Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 901 страница 910 из 990

901

Hurum Burum написал(а):

А сколько хоть лет-то ему на вид было?

А непонятно. Возраст скрылся за объемами тела.  :rolleyes: А вообще приду домой и на маму наеду, мол, ты меня в детстве не любила, раз учила меня саму всё делать  :D

0

902

ScF написал(а):

ВСТАЁТ НА ВЫХОД ПАРЕНЬ, ДОСТАЁТ СО РТА ЖВАЧКУ, ЛЕПИТ МОЛОДОЙ МАМЕ НА ЛОБ И ГОВОРИТ: А МНЕ МАМА ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЛА!"

Вот это пять вообще  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

903

Дельта написал(а):

Бегают по ней, скатываются по венкам вниз… А вокруг обычно стоит толпа взрослых и умиленно смотрит на все это.

У меня недалеко от дома есть памятник великому русскому поэту, и он стоит как бы на таком основании, как будто с пригорка спустился только что, и вот с этого пригорка дети гоняют на задах своих, как с горки. Раздражает. И туда тоже, бывает, цветы люди приносят...

0

904

Вредная написал(а):

Дельта написал(а):

Бегают по ней, скатываются по венкам вниз… А вокруг обычно стоит толпа взрослых и умиленно смотрит на все это.

У меня недалеко от дома есть памятник великому русскому поэту, и он стоит как бы на таком основании, как будто с пригорка спустился только что, и вот с этого пригорка дети гоняют на задах своих, как с горки. Раздражает. И туда тоже, бывает, цветы люди приносят...

Так часовенка (про которую я писала выше, рядом с мемориальной надписью) на возвышении стоит... И это место тоже превратили в горку. Представляете служба идет, люди туда приходят, а тут орава пищащих жеребят резвится...

0

905

если они спокойно в обнимочку и с улыбками вместе с памятниками на братских могилах фоткаются, то что уж тут про горку говорить

0

906

http://cs411231.userapi.com/v411231387/6655/-TL81CkvICI.jpg
Я так понимаю, собаку вообще бы не искали,если бы не ребенок.

0

907

Гену жалко, такие глаза печальные.

0

908

Я думала. что "ребенок ждет друга" - это отдельное объявление  :D

0

909

Jeanne написал(а):

Я так понимаю, собаку вообще бы не искали,если бы не ребенок.

А я надеюсь, что за собакой действительно скучают, а про ребенка написали, чтобы розжалобить того ,кто возможно забрал собаку.

0

910

Дельта написал(а):

прочла в интернете.
МАРШРУТКА,ЕДЕТ МОЛОДАЯ МАМА С РЕБЁНКОМ,НА ПРОТИВ СИДИТ ЖЕНЩИНА. РЕБЁНОК КАЧАЕТ НОЖКАМИ И ПАЧКАЕТ ЖЕНЩИНЕ ПАЛЬТО, ОНА ОБРАЩАЕТСЯ К МОЛОДОЙ МАМЕ:"ДЕВУШКА,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕМУ РЕБЁНКУ ЗАМЕЧАНИЕ…"-ТА ОТВЕЧАЕТ:"Я СВОЕМУ РЕБЁНКУ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЮ!"ТЕТЯ В ШОКЕ. ВСЕ ЕДУТ МОЛЧА. МАРШРУТКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ВСТАЁТ НА ВЫХОД ПАРЕНЬ, ДОСТАЁТ СО РТА ЖВАЧКУ, ЛЕПИТ МОЛОДОЙ МАМЕ НА ЛОБ И ГОВОРИТ: А МНЕ МАМА ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЛА!"-И ВЫШЕЛ. ПОКА МОЛОДАЯ МАМА ПРИХОДИЛА В СЕБЯ, ПАССАЖИРЫ ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ…

Читала это я года 4 назад, вместо маршрутки - вагон метро, вместо женщины - девушка, она стоит напротив жеребчика, вместо пальто - белая шуба, парень - панк (у меня образ английского панка с ирокезом, кожанке, штанах в клетку и камелотах). Контрастнее картинка получается)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2