Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 81 страница 90 из 990

81

GothGirl написал(а):

А теперь, помимо государственной пропаганды для улучшения статистики, у мамашек, благодаря современным технологиям, освободилось очень много времени. Жить для себя и заниматься саморазвитием они не научены. Куда это свободное время приложить, не знают, вот поэтому и нашли вот такой вот "смысл жизни", за которым далеко ходить не надо. Ну и вести себя стало можно, как угодно, без необходимости сохранять лицо перед общественным мнением.

Вот оно! Кстати, мне кажется, что и овуляшество пошло именно отсюда. С одной стороны, правительство сделало все возможное, чтобы превратить людей в тупое, стандартно мыслящее и управляемое быдло с примитивно-животными интересами, с другой - технологии и интернет освободили для сидящих в декрете время и дали возможность общаться, а чем друг перед другом хвастаться, кроме как "яжемать! а кто родил через кесарево, не кормил грудью, не практикует совместный сон с ребенком и многое другое, та недомать!" Вот опять включаю старую ворчунью, но в нашем поколении такого маразма не было, то есть, всегда были такие, чьи интересы и ограничивались бытом, семьей и детьми, но в реале их можно было по максимуму избегать, да  и те не доходили до маразма нынешних, один их сюсюкающий язык типа овуляшек, беременюшек, пузожителей, а также непременные фотки с голым пузом наружу и разрисованные огромные животы вызывают исключительно рвотный рефлекс.

+2

82

GothGirl написал(а):

Так вот семье. Кроме семьи дети никому не нужны. Вот именно в государственном масштабе главное убедить родить. Что там дальше будет с этим ребенком, никого не ...ет. Защищенное детство не обеспечивается, а незащищенное детство дает быдло и прочий криминал.

Совершенно согласна. Я и писала, что

cvetania написал(а):

на детей в целом государству плевать

.
Кстати, насчет быдла - оно тоже "нужно" государству - самый преданный электорат.

GothGirl написал(а):

cvetania написал(а):

Дети становятся "ценностью" как будущая рабочая сила.

Теоретически. На практике для этой будущей рабочей силы не предоставляют ни детских садов, ни качественного и доступного лечения, ни (самое главное!) доступного и качественного образования.

Ну не прям так все плохо! Куда-то же все эти мамаши водят своих детей (садики, школы, кружки, больницы как-то функционируют). У меня много знакомых рожало в последние 2-3 года, не все так кошмарно (для тех, кто настроен на деторождение, разумеется). У мамаш достаточно различных льгот и всяких программ по медобслуживанию (родовые сертификаты и т.п.) Я не спорю, там масса проблем с качеством (медицины, образования), но это у нас повсеместная беда.

GothGirl написал(а):

В общем вся эта пропаганда - чистой воды показуха (как совковые "трудовые рекорды"). Да и сам детоцентризм с истинной любовью к детям имеет мало общего.

С этим абсолютно согласна!

0

83

cvetania написал(а):

не все так кошмарно

Вы из Москвы? :)

cvetania написал(а):

родовые сертификаты

Формальная бумажка (=бесплатные роды). Если не хочется проблем, типа игнора медперсоналом и ввода не тех лекарств, нужно нехило заплатить на руки. Льготы копеечные. Детский сад - за взятки. И везде платить-платить-платить.

cvetania написал(а):

как-то

Ключевое слово.

cvetania написал(а):

насчет быдла - оно тоже "нужно" государству - самый преданный электорат.

:dontknow: И еще выгодные для экономики потребители.

0

84

GothGirl написал(а):

Вы из Москвы?

да, но я "понаехала"  :D. Наверно, вы правы, это находясь здесь, действительно кажется, что "не кошмарно".

0

85

Неоднократно встречаю наплевательское отношение мамашек к окружающим, по принципу: я королева - вы прислуга. Ливень, сидим в  пицерии.  Помешение небольшое, но популрное, столики стоят тесно. Одно такое чудо умудрилось а) поставить коляску поперек входа, даже не потрудившись ее развернуть, что  бы оставить своюодной хотя бы одну дверь из  двух. б) А на улице ливень. Потрясла зонтиком посреди заполненого народм зала. в) И, заталкивая коляску в зал, проехалась по чьим-то светло-голубым брюкам, даже не соизволив извиниться.

Neomaster написал(а):

Да, считаю. Еще во времена моего детства с ребенком обычно не носились, как с писаной торбой, прощая ему любые проделками со знаменитым "этожеребенок".

Я Вас несколько младше и все равно даже у нас  не было такого истерического опекания. Вообще не было. У нас в школе считалось  страшным позором, ведущим к страшному глумлению, если в школу приходили родители заступаться за чадо. И не дай небо, если заступались не от учителей (была у нас пара бешеных, которые обзывали  учеников кретинами и кидались предметами), что еще могли простить, а от проделок сверстников. Все, этому чаду был подписан приговор - гнобим всеми и презираем.

Отредактировано Оригами (20 августа, 2012г. 19:30:10)

0

86

Оригами написал(а):

Я Вас несколько младше и все равно даже у нас  не было такого истерического опекания. Вообще не было

А у нас было. Особенно в старших классах родители "бандами" ходили к классной руководительнице с презентами, лишь бы любимое чадо поступило в институт в Москве или на крайний случай в областном центре.

0

87

вообще с мамашами не было каких-то жутких траблов, а вот с роженицами и беременными постоянно проблемы были. Когда на практике проверяла одногруппниц работавших в гинекологическом отделении одна дама налетела на меня с ором, толкнула меня так что я на себя контейнер со скальпелями уронила, ладно хоть они упакованы были. Пичем в чем причина наезда я так и не поняла  :dontknow:
а второй раз меня беременная женщина вытолкала из прохода и зашибла дверью. Я потом долга с фингалом на лбу ходила.
Меня данные особы пугают. Я понимаю что они мозги отключили и думают только вегетативной нервной системой, но все же... :confused:

0

88

Сираэль написал(а):

Когда на практике проверяла одногруппниц работавших в гинекологическом отделении одна дама налетела на меня с ором, толкнула меня так что я на себя контейнер со скальпелями уронила, ладно хоть они упакованы были. Пичем в чем причина наезда я так и не поняла   
а второй раз меня беременная женщина вытолкала из прохода и зашибла дверью. Я потом долга с фингалом на лбу ходила.

Зря вы санитаров из психиатрического отделения не вызвали.

0

89

Сираэль написал(а):

вообще с мамашами не было каких-то жутких траблов, а вот с роженицами и беременными постоянно проблемы были. Когда на практике проверяла одногруппниц работавших в гинекологическом отделении одна дама налетела на меня с ором, толкнула меня так что я на себя контейнер со скальпелями уронила, ладно хоть они упакованы были. Пичем в чем причина наезда я так и не поняла   
Меня данные особы пугают. Я понимаю что они мозги отключили и думают только вегетативной нервной системой, но все же...

И ведь даже воспитательный подзатыльник таким дать нельз. А как иногда хочется)))

0

90

Оригами написал(а):

И ведь даже воспитательный подзатыльник таким дать нельз. А как иногда хочется)))

Я бы не постеснялась в ответ в лобешник треснуть, если бы на меня какая-нибудь "беременяшечка" руки распустила. Я вообще существо жестокое - ее выкидыш это ее проблемы, не хочет проблем с беременностью, пусть ведет себя тише воды ниже травы. А если нарывается на всех, пусть будет готова, что может нарваться на быдло, которое не благоговеет перед ее пузом, и готово по этому самому пузу отвесить замечательный пендель.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2