Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 931 страница 940 из 990

931

Татьяна1977 написал(а):

Не всегда. У меня, например, с детства переживание, когда несколько моих кукол, вполне целых и играемых просто отправили бабушке в баню на сжигание - якобы они старые, сломанные и некрасивые. Просто так, я ни в чём не провинилась. Я не отдавала, мне было страшно (с детства инстинктивно боюсь огня), плакала сильно, я их даже спрятала, но их нашли и всё равно сожли. До сих пор внутри что-то сжимается.

Зачем сожгли? о.о
Никак не пойму.

0

932

Свежий эпизод. В послеобеднее время на перекрестке образовалась небольшая пробка, и как раз едет пожарная, с мигалками и сиреной. Кое-как машины разъехались, чтоб ее пропустить, и тут включается зеленый свет для пешеходов. Все люди стоят, пропускают пожарную, а овуляха, тупая овуляха с жеребенком на руках лезет по переходу. Пожарная проскочила в 10 см от нее. Какой-то парень крикнул ей "ты, еб...ая, куда прешь", на что ЯЖЕМАТЬ ответила: "мне горит зеленый свет" и поплыла себе дальше... Как таких дебилов земля носит.

0

933

Алла написал(а):

Свежий эпизод. В послеобеднее время на перекрестке образовалась небольшая пробка, и как раз едет пожарная, с мигалками и сиреной. Кое-как машины разъехались, чтоб ее пропустить, и тут включается зеленый свет для пешеходов. Все люди стоят, пропускают пожарную, а овуляха, тупая овуляха с жеребенком на руках лезет по переходу. Пожарная проскочила в 10 см от нее. Какой-то парень крикнул ей "ты, еб...ая, куда прешь", на что ЯЖЕМАТЬ ответила: "мне горит зеленый свет" и поплыла себе дальше... Как таких дебилов земля носит.

А сбили бы её, сколько вони бы было, и водителя пожарной посадили лет на 10, а как иначе? Жеребенок с жематерью же.

0

934

ScF написал(а):

По ПДД машину с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами Должны пропускать все независимо от сигналов светофора и прочего, так что может быть и не посадили бы.

где то здесь, на форуме, была ссыль на историю, когда девушка сбила ребенка, и её потом травили, на двери что то там писали, точно не помню. Мужика ждало бы тоже самое...

0

935

ScF написал(а):

По ПДД машину с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами Должны пропускать все независимо от сигналов светофора и прочего, так что может быть и не посадили бы.

Да, но воспользоваться приоритетом они могут, "только убедившись, что им уступают дорогу". Так что она за свое правонарушение должна только заплатить штраф (около 300 р), а вот с водителем все серьезней, могут и посадить.

0

936

Не посадили бы. К водителям скорых, пожарных относятся в таких случаях в судах весьма лояльно.
А овуляшке штраф бы платить не пришлось, попади она под колеса пожарной машины... ;)

0

937

Wellensittich написал(а):

Зачем сожгли? о.о

Ну типО куклы были сломанные, некрасивые. А то, что я с ними возилась с удовольствием - пофигу. У мамы потом, когда уже выросла, спрашивала, почему бы не подремонтировать (они были абсолютно целые, моя самая первая кукла сохранилась во вполне нормальном состоянии, хотя была играна в хвост и в гриву, просто потрёпана, я игрушки не курочила), пожимает плечами - а нафига?

0

938

Самое интересное, что мамаша была абсолютно уверена, что пожарная должна была пропустить ее. ЕЙ же был зеленый свет :canthearyou: Несла ребенка на руках, ребенок уже большой, в необъятном комбинезоне, сама вся выгнулась под его весом. Мать-героиня, весь мир должен остановиться, когда яжемать идет.

0

939

Andrey написал(а):

Не посадили бы. К водителям скорых, пожарных относятся в таких случаях в судах весьма лояльно.
А овуляшке штраф бы платить не пришлось, попади она под колеса пожарной машины... ;)

Я тоже думаю, что не посадили бы, причем пожарная минут пять пыталась выехать из пробки, не выключая сирену, все машины на перекрестке не двигались, пропуская ее, ждали все, гордо шла только мать :mad:

0

940

Andrey написал(а):

К водителям скорых, пожарных относятся в таких случаях в судах весьма лояльно.

Скорее всего, Вы правы. Но уже одно то, что заведут уголовное дело и будет суд - тоже весьма серьезно для водителя.

Andrey написал(а):

Я не имела в виду тот случай, когда ее сбивают. Я написала о том, что она создавала помехи машине с проблесковым маячком, т.е. конкретно ее правонарушение и описываемую ситуацию. Если бы поблизости был представитель гибдд :), и видел это - мог бы оштрафовать ее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2