Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 861 страница 870 из 990

861

Оформляла я загранпаспорт. Народу там всегда тьма, очереди километровые. Документы собери, отвези, на работе заверь, промоталась туда-сюда я изрядно. Приехала сдавать документы, картина не изменилась. Заняла очередь в хвосте, между людьми идут споры, кто-то там  перепутал или попытался влезть без очереди, не знаю ,стоят переругиваются. Кто-то объясняет, что в 3 (!!!) часа ночи приехал очередь занять! Ну как-то там уладилось, сидим дальше.
И тут вплывает мамзель с переносной какой-то кроваткой. В этой кроватке практически младенец, ну месяцев 5 от роду. Вплывает молча. Ставит посреди приёмной эту кроватку на пол! Время года осень, пол затоптанный, но этим она хотела показать, видимо, что ей тяжело. Даже ради приличая не спрашивает "кто последний( ведь всё равно бы ей сказали самые сердобольные "проходитевысребёнком"), а сразу идёт вперёд очереди к окошку молча!! Она вообще ни слова не сказала, не попросила, а сразу напролом!!! Как же это бесит! Неужели нельзя оставить с кем-то чадо посидеть? Неужели такая необходимость его тащить? Грудничка. Я отпрашивалась с работы, спешила,летела, чтоб еще на работу вернуться без особо ущерба, сидела как на иголках. Кто-то ночью приезжает очередь занять, а кто-то лезет в наглую? Все поняли, что ребёнок специально взят для этой миссии, но никто не пикнул. И вот таким мамзелям, по их мнению, можно ВСЁ. И всё общество перед ними прыгает.

Отредактировано Hurum Burum (20 декабря, 2012г. 18:48:06)

+2

862

ирсен
Это точно, так и хотелось им многое высказать!!!

0

863

Вспомнила кстати случай... Из следственной практики.
Приехала я в СИЗО. Сразу объясню–там тоже очереди в следственную комнату. Причем длинные и ждать надо долго. Очереди всего 2: для следаков (4 комнаты) и для адвокатов и т.д. (3 комнаты). И в адвокатские комнаты ходят еще т.н. «общественные защитники» (чаще всего родственники по решению суда, это не свидание, и проще–время неограниченно и никто за ними не следит), сидят там часами, кормят их, поят и т.д. В общем, СИЗО, лето (жара +50, ждем во дворе, где тени даже нет), очередь. Открывается дверь и...входит дама с ребенком лет 5–ти!! Спрашивает, заняты ли адвокатские, ей говорят да, ждем. Она: а вы меня не пропкстите? Уменяжеребенок! Я чуть не грохнулась! Ну, это не за молоком очередь, люди там с 5–ти утра стоят, да и объяснили овуляхе, что это не место для ребенка, да и не пустят его без разрешения. Ушла ни с чем.
Ну вот на фига ребенка тащить в СИЗО?!!!

0

864

Hurum Burum
Наблюдала сцену: дите опускает руки в принесенную пиццу и с радостью, и с сыром их вынимает. Мвмаша: "Девушка, принесите нам салфетки и... новую пиццу." Была бы я официанткой, убила бы.

0

865

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Наблюдала сцену: дите опускает руки в принесенную пиццу и с радостью, и с сыром их вынимает. Мвмаша: "Девушка, принесите нам салфетки и... новую пиццу." Была бы я официанткой, убила бы.

Вот такое воспитание. И ребенок будет считать, что можно всюду пихать ручонки и портить все, а чего, новое ж купят! Я бы тоже убила, мамашу первой.

0

866

НАСТОЯЩАЯ
А в чью пиццу чадо влезло??
Я очень удивлюсь-если к посторонним. А если к себе-что ж они её не съели?)

0

867

Hurum Burum написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
А в чью пиццу чадо влезло??
Я очень удивлюсь-если к посторонним. А если к себе-что ж они её не съели?)

В ту, чту родители заказали, но им это веселуха, бегай официантка, мы развлекаемся!

0

868

НАСТОЯЩАЯ
Могли бы и сожрать! То со своих чад пюре слизывают, а тут... Чудные... А сколько, помню посуды они поперебили...

0

869

Hurum Burum написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Могли бы и сожрать! То со своих чад пюре слизывают, а тут... Чудные... А сколько, помню посуды они поперебили...

Не все овули бедные, но все овули - овули. И это у них не отнимешь.

0

870

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мвмаша: "Девушка, принесите нам салфетки и... новую пиццу." Была бы я официанткой, убила бы.

Чего так? Просто в счет включить две пиццы, и дело с концом. А что там вырастет из ребенка, которому недородители разрешают подобные вещи - это будет только их будущей проблемой.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2