Перед новым годом что-то дикое. Все магазины, улицы, транспорт в толпах страждущих и ищущих, волокут ВСЕ, ВСЕ хватают... Вот на кой ляд еще и детей за собой таскать? Сегодня была в Ашане (жестокая необходимость знаете ли). И вот толпы мамашь с детЯми и каталками. Дети носятся между стендов, швыряются под колеса каталок, как Александр Матросов на амбразуру.
Иду с каталкой в отделе посуды (чашки, тарелки - все хрупкое и бьющееся), посреди прохода между стелажами коробки с товаром. Один жеребчик лет 7-10 мне на встречу. Подожди блин когда я проеду (5 сек), пройдешь спокойно. Нет он в щель между моей каталкой и полкой с чашками. Боком, продерается, каталка оказалась прижата к коробкам...На мой вопрос : "Куда ты лезешь" даже внимания не обратил... Трудом неимоверных усилий он протырился и рванул, походу сшиб чашку. Чашка естественно в дребезге... Ну и куда? Взрослый лось уже. Девушки, представляете мужчину, который из ЭТОГО вырастит?
Представление №2. Отдел с печеньями и коробками конфет. Клоп лет 5. На полке выше его роста какая-то красивая коробка. Он подлетел к полке, врезался в нее и пытается достать то, что лежит в метре над ним. Коробки на полу. Мамаша (оказывается он был не один кто бы мог подумать!) резко развернулась, клопа за руку и деру.
Представление №3 Козявка лет 2. Вылетает из-за стелажа орет УУУУУУУУУУУУУУ!!! и начинает смеяться. Звук похож на крик ишака и смех одновременно. Маман не поворачивая головы: Маааааша!
Дебилизм полный! Народ, это мне одной, в одном месте