это подлость, скорее от безысходности. Я сказала ему - пусть сообщит своей бывшей, что ребёнка мы забирать не будем, она хотела развода и растить его сама - вот пусть и растит с новым мужем.

если он этого не сделает, будет мямлить и ребёнка всё же привезут - нам придётся расстаться.

0

92

анжелина написал(а):

она решила отдать ему на воспитание дочк

Капец, отдать немаленького ребенка, который все понимает, и все это время жил с мамой. Нехилая такая травма у девочки будет. Овульское чадолюбие... Нет слов.

Анжелина, вашего парня понять можно: не так-то легко бросить ребенка в беде. Возможно, он растерялся (тем более, что такого развития событий он, скорее всего, не ожидал). Выход - настоять на том, чтобы девочку поселили у бабушки с дедушкой. Они же ее любят и знают, как детей растить (в отличие от вас).

0

93

GothGirl написал(а):

Анжелина, вашего парня понять можно: не так-то легко бросить ребенка в беде.

Я его понимаю. Но и ребёнка навязывать МНЕ не стоило, также, как и настаивать на браке.

GothGirl написал(а):

Выход - настоять на том, чтобы девочку поселили у бабушки с дедушкой.

Я так и сказала его маме. И что вы думаете? Она потребовала [b]ОТ МЕНЯ[/b] деньги на её содержание. Я сначала выпала в осадок, а потом сказала, что пусть бывшая невестка не получает алименты, а отдаёт их им. Но, чувствую, эта история ещё не закончилась.

0

94

анжелина написал(а):

Разумеется. Только вряд ли это подлость, скорее от безысходности. Я сказала ему - пусть сообщит своей бывшей, что ребёнка мы забирать не будем, она хотела развода и растить его сама - вот пусть и растит с новым мужем.

Видимо, для него это известие тоже было неожиданным, да ещё на него надавили (если я правильно поняла), вот он и повёлся... Но это нехорошо, конечно. На обмане далеко не уедешь. Хорошо ещё, что всё сейчас раскрылось.
Истинная мотивация предложения о браке.

анжелина написал(а):

если он этого не сделает, будет мямлить и ребёнка всё же привезут - нам придётся расстаться.

Эх... тяжёло это, конечно, и больно. Но это единственный выход при таком раскладе (если всё же будут навязывать ребёнка).

0

95

анжелина написал(а):

пусть бывшая невестка не получает алименты, а отдаёт их им

Сама она вряд ли будет. Но бабушка с дедушкой могут подать в суд на определение места жительства ребенка с ними и затем подать на алименты на обоих родителей.

Ну а вы действительно можете посылать их так же прямо и жестко, как они вас шантажируют (с такими только так и надо). Еще можете добавить, что если будет продолжаться в том же духе, им вернут не только внучку, но и сыночка, без содержания, естественно.

0

96

анжелина написал(а):

Не подумала об этом, но уже и не важно. Женя пока в отпуске, на работе они не встретятся, а так - маловероятно.

Расскажу невесёлый эпилог - почему всё так случилось. Как я уже тут где-то писала, мой парень уже был женат, его дочке скоро десять лет. После развода жена увезла дочь на Украину к своим родителям, и привозила девочку моему парню не чаще раза в год (даже скорее не парню, а его родителям - бабушке и дедушке, они очень любят внучку). Забеременела бывшая моего парня обманом, женились по залёту. Развелись они пять лет назад. В общем, история такова -  его бывшая жена снова собралась замуж. Узнав от бывшей свекрови, мамы моего парня, о том, где он теперь живёт, с кем и как, она решила отдать ему на воспитание дочку, о чём и поставила его в известность. Вот зачем был нужен брак - чтобы когда ему вручат ребёнка, я не сбежала, а помогала ему его вырастить. Я позвонила его маме и спросила, как такое могло случится. На что она мне ответила - мол, денег у тебя хватает, ребёночка поднимешь, своего же не хочешь, так расти чужого, а Галя (бывшая жена мч) живёт небогато, ей сложно содержать ребёнка.  В общем - мой парень хотел меня обмануть, как не печально. Сейчас я думаю, что с этим делать. Идеи есть?

