Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 891 страница 900 из 990

891

Дельта, вот поэтому я в праздники во всевозможные ТЦ хожу только рано-рано утром и бегом. Пока толпа придурков, пришедших в ТЦ не за покупками, а погулять, не проснулась и не приехала. Меня просто вымораживает необходимость всем семейством ходить за продуктами. Ладно еще в ТЦ приехать всей семьей, может, на всю семью решили шмоток купить, ок. Но блин, в обычный супермаркет за продуктами в праздники ходят "мама-папа-бабушка-дедушка-тетя-дети". И так возмущаются, когда им делают замечание, что их дети не в меру активные или шумные. Ответы шикарны "у нас нянек нет, с кем нам их оставить!" Да с 3/4 вашей толпы, гуляющей между прилавками и оставьте. На променад вышли, блин...
Ну и товарищи, приезжающие в новогодние праздники в ТЦ погулять - это вообще феерия феерий. Люди не просто медленно передвигаются, они не просто прицениваются - они именно гуляют! Разглядывают витрины, отстаивают километровые очереди в примерочные, заведомо не собираясь покупать, а просто "посмотреть, как сидит" О_о боже ж мой, какой же унылой должна быть жизнь, чтобы вот так вот "отдыхать"?!

Отредактировано Evangelista (25 декабря, 2012г. 14:58:48)

+5

892

А вот новость моего родного города: http://kp.ua/daily/251212/372782/

0

893

Neomaster написал(а):

А вот новость моего родного города: http://kp.ua/daily/251212/372782/

Слабая отмазка про неожиданное поплохение. Сдала бы в детдом честно, зачем под статью попадать вот такими выходками. :dontknow:

0

894

прочла в интернете.

МАРШРУТКА,ЕДЕТ МОЛОДАЯ МАМА С РЕБЁНКОМ,НА ПРОТИВ СИДИТ ЖЕНЩИНА. РЕБЁНОК КАЧАЕТ НОЖКАМИ И ПАЧКАЕТ ЖЕНЩИНЕ ПАЛЬТО, ОНА ОБРАЩАЕТСЯ К МОЛОДОЙ МАМЕ:"ДЕВУШКА,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕМУ РЕБЁНКУ ЗАМЕЧАНИЕ…"-ТА ОТВЕЧАЕТ:"Я СВОЕМУ РЕБЁНКУ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЮ!"ТЕТЯ В ШОКЕ. ВСЕ ЕДУТ МОЛЧА. МАРШРУТКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ВСТАЁТ НА ВЫХОД ПАРЕНЬ, ДОСТАЁТ СО РТА ЖВАЧКУ, ЛЕПИТ МОЛОДОЙ МАМЕ НА ЛОБ И ГОВОРИТ: А МНЕ МАМА ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ ДЕЛАЛА!"-И ВЫШЕЛ. ПОКА МОЛОДАЯ МАМА ПРИХОДИЛА В СЕБЯ, ПАССАЖИРЫ ХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ…

+2

895

Еще вспомнила!!!
Не далеко от моего дома есть не большой парк. Парк мемориальный.  С одной стороны парка стоит мемориал, маленькая часовинка и мемориальная надпись. Собственно эта самая надпись. Надпись представляет собой каменное изваяние. Метров 8-10 длинной и высотой примерно 1.5 метра. Дословно не помню, но что-то типо «войнам павшим…….». К этой надписи ставят венки, кладут цветы. А когда наступает зима, все эти венки засыпает снегом. Получается горка. Так вот в парке есть несколько детских площадок с горками, качелями-каруселями и прочими прибамбасами. Все они пустые. А Все деееееееееетки тусят на этой надписи. Бегают по ней, скатываются по венкам вниз… А вокруг обычно стоит толпа взрослых и умиленно смотрит на все это.
Не далеко от нас есть ипподром.  Девочки-лошадницы приходят в парк и катают всех желающих в колясочке. Так вот однажды наблюдала… Местные жители вызвали полицейских. Видите ли им лошадь помешала. То что орава тошнотиков топчет своими ногами памятник, задницами съезжает вниз по венкам, а толпа  умиляющихся мам-бабушек пускает слюни – это нормально…А лошадь - пошла вон от сюда...

0

896

Наблюдала сегодня в ресторанчике. Семейство из мамы, папы и сынули закончило культурно отдыхать и направилось за верхней одеждой. Родители как на подбор оба невысокие, худенькие и выглядящие довольно подтянуто. Чего не скажешь о детке. Кабанёнок объемами как мама и папа вместе взятые. Однако не это главное. Подойдя к гардеробу дитя, уткнувшееся в айфон (ну естественно!) молча протянуло ногу, мама тут же встала чуть ли не на коленки и стала снимать у деточки с ботинок бахилы. Попутно еще шнурки подтянула. А детка продолжала увлечённо пялиться в телефон. Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни.  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif

0

897

Значит в айфоне он "шарит", а шнурки-это целая наука что-ль? Не удивлюсь, если она до сих пор жопу ему подтирает! А сколько хоть лет-то ему на вид было? Я валяюсь....

0

898

Дельта написал(а):

То что орава тошнотиков топчет своими ногами памятник, задницами съезжает вниз по венкам, а толпа  умиляющихся мам-бабушек пускает слюни – это нормально…

И куда же смотрят бабушки? Ведь первые в рядах морализаторов! Ну а вообще это запредельно для меня - с памятника как с горки  o.O ...

Танцулькина написал(а):

Подойдя к гардеробу дитя, уткнувшееся в айфон (ну естественно!) молча протянуло ногу, мама тут же встала чуть ли не на коленки и стала снимать у деточки с ботинок бахилы. Попутно еще шнурки подтянула. А детка продолжала увлечённо пялиться в телефон.

Это воспитание сЫночки по-российски  :D , сейчас очень часто наблюдается.

0

899

И куда же смотрят бабушки? Ведь первые в рядах морализаторов! Ну а вообще это запредельно для меня - с памятника как с горки

А бабушки все смотрят на внуков и умиляются... Тут их мораль отключается...

. Подойдя к гардеробу дитя, уткнувшееся в айфон (ну естественно!) молча протянуло ногу, мама тут же встала чуть ли не на коленки и стала снимать у деточки с ботинок бахилы.

У нас в школе такой был. В первом классе этот лось был уже вровень с мамашей (далеко не лилипуткой). Она его провожала в школу (ну тут понятно - через 3 дороги переходить) и каждый день мы наблюдали как Игорьку сменную обувь переодевают.  Помню в 10-11 классе (лось был уже за 2 метра) родительское собрание с детьми. Так она :
- Игорек, у тебя шнурки развязались.-и хлоп на четвереньки!
Игорек - премерзейшее создание был. Избалованный, тупой, мог взять у других то что понравится, учился максимум на 2 с +...

0

900

Когда учился в школе тоже грешил этим. Но это было скорее под влиянием сверстников. Неподалёку от школы стоит памятник - столб с лицом Марины Расковой. Мы в него снежками бросали. Когда вспоминаю как то неприятно становится. И вот что было удивительно - взрослые проходили мимо и никто не давал люлей и даже замечаний не делали.

Так самое неприятное, что тут не мимо проходящие умиляются то... А мамаши-бабули специально приводят жеребят на эту надпись... Или жеребятам тут нравится, и они хотят именно сюда...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2