Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 831 страница 840 из 990

831

Это дворовая территория :-( к сожалению там нет тротуара. Но вы правы!

0

832

Не_лиса написал(а):

Это дворовая территория

Пешеход здесь имеет преимущество по правилам, и "при движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части". Но, вместе с этим "пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям". Все-таки нарочитое движение с коляской посередине дороги, на мой взгляд, помеха. Должно быть хоть какое-то смещение к краю проезжей части.

0

833

А у меня такое чувство, что подруга решила самоутвердиться. Один общаются, веселятся, путешествуют, учатся, работают в конце концов, и они действительно яркие, интересные люди, на которых обращаешь внимание. А она родила и не понимает, что никому она как состоявшаяся мать не интересна, вот и начинается Такая выходка это завуалированный позыв: "Ну обратите на меня внимание!"

0

834

Просто, как мне кажется, если ты и сдвинешься немного с тебя не убудет.

0

835

ну что за отношение к коляскам этим как к тарану, ну не понимаю я. Там же их драгоценный ребенок лежит, по логике надо его оберегать, а не совать под колеса или расчищать себе дорогу

0

836

Еще один случай.:-) стою я как то в очереди к кассе в магазине самообслуживания, выложив товар на ленту. Впереди меня парень с большим количеством покупок. Он уже начал расплачиваться, как вдруг меня, и не только меня, толкнуло огромное нечто, как это мы поняли это был большой живот беременной дамы чей муж как раз расплачивался на кассе. Она спешила передать ему печенье которые они забыли набрать. Мы с бедными покупателями чуть не снесли стенд с шоколадками и желательным резинками. Ни слова извинения в наш адрес мы так и не услышали. но гордость на лице шла впереди живота:-)

0

837

Не_лиса написал(а):

Просто, как мне кажется, если ты и сдвинешься немного с тебя не убудет.

Конечно, даже если хоть немного - ее объедут. Но если она прется прямо по центру, то приходится терпеть и ждать, когда же она уберется восвояси. Интересно, вот некоторые водители начинают сигналить, неужели мамаш не пугает, что деточка проснется/закричит, они же так берегут их сон и покой :D .

Отредактировано cvetania (14 декабря, 2012г. 22:47:12)

0

838

Не_лиса написал(а):

Ни слова извинения в наш адрес мы так и не услышали. но гордость на лице шла впереди живота:-)

Да какие извинения, о чем Вы  :D ? Вы - ПОМЕХА на пути онажематери, нужно быстренька расступиться, а лучше вообще, исчезнуть  :D .

0

839

cvetania написал(а):

они же так берегут их сон и покой

Свой "статус" они прежде всего берегут. Иногда, честно говоря, не понятно, что для них дороже: сам ребенок или право гордо именовать себя "яжемать"...

+1

840

Крокодил написал(а):

ам ребенок или право гордо именовать себя "яжемать"...

скорее второе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2