Просится ко мне на одноклассниках в друзья "Игрушечки для деточек"... Ну блин, неужели не видно, что деточек у меня нет? Нет слюнявых фоток, с пяточками и попочками, я не состою в группах сисечек-кормяшечек, какого ... меня в друзья добавлять? Я ей так и спрсила, на каком основании она предлагает мне дружбу? Жду ответа.
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 821 страница 830 из 990
Поделиться82214 декабря, 2012г. 16:58:56
Обожаю этот момент в "Напарнике"
Поделиться82314 декабря, 2012г. 17:24:41
Да-да!!! И у меня любимый!
Поделиться82414 декабря, 2012г. 18:03:00
А кстати, вы заметили, когда какая-нибудь более-менее известная звездища запузячивается, про её вторую половину теперь пишут, что "он готовится стать отцом" Как готовится - непонятно, но главное - сам факт. А мы-то раньше, дураки, кино смотрели, смеялись, думали, что это издёвка такая
Поделиться82514 декабря, 2012г. 18:27:49
А кстати, вы заметили, когда какая-нибудь более-менее известная звездища запузячивается, про её вторую половину теперь пишут, что "он готовится стать отцом" Как готовится - непонятно, но главное - сам факт. А мы-то раньше, дураки, кино смотрели, смеялись, думали, что это издёвка такая
Наверное обновляет страничку вконтакте фотками с яхтой и крутой тачкой и статус с "занят" на "временно доступен"
Поделиться82614 декабря, 2012г. 18:50:01
Я к детям отношусь в целом не плохо. Но несколько раз были эпизоды, которые выводили из себя, и вызывали отвращение.
У нас во двре был магазин, и в нем работала такая злая высокомерная бабища лет 27 (именно бабища). Она не любила пенсионеров, коих у нас много, и детей из неблагополучных семей. А у меня так олучилось, что мама рано умерла, папа выпивал, поэтому я считалась ребенком из неблагополучной семьи. Так вот, она любила посмотреть свысока, иногда обсчитать, нахамить и т.д.
Мне было лет 12-13. Я пошла купаться на речку. Купаемся, плаваем с подружкой, где не глубокое дно, соот-но не далеко от берега. И тут эта продавщица пришла вместе со своим новороженным сыном, и начала ему при всех менять памперсы. Запах стоял - мама дорогая... такое чувство, что памперс не меняли дня 3. Потом она этот памперс выкинула прямо в речку, где мы купались. Я сразу вышла из речки и долго ещё там не купалась... ну что за свинство? Ах да, "онажемать", "ейможно".
Поделиться82714 декабря, 2012г. 19:05:05
Ещё как-то этим летом встретила одну знакомую из параллельного класса. Мы всегда недолюбливали др. друга. Не буду лукавить, со времен окончания школы я похорошела. Вытянулась, похудела, опустила волосы. Так вот идет эта быдло-овуля, которая с 14 лет хлестала ягу и курила, с коляской. Располневшая, хотя была очень симпатичная, со освинившимся лицом. И таким презренно высокомерным взглядом на меня. На у чё! Онажемать, а я никто))
Поделиться82814 декабря, 2012г. 19:33:10
А меня удивил следующий случай. Вышла я с подругой прогуляться. Обе мы с колясками. Идеи вдоль дома. Естественно могут проехать и машины. Обе мы увидали что сзади нас едет автомобиль. Я естественно подвинулась к краю чтобы дать возможность проехать. Я вообще считаю что раз я с коляской, я должна уступать дорогу пешеходам, машинам, дабы не таранить их. Так вот подруга моя идет дальше посередине дороги неспешным шагом широко расправив плечи могучие, а сзади тащиться бедный автомобиль. Хорошо что дорога скоро закончилась и ей пришлось уступить. На мой вопрос о том почему ей было сложно уступить был ответ: я ж тоже с транспортом. Я была в шоке!
Поделиться82914 декабря, 2012г. 19:47:17
А меня удивил следующий случай. Вышла я с подругой прогуляться. Обе мы с колясками. Идеи вдоль дома. Естественно могут проехать и машины. Обе мы увидали что сзади нас едет автомобиль. Я естественно подвинулась к краю чтобы дать возможность проехать. Я вообще считаю что раз я с коляской, я должна уступать дорогу пешеходам, машинам, дабы не таранить их. Так вот подруга моя идет дальше посередине дороги неспешным шагом широко расправив плечи могучие, а сзади тащиться бедный автомобиль. Хорошо что дорога скоро закончилась и ей пришлось уступить. На мой вопрос о том почему ей было сложно уступить был ответ: я ж тоже с транспортом. Я была в шоке!
Я и сама была свидетелем такого , где-то здесь даже приводила подобный случай. Но там дама с коляской была одна, и размеренно двигалась довольно долго . А так один в один, водитель уже не выдержал, начал посигналивать . У меня же сегодня был другой случай. Еду, дорога извилистая и плохо освещенная, но пешеходных переходов полно. Нет, конечно же надо вывалиться на дорогу (папа, мама, мелкое укутанное существо) там, где поворот, и никакого перехода , я их видела, пропустила, но ведь пешеходный переход в 10 метрах В ТОЙ ЖЕ СТОРОНЕ, куда они двигались...Зачем рисковать, не понимаю...
Отредактировано cvetania (14 декабря, 2012г. 19:48:25)
Поделиться83014 декабря, 2012г. 19:53:13
Естественно могут проехать и машины. Обе мы увидали что сзади нас едет автомобиль. Я естественно подвинулась к краю чтобы дать возможность проехать. Я вообще считаю что раз я с коляской, я должна уступать дорогу пешеходам, машинам, дабы не таранить их. Так вот подруга моя идет дальше посередине дороги неспешным шагом широко расправив плечи могучие, а сзади тащиться бедный автомобиль. Хорошо что дорога скоро закончилась и ей пришлось уступить. На мой вопрос о том почему ей было сложно уступить был ответ: я ж тоже с транспортом. Я была в шоке!
Все таки с коляской лучше ходить по тротуару , а не по проезжей части . Для Вас безопаснее будет .