Всем доброго времени суток!
У меня тоже складывается крайне негативный опыт общения с мамашками на дороге)))
Хождение посреди дороги с черепашьей скоростью во дворах- это вообще любимое развлекалово (специально их чтоли учат?). В таких ситуациях я обычно не сигналю, а начинаю подгазовывать, придерживая сцепление (вожу маханику). Машина едет медленно, но двигатель ревет так, как будто я сейчас рвану под 200)))) большая часть "вкусносисей на ножках" быстренько сваливает)))
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 841 страница 850 из 990
Поделиться84116 декабря, 2012г. 19:28:35
Поделиться84217 декабря, 2012г. 11:00:52
Эскалатор в магазине. В полуметре возле входа на него стоит коляска. Поперёк. Рядом мамашка производит какие то действия (не обратил внимания что именно) с вытащенным детёнышем. Мозги похоже были забыты дома в морозилке.
Я тоже видела подобное, расстояние от входной двери до эскалатора около 2-х метров, ровно посредине в раскоряку стоит коляска.....
Поделиться84317 декабря, 2012г. 11:31:22
Эскалатор в магазине. В полуметре возле входа на него стоит коляска. Поперёк. Рядом мамашка производит какие то действия (не обратил внимания что именно) с вытащенным детёнышем. Мозги похоже были забыты дома в морозилке.
Эскалатор - это вообще большая и вечная проблема...
Метро. Центральная станция. Довольно много народу. И вот эта курица ведет свою "принцессу". "Принцесса" идет, спотыкается, ноги кривые, ходить еще толком не умеют. Доходит до эскалатора. Сначала они постояли посмотрели как лента убегает под пол, потом стали примериваться, чтобы встать на эту ленту... И вот картина - курица и прЫнцесса у эскалатора, сзади начал скапливаться народ. Кто-то протырился и сумел обойти эту парочку, кто-то возмущается - мамаша не слышит как будто...
Так получилось, что я попала в 1 вагон с этой парой. ПрЫнцесса залазит на лавку. Курица вместо только чтобы взять ее посадить быстро - нет!!! наклонилась и ладонью подсаживает ее под попку. Причем с таким видом как будто это не попка, а старинная антикварная фарфоровая ваза... Подсаживая она раскорячилась в проходе и опять перегородила весь проход. Людям пройти надо в вагон, а эта сокровище тут свое устраивает...
Поделиться84419 декабря, 2012г. 09:34:44
Каждый раз приезжая к маме в гости возмущает следующее.(она сидит с ребенком сестры). Не понимаю, почему нельзя перепеленать ребенка, посадить его на горшок хотя бы там, где не едят? Сижу пью чай, или кушаю что-нибудь, Тут же при мне начинают осматривать содержимое памперсов, или садить на горшок. Ходя знают мое отношение ко всему этому, да и вообще, меня и вывернуть может! Понимаю, когда раньше мы жили в коммуналке - все делалось в одной комнате - что весьма грустно, но сейчас, в большой квартире, ну уйди ты с кухни с этим горшком....
Я вас понимаю. Помню, как-то ехала в плацкарте напротив конечно же ребенок 3-4 лет, который постоянно орал, громко говорил, а мама его учила новым словам. Так вот, после обеда она достала горшок, поставила его на кровать, сняла штаны с ребенка и посадила делать а-а....занавес.
Поделиться84519 декабря, 2012г. 10:59:35
если от криков и неприятного вида ребенка и его мамаши можно отвернуться и надеть наушники, то от запаха никуда не денешься. Я вот итак не очень хорошо себя в поездах чувствую, особенно на второй день поездки даже есть толком не могу и не хочу, а если вокруг какие-нибудь нехорошие запахи, то мне совсем уж плохо становится
Поделиться84619 декабря, 2012г. 17:56:27
Хождение посреди дороги с черепашьей скоростью во дворах- это вообще любимое развлекалово (специально их чтоли учат?).
Особенно в грязное время года, что в нашем городе практически круглогодичное состояние. Узкая дорожка через двор, кругом грязь, гниющие листья, собачьи "подарки", оставшиеся благодаря некультурным хозяевам... В общем, полный пакет удовольствий для обуви. И если на такой дорожке попадется мамашка с коляской, идущая навстречу, можно быть стопроцентно уверенным в том, что на тебя она будет переть как танк. И ни малейшего желания хотя бы попытаться разъехаться с наименьшими потерями для всех.
если от криков и неприятного вида ребенка и его мамаши можно отвернуться и надеть наушники
В моей последней поездке жеребенок три тысячи чертей оказался от меня четко через проход. Всю дорогу (почти 3 часа) он визжал, прыгал за своими игрушками под кресло, кидался какой-то дрянью, хотел то пить, то чипсов, а под конец и вовсе прислонился к матери, сидящей рядом, и с характерным звуком "буэээ" сделал вид, что его на неё тошнит. После чего счастливо засмеялся. Плейер мне не помог, этот идиот перекрикивал всё, а делать звук максимальным не хотелось, ибо голова все-таки не железная
Отредактировано Танцулькина (19 декабря, 2012г. 17:58:06)
Поделиться84719 декабря, 2012г. 21:18:50
Хождение посреди дороги с черепашьей скоростью во дворах- это вообще любимое развлекалово (специально их чтоли учат?).
А еще в магазин с коляской вопрется и гуляет...
Поделиться84820 декабря, 2012г. 08:40:06
у меня на сумке висит брелок-игрушка. И практически каждый ребенок в какой-нибудь очереди так и норовит схватить этот несчастный брелок и подергать его При этом родители смотрят и умиляются, даже не скажут ничего, не заберут своего ребенка подальше от меня. Уже не раз посещала мысль снять этот брелок, но без него непривычно как-то
Поделиться84920 декабря, 2012г. 08:43:01
И практически каждый ребенок в какой-нибудь очереди так и норовит схватить этот несчастный брелок и подергать его
А по рукам?
Поделиться85020 декабря, 2012г. 10:12:43
Вспомнился еще эпизод...
Дача. Дом наш (простой деревенский домик) находится не далеко от автобусной остановке. И вот эти мамулички с жеребенками достали...
Одна 2 раза высаживала своего ребенка какать. У нас перед домом (за забором, со стороны улицы) растет огромное дерево. Так вот под этим деревом, прямо перед нашими окнами. Жеребенок сидит и какает. Нормально? А потом мухи, ходить мимо этой кучи говна...
На участке перед домом я стараюсь сделать всякую красоту. Цветы, натаскали камней - получилось что-то типо альпийской горки, купила пару садовых скульптур. И вот какая-нибудь мамулечка с ребенЁЁЁЁЁЁЁночком придет на автобус и подойдут поближе к нам в теньке постоять. Ребенок лезет на участок. Один раз наблюдала из окна. Жеребенок вперся на мою территорию, мамаша это видит, но не реагирует НИКАК. Походил, посмотрел. Реакции никакой. Увидел садовую скульптуру гнома - ломанул к ней с радостным визгом. Я не выдержала вышла. Чуть только я показалась в дверях, мамаша рванула за ребенком. Тут наверно скорее всего спасать, чтобы не обидели. Нормально? Такому говнюку можно и влезть на чужую землю, ходить, ломать, трогать...ЭтожеребЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁнок, блин...