Дельта, а территория не огорожена?
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 851 страница 860 из 990
Поделиться85220 декабря, 2012г. 11:13:11
Огорожена! На ночь мы на калитку даже замок даже вешаем... А днем снимаем. Ну вот тут и начинается...
Раньше в туалет прямо к нам на участок ходили. Правда не ребенки, а бабушки-грибницы, которые на раннем автобусе приезжали...
Поделиться85320 декабря, 2012г. 11:31:06
Припугните залезших на Вашу территорию, что в следующий раз откроете стрельбу на поражение. Давите на то, что Вам ничего не будет за это, ибо Вы на своей территории. Наше население не отличается особой юридической подкованностью.
Можно повесить на калитку табличку примерно следующего содержания: на участке охранная собака, посторонним не входить.
У нас на даче тоже был проходной двор, участок был заброшенный, через него пройти короче, чем в обход. Поставили забор, беспардонным объяснили, что тут ходить не нужно, ибо ничего своего они тут не оставляли.
Отредактировано Мудрый Каа (20 декабря, 2012г. 11:42:38)
Поделиться85420 декабря, 2012г. 11:54:20
на участке охранная собака, посторонним не входить.
Для наших слишком длинно, не дочитают ведь. Тут скорее "Тут собака. Сам дурак" или что-то в этом духе.
Поделиться85520 декабря, 2012г. 12:02:48
"Злюкен-собакен яйкен клац-клац. Зубен зи дойч"? - Видела где-то такую. И собака такая нарисована, что и правда, кла-клац и мало не покажется. Может, хотябы на картинку посмотрят
Поделиться85620 декабря, 2012г. 13:08:06
Одна 2 раза высаживала своего ребенка какать. У нас перед домом (за забором, со стороны улицы) растет огромное дерево. Так вот под этим деревом, прямо перед нашими окнами. Жеребенок сидит и какает. Нормально? А потом мухи, ходить мимо этой кучи говна...
Повесьте на дерево объявление: "Это дерево заговорено потомственной ведьмой, всех, кто посмеет его осквернить постигнет родовое проклятье и бесплодие." На недалеких очень хорошо подействует.
Поделиться85720 декабря, 2012г. 14:13:17
у меня на сумке висит брелок-игрушка. И практически каждый ребенок в какой-нибудь очереди так и норовит схватить этот несчастный брелок и подергать его При этом родители смотрят и умиляются, даже не скажут ничего, не заберут своего ребенка подальше от меня. Уже не раз посещала мысль снять этот брелок, но без него непривычно как-то
Меня так девочки за руки лапают. У меня длинные ногти и маникюрша с богатой фантазией, всегда мне что-то фантастическое рисует, без фанатизма, но на безымянном пальце, вернее ногте, всегда то цветок, то бабочка, то камушек. И каждая увидевшая это девочка считает своим долгом своими липкими ручонками цапнуть меня. Я делаю страшные глаза и говорю "Убери руки". Действует.
Поделиться85820 декабря, 2012г. 14:17:56
Меня так девочки за руки лапают.
А меня ,почему то, за волосы хватают .
Поделиться85920 декабря, 2012г. 17:46:22
Когда я была студенткой, я работала в кафе-пиццерии барменом. Проходимость огромная, кафе в центре города. Стоит ли говорить, сколько туда ходило семейств...Вечно они что-то придумывали! Среди заказанных напитков-сок ребёнку. Официант относит. У меня постоянные заказы, кручусь там как белка в колесе. Через какое-то время сок возвращают-подогрей, просят для ребенка, ладно, всё бросаю, грею через кофе-машину, отдаю. Работаю, снова приносят, ещё подогрей-недостаточно. Я уже нервничаю, но грею. Так может повторяться множество раз, причем с нескольких столов сразу, там везде дети. Порой, я не выдерживала, взгревала сильнее, так нет- возвращали-слишком горячо, охладите...И это всё в жуткую "запару", в обед или, наоборот, вечером, когда зал наполнен на 100'/,
Но это ещё ладно, просят подогреть также среди прочего молочный коктейль в который идёт мороженое (в меню чётко было прописан состав каждого блюда и напитка). Ну видишь, что там мороженое и знаешь, что для твоего чада это нельзя, зачем заказываешь? Мало того-просишь подогреть! Что за маразм!? Так и тут они не ограничивались, были случаи подогреть даже... Мороженое!!! Естественно с вечной призкакой- ребёнку. Будто этим магическим словом оправдаются их маразматические просьбы.
Также были вопросы:" А какую пиццу вы посоветуете ребёнку? А что у вас покушать есть для ребёнка?" б**, у вас под носом меню, ВСЁ прописано, все составы, выбирай не хочу!! Да и откуда мне знать, что ест ваш ребёнок? Вам, наверное, лучше знать!
Когда были детские Дни Рождения, никто не хотел обслуживать. Предки могли квасить весь вечер, их отпрыски гонялись ВЕЗДЕ по кафе, сшибая официантов с подносами, забегали ко мне в бар, что, естественн, запрещено! У меня там алкоголь, повсюду стекло, посуда, да и вообще я там работаю, почему я должна на них там натыкаться, когда я зашиваюсь? Предкам пох... Где их чадо, им по барабану, если ему литровая бутылка Мартини на голову грохнется, кто за него будет отвечать?
Или взгромоздятся на барные стулья и зырят (барные стулья, кстати, весьма высоки, и если, кто-то навернётся на кафельный пол...) зырят и еще спрашивают:" А сто ти делаес? А мозно тлубочку?" Хотя могут и так свои ручонки запускать и тырить трубочки, родители только умиляются, типа их чады под присмотром( моим тоесть), можно расслабиться, а то, что я работаю, это по фигу.
Во втором зале была японская кухня, те же вопросы:" А у вас вкусно? А что ребёнку? Ты что будешь?- у ребёнка спрашивает) (ребёнку года 3) Учитывая, что японская кухня весьма специфична, а уж для детей...и тут же "А можно нам пиццу?" "Нет, здесь не делают пиццу, здесь суши и роллы" "Ну можно сделать исключение? Мыжесребёнком!" Да, блин, вас тут таких исключений пол-зала сидит! Так и хотелось всё это высказать, но мы должны были мило улыбаться и вежливо либо отказывать, либо потакать!
И это далеко не предел... Именно работая в общепите, я прочувствовала на себе все "прелести" потаканий этожеребёнкам...мамашки уверены,что все готовы просто сметнуться и исполнить любой их каприз!!.. А уж 1-е сентября всегда были просто адом! Когда я уволилась-я просто перекрестилась...
Отредактировано Hurum Burum (20 декабря, 2012г. 17:57:30)
Поделиться86020 декабря, 2012г. 17:51:37
Hurum Burum
Сочувствую, я тоже работала в кафе,правда небольшом и не в центре, но с мамашками тоже изредка сталкивалась, руки им покажи, стакан 100500 раз помой. Если такие загоны - то сиди дома и там ешь.
Отредактировано ирсен (20 декабря, 2012г. 18:32:18)