Я так понимаю, собаку вообще бы не искали,если бы не ребенок.
ребенок такой зловещий на фотке, как будто хочет сказать "ну попробуй вернись, мы с тобой еще поиграем"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
Я так понимаю, собаку вообще бы не искали,если бы не ребенок.
ребенок такой зловещий на фотке, как будто хочет сказать "ну попробуй вернись, мы с тобой еще поиграем"
я надеюсь, что за собакой действительно скучают, а про ребенка написали, чтобы розжалобить того ,кто возможно забрал собаку.
Тоже надеюсь, Кстати, когда дети были маленькие, на даче потерялся наш котейка. Мы все испереживались, тоже по всему садоводству объявления расклеили, и писали, что дети очень переживают, в надежде, что люди откликнутся. Несколько дней не могли его найти, а потом пришел мужчина и принес нашего потеряшку, случайно его увидел и вспомнил, что видел объявление о пропаже... его тогда собаки сильно потрепали((( ничего, выходили... радовалась тогда вся семья.
Jeanne
Сейчас бить будете,надо сгруппироваться:Дети на чём-то одном долго не держат внимание (забудет и переключится),их переживания-мелочь по сравнению с осознанным переживанием взрослого.
Ленасан
Не буду. Т.к. за правду не бъют.
Ленасан
ну это смотря какое дитя. Я была таким дитям, что когда умер щенок, я рыдала 2 недели. Мне было 7 лет и я отчетливо помню, как он лежал мертвый и я никак не могла в это поверить, пока не потрогала его носик, он был сухой, а не мокрый, как всегда. Кошка моя умерла в этом году, ощущения те же. Хотя, возможно я была неправильным ребенком и не все такие.
Алла
7 лет почти взрослая,а на фо- то совсем маленький-я про них..
была неправильным ребенком и не все такие.
Естесственно не как все,а нам оно и не надо (быть как все)
Моему возмущению нет предела... Рассказываю...
В Яндаксе ввела поисковый запрос "обувь на слякоть" (хочу, понимаете ли, купить себе). Пролистала 5 (!!!!!!!) страниц и не нашла. Там ТОЛЬКО про детскую обувь...
В самую ненастную погоду, будь то дожди, мокрый снег или слякоть, ножки Вашего малыша будут под надёжной защитой в обуви ....
Я, блин, чего не человек что ли? Пусть мои ноги мокнут, мерзнут...
Я, блин, чего не человек что ли? Пусть мои ноги мокнут, мерзнут...
как обычно "все лучшее детям"
В Яндаксе ввела поисковый запрос "обувь на слякоть" (хочу, понимаете ли, купить себе). Пролистала 5 (!!!!!!!) страниц и не нашла. Там ТОЛЬКО про детскую обувь...
Подтверждаю.Так оно и есть(ради интереса сам порылся в Яндексе)
Отредактировано ktulha23 (27 декабря, 2012г. 23:23:26)
Я, блин, чего не человек что ли?
Слышала в метро рекламу примерно следующего содержания:
"Кто важнее всех на свете? Ну конечно, ваши дети!"
А ученые, художники и прочие врачи - так, пыль под ногами жеребеночка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2