Анжелина, простите, но  у Вашего парня  хитрости навалом, но и та не от ума. Хитрожопость это называется. А на каждую хитрую жопу всегда найдется *** с винтом.
Вам на кой черт чужой ребенок? Своих слава богу нет, так изволь чужого растить. От как круто придумали!!
Парень Ваш что сам об этом говорит? Он хочет воспитывать ребенка? О чем он вообще думал, когда решил, что никуда Вы не денетесь, будете помогать? Этот ребенок вас двоих никак не связывает вообще, и Вы этому ребенку совсем никто. Вас даже закон никак не может обязать к этому. Спросите это у него прямым текстом.
Жена его бывшая-тоже из отряда хитрожопых. С чего она решила, что чужая женщина вот так вот возьмет, умилится и потянет безропотно лямку?
Маме Вашего парня скажите, что не собираетесь воспитывать чужого ребенка. А уж если Ваш парень захочет забрать ребенка, то содержать он будет его на свои скромные доходы. И жить ребенок в Вашей квартире не будет, пусть бабка с дедом принимают у себя. А лучше попросите телефон этой самой Гали после сказанного. Мол, то же самое хочу сказать ей сама. Пусть решает, отдавать ей ребенка или лучше все же у себя оставить.
Что за интриги эта семейка плетет за ВАшей спиной? Вы все в последний момент узнаете, а они там уже посчитали Ваши доходы и прикинули, что ВЫ купите ИХ внучке и дочке.
Такой расклад Вам нужен?
И ответьте сама себе на вопросы - смогу ли я после случившегося доверять этому человеку так, как доверяла раньше? Смогу ли жить с ним как раньше?

+4

97

GothGirl написал(а):

Сама она вряд ли будет. Но бабушка с дедушкой могут подать в суд на определение места жительства ребенка с ними и затем подать на алименты на обоих родителей.

Да, мне  уже пояснили это, спасибо.

Мудрый Каа написал(а):

Парень Ваш что сам об этом говорит?

Говорит - ну не в детдом же сдавать.

Мудрый Каа написал(а):

Он хочет воспитывать ребенка?

Он даже не понимает, что это такое - воспитывать почти подростка.

Мудрый Каа написал(а):

О чем он вообще думал, когда решил, что никуда Вы не денетесь, будете помогать?

А это думала его мама, а не он.

Мудрый Каа написал(а):

С чего она решила, что чужая женщина вот так вот возьмет, умилится и потянет безропотно лямку?

Понятия не имею, я её только на фото видела.

Мудрый Каа написал(а):

А лучше попросите телефон этой самой Гали после сказанного. Мол, то же самое хочу сказать ей сама. Пусть решает, отдавать ей ребенка или лучше все же у себя оставить.

Уже взяла, сегодня буду звонить.

Мудрый Каа написал(а):

Что за интриги эта семейка плетет за ВАшей спиной? Вы все в последний момент узнаете, а они там уже посчитали Ваши доходы и прикинули, что ВЫ купите ИХ внучке и дочке.

А ещё они решили, что девочке будет плохо жить в трёшке, где в одной комнате - мама моего парня, в другой - его отец, а в третьей - два брата, да и доходы у них скромные.

Мудрый Каа написал(а):

И ответьте сама себе на вопросы - смогу ли я после случившегося доверять этому человеку так, как доверяла раньше? Смогу ли жить с ним как раньше?

Нет.

0

98

Да, анжелин, что-то логика у твоего парня захромала, как у Женька. Какая нафиг семья, брак, если важными событиями в жизни он с тобой не делится, а ходит закоулками. А с дитем пусть бабка оформляет опеку и дочь живет с ними. Алименты пойдут бабке плюс опекунские. У нас в семье так было, когда жена моего бывшего мужа сошлась с бандитом. Позвони лучше его бывшей жене, узнай насколько это серьезно, может только слова.

0

99

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А с дитем пусть бабка оформляет опеку и дочь живет с ними. Алименты пойдут бабке плюс опекунские.

Так в том-то и дело, что его бывшая не бабке хочет дитё отдать, а моему парню и МНЕ, потому что узнала, что у нас хорошие условия и достаточно денег!

0

100

анжелина написал(а):

А ещё они решили, что девочке будет плохо жить в трёшке, где в одной комнате - мама моего парня, в другой - его отец, а в третьей - два брата

Ага, а в однушке с молодой сексуально активной парой лучше.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif 

анжелина написал(а):

да и доходы у них скромные.

А вы-то тут при чем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.....