Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 811 страница 820 из 990

811

Заметила тенденцию. Человек имеет много интересов, хорошо выглядит, любит вступать в различные дискуссии, нравится, отдыхать, имеет хобби. После рождения ребенка: фото ребенка, фото с ребенком, где мать выглядит просто чудовищно, разговоры о ребенке и еще раз о ребенке, желание слушать какой хороший ребенок, как он похож на маму/папу, как он вырос.
Человек живет ребенком, а не своей жизнью, он перестает существовать, как личность, он становится тенью ребенка. Не все люди себя так ведут, но большинство. Печально смотреть на это. Единственное, чем они гордятся это ребенок, а сами замызганные, нечесаные, с злым и диким выражением лица "ямать".

+1

812

Каждый раз приезжая к маме в гости возмущает следующее.(она сидит с ребенком сестры). Не понимаю, почему нельзя перепеленать ребенка, посадить его на горшок хотя бы там, где  не едят? Сижу пью чай, или кушаю что-нибудь, Тут же при мне начинают осматривать содержимое памперсов, или садить на горшок. Ходя знают мое отношение ко всему этому, да и вообще, меня и вывернуть может! Понимаю, когда раньше мы жили в коммуналке - все делалось в одной комнате - что весьма грустно, но сейчас, в большой квартире, ну уйди ты с кухни с этим горшком....

0

813

Очередной феерический пипец.
Сегодня утром зашла в супермаркет, стою в очереди за салатами, за мной подходит и становится в очередь мать с пацаном лет 4-5. Подходит мой черед заказывать, как продавщица, совершенно меня игнорируя, обращается к мамаше и та, как ни в чем ни бывало начинает заказывать. Моему негодованию не было предела. Я высказала этой хамке-продавщице все, что я думаю по этому поводу. Благо, мои нецензурные фразы были услышаны, и меня обслужить подошла продавец из соседнего отдела. Но я просто в шоке от такого хамства! Быдло-продавщица потом быстро слиняла в подсобку, а мамаша стояла довольная. Ну, что это за люди такие? Что за скотство? Почему-то в пору моего детства, всех обслуживали по очереди, и моя мама со мной стояла, как и другие. Сейчас - все. Если ты оплодилась - тебе везде зеленый свет. Накипело. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

0

814

sweetkate написал(а):

Почему-то в пору моего детства, всех обслуживали по очереди, и моя мама со мной стояла, как и другие. Сейчас - все. Если ты оплодилась - тебе везде зеленый свет. Накипело.

А очередь не только овулями не соблюдается, меня так через раз игнорируют, бабули особенно норовят вперед пролезть, так раздражает....

0

815

Тоже бесит! Сидела у зубного во ВЗРОСЛОЙ клинике с адской болью. При этом договорилась на определенное время предворительно. Тут заходит папаша с ребенком, ребенок радостен и никаких признаков даже не адской боли не проявляет. Оказывается "У него там шишечка, вы посмотрите".
Догадываетесь, кого первым приняли, а кто ждал еще 40 минут?

0

816

У меня как раз вредные старушенции не встречались в супермаркетах, а вот малолетки бывают лезут. А тут просто игнор, мамашке той даже лезть никуда не пришлось,она априори "священная корова".

0

817

ирсен, у меня про горшки тоже больная тема