Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 871 страница 880 из 990

871

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мвмаша: "Девушка, принесите нам салфетки и... новую пиццу."

А "старую" пиццу куды? Отдать другим посетителям как святую? В неё ж жеребёнок руки окунул  :D

0

872

Все поняли, что ребёнок специально взят для этой миссии, но никто не пикнул.

не удивлюсь если на прокат...

0

873

Кстати, а вы замечали когда в новостях репортажи о землетрясении (новоднеии, пожаре, взрыве, аварии, цунами, конце света)? Пострадал 1 (2,10) ребенок и 10 (1,100) взрослых? А если среди пострадавших (взрослых) какой-нибудь , например, физик - гений (как Ландау) или великий музыкант? Он значит пофиг? А вот то что один РЕБЕНОК - это трагедия...Мне этот детоцентризм...

+1

874

Дельта написал(а):

Кстати, а вы замечали когда в новостях репортажи о землетрясении...

Вы читаете мои мысли. Давно это раздражает. По-моему, если вдруг что-то произошло, не важно, сколько пострадало детей, сколько взрослых - всё равно пострадали ЛЮДИ. Давайте тогда вообще всех по категориям разбирать - цвету волос, размеру обуви, весу и т.д.

+2

875

Стою сегодня на перекрёстке. До зелёного пешеходного светофора ещё минута. Эта минута показалась мне вечностью... Итак, стою на тротуаре. рядом бабушка за ручку с мелкой внучкой. Внучка рвётся на дорогу. И вот бабуля давай её этак монотонно отчитывать. Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу..... Вроде бы и ласково, но это была реальная провокация на убийство. Причёт, и бабушки, и внучки.... Вот дети маленькие умеют канючить и ныть - это не для слабонервных. А это БАБУШКА! Была бы я внучкой, бросилась бы под первую машину...

0

876

Сегодняшние  эпизоды не с мамулечкой, а с дедулечкой. Но от этого не легче.
Теперь у нас справа есть соседи, нестарые пенсионеры. И подкинули им внучка лет 3х, жуткого манипулятора и страшного избаловуха. Стены в нашем доме сделаны хз из чего, подозреваю, что из прессованного картона. Слышно все. У нас кухни соприкасаются, и я постоянно слышу, как жеребчик на требования типа "Не лезь, не трогай" и прочее "не.." разражается могучим ревом и колотит ногами по полу. Не плачет, а именно ревет здоровым басом во всю мощь молодых легких.
В приступе хозяйственности собрала я вещи, которые теоретически "когда-нибудь нам пригодятся", а фактически по ним помойка плачет, ибо уже не нужны. Стряхнула с плеча земноводное, сложила хлам в коробку и решила выкинуть. Одеваюсь, беру коробку, она не тяжелая, но весьма объемная, обзор загораживает. Выхожу с коробкой их лифта. Мне под ноги кидается тот самый жеребчик, а я-то его не вижу, у меня коробка выше головы. Естественно, я  спотыкнулась, его затоптала, сама чуть не навернулась. А дед стоял, о кренделях небесных видимо мечтал, когда лифт приехал, и за жеребенком не смотрел.
Накинулся на меня - Что, ребенка не видите?
Я - Не вижу. А Вы не знаете, что сначала надо дать выйти, а потом заходить? И не знаете, что детей надо за руку держать, чтобы не лезли вперед?
Он- Да Вам повезло, что он нос не разбил или голову!
Я - Нет, это Вам и ему повезло, что на моем месте не качок весом полтора центнера!
Пока мы выясняли, кто есть ху и кому больше повезло, жеребчик что-то нажал и куда-то уехал. Дед с матюками в его адрес понесся по лестнице. А я - на помойку.
Вернулась в квартиру, пришла на кухню что-нибудь приготовить. У соседей уже разбор полетов, кто виноват и что делать. Жеребчик орет, дед орет, бабка угоманивает обоих - тоже орет, красота, цирк уродов, дурдом на гастролях.
Надоели они мне, решила их заглушить, включила погромче "Rammstein". Соседи весело застучали в стенку через 15 мин. Наверно, просят погромче сделать, решила я. Что мне, жалко? :crazyfun: Сделала. Заколотили в дверь.
Открываю. Суть претензии - жеребчик пугается, выключите музыку. Ага, щас. Я ваших воплей пугаюсь, не орите.
-Да как Вы можете! Это ребенок, он не может не шуметь, как Вы не поймете? И вообще! Это же ребенок, он маленький. Он не может мешать! Неужели Вы это не понимаете!??! И выключите наконец Вашу чертову музыку, мешает!
-Это же Раммштайн, как он может мешать? - с умильно-дебильноватой улыбкой.
-Вы..Да Вы..Вы..ФАШИСТКА!
Зря он это сказал :crazyfun: Мне ничего не осталось, как вскинуть правую руку в нацистском приветствии и рявкнуть: - Зиг хайль!
Сосед сначала превратился в столб с глазами, потом поспешил отчалить.

+10

877

Мудрый Каа написал(а):

-Это же Раммштайн, как он может мешать? - с умильно-дебильноватой улыбкой.
-Вы..Да Вы..Вы..ФАШИСТКА!
Зря он это сказал :crazyfun: Мне ничего не осталось, как вскинуть правую руку в нацистском приветствии и рявкнуть: - Зиг хайль!
Сосед сначала превратился в столб с глазами, потом поспешил отчалить.

Повеселили) Вы молодец))))

Отредактировано ирсен (23 декабря, 2012г. 19:56:43)

0

878

Мудрый Каа написал(а):

-Да как Вы можете! Это ребенок, он не может не шуметь, как Вы не поймете? И вообще! Это же ребенок, он маленький. Он не может мешать! Неужели Вы это не понимаете!??!.

Во, вот это я слышала от мужа, в одно из чудных детских воскресений, ну моё музицирование, в таком случае, не может мешать во время тихого часа.

Вообще, бабушки и дедушки вкупе со внуками - это ппц, один еще не соображает, вторые уже не соображают, полная вата.

+1

879

Мудрый Каа
  :D :cool:

0

880

ирсен написал(а):

Повеселили) Вы молодец))))

Отредактировано ирсен (Сегодня 21:56:43)

Да станешь поневоле молодцом.
Бесят такие индивидуумы, которые считают, что жеребчик - это универсальная бронь на все. А если их пихают в шкуру окружающих, то они оскорбляются всячески. Тьфу, надоели! :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2