Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 881 страница 890 из 990

881

Мудрый Каа написал(а):

Да станешь поневоле молодцом.
Бесят такие индивидуумы, которые считают, что жеребчик - это универсальная бронь на все. А если их пихают в шкуру окружающих, то они оскорбляются всячески. Тьфу, надоели! :mad:

Не растерялись и так оригинально ответили, теперь дедуля надолго(если не навсегда) к вам путь забудет. :crazyfun:

0

882

polly написал(а):

Вообще, бабушки и дедушки вкупе со внуками - это ппц, один еще не соображает, вторые уже не соображают, полная вата.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

883

Это да..один ума не нажил, другой из ума выжил.

0

884

Мудрый Каа написал(а):

Вы..Да Вы..Вы..ФАШИСТКА!
Зря он это сказал  Мне ничего не осталось, как вскинуть правую руку в нацистском приветствии и рявкнуть: - Зиг хайль!

это просто гениально  :cool:

0

885

Мудрый Каа
Вы случайно не этажом ниже меня живете? :crazyfun: Там каждое утро звучит Раммштайн, я под него всегда просыпаюсь. Я не жалуюсь, я хвастаюсь, мне нравится, это лучше, чем под топот и вопли жеребят.

0

886

Алла, к сожалению, нет)) Выше меня - только тех.этаж и Карлсон.

0

887

Мудрый Каа написал(а):

Суть претензии - жеребчик пугается, выключите музыку.

Жеребёнка сначала заткните, потом с претензиями приходите  :playful:

Мудрый Каа написал(а):

-Это же Раммштайн
-Вы..Да Вы..Вы..ФАШИСТКА!

Удивительная узколобость  :whistle:

Мудрый Каа, ваши соседи не понимают, что им с вами повезло  :D  У моих чуть ли не каждое утро начинается с поминания чьей-то матери и сходить к таким соседям "за тишиной" себе дороже  :rofl:

0

888

А им и впрямь повезло. Мы не устраиваем дома вечеринок на полтораста морд, гости у нас - явление редкое и в единичных количествах, музыку громко включаем редко, скандалы с ковровым посудометанием не устраиваем. После 11, а чаще после 10 вечера у нас тишина как на кладбище. К соседям не бегаем посмотреть телевизор, посидеть в нете и стрелять соль-сахар-сигареты-масло. И даже мусор в пакете под дверь в общем коридорчике не выставляем.  :crazyfun:

0

889

Мудрый Каа
ай, молодца! :cool: Раммштайн рулезз!

0

890

Перед новым годом что-то дикое. Все магазины, улицы, транспорт в толпах страждущих и ищущих, волокут ВСЕ, ВСЕ хватают... Вот  на кой ляд еще и детей за собой таскать? Сегодня была в Ашане (жестокая необходимость знаете ли).  И вот толпы мамашь с детЯми и каталками. Дети носятся между стендов, швыряются под колеса каталок, как Александр Матросов на амбразуру. 
Иду с каталкой в отделе посуды (чашки, тарелки - все хрупкое и бьющееся), посреди прохода между стелажами коробки с товаром. Один жеребчик лет 7-10 мне на встречу. Подожди блин когда я проеду (5 сек), пройдешь спокойно. Нет он в щель между моей каталкой и полкой с чашками. Боком, продерается, каталка оказалась прижата к коробкам...На мой вопрос : "Куда ты лезешь" даже внимания не обратил... Трудом неимоверных усилий он протырился и рванул, походу сшиб чашку.  Чашка естественно в дребезге... Ну и куда? Взрослый лось уже. Девушки, представляете мужчину, который из ЭТОГО вырастит?
Представление №2.  Отдел с печеньями и коробками конфет. Клоп лет 5.  На полке выше его роста какая-то красивая коробка. Он подлетел к полке, врезался в нее и пытается достать то, что лежит в  метре над ним. Коробки на полу. Мамаша (оказывается он был не один кто бы мог подумать!) резко развернулась, клопа за руку и деру.
Представление №3 Козявка лет 2. Вылетает из-за стелажа орет УУУУУУУУУУУУУУ!!! и начинает смеяться. Звук похож на крик ишака и смех одновременно. Маман не поворачивая головы: Маааааша!

Дебилизм полный! Народ, это мне одной, в одном месте

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2