Оформляла я загранпаспорт. Народу там всегда тьма, очереди километровые. Документы собери, отвези, на работе заверь, промоталась туда-сюда я изрядно. Приехала сдавать документы, картина не изменилась. Заняла очередь в хвосте, между людьми идут споры, кто-то там перепутал или попытался влезть без очереди, не знаю ,стоят переругиваются. Кто-то объясняет, что в 3 (!!!) часа ночи приехал очередь занять! Ну как-то там уладилось, сидим дальше.
И тут вплывает мамзель с переносной какой-то кроваткой. В этой кроватке практически младенец, ну месяцев 5 от роду. Вплывает молча. Ставит посреди приёмной эту кроватку на пол! Время года осень, пол затоптанный, но этим она хотела показать, видимо, что ей тяжело. Даже ради приличая не спрашивает "кто последний( ведь всё равно бы ей сказали самые сердобольные "проходитевысребёнком"), а сразу идёт вперёд очереди к окошку молча!! Она вообще ни слова не сказала, не попросила, а сразу напролом!!! Как же это бесит! Неужели нельзя оставить с кем-то чадо посидеть? Неужели такая необходимость его тащить? Грудничка. Я отпрашивалась с работы, спешила,летела, чтоб еще на работу вернуться без особо ущерба, сидела как на иголках. Кто-то ночью приезжает очередь занять, а кто-то лезет в наглую? Все поняли, что ребёнок специально взят для этой миссии, но никто не пикнул. И вот таким мамзелям, по их мнению, можно ВСЁ. И всё общество перед ними прыгает.
Отредактировано Hurum Burum (20 декабря, 2012г. 18:48:06)