Дельта, вот поэтому я в праздники во всевозможные ТЦ хожу только рано-рано утром и бегом. Пока толпа придурков, пришедших в ТЦ не за покупками, а погулять, не проснулась и не приехала. Меня просто вымораживает необходимость всем семейством ходить за продуктами. Ладно еще в ТЦ приехать всей семьей, может, на всю семью решили шмоток купить, ок. Но блин, в обычный супермаркет за продуктами в праздники ходят "мама-папа-бабушка-дедушка-тетя-дети". И так возмущаются, когда им делают замечание, что их дети не в меру активные или шумные. Ответы шикарны "у нас нянек нет, с кем нам их оставить!" Да с 3/4 вашей толпы, гуляющей между прилавками и оставьте. На променад вышли, блин...
Ну и товарищи, приезжающие в новогодние праздники в ТЦ погулять - это вообще феерия феерий. Люди не просто медленно передвигаются, они не просто прицениваются - они именно гуляют! Разглядывают витрины, отстаивают километровые очереди в примерочные, заведомо не собираясь покупать, а просто "посмотреть, как сидит" О_о боже ж мой, какой же унылой должна быть жизнь, чтобы вот так вот "отдыхать"?!
Отредактировано Evangelista (25 декабря, 2012г. 14:58:48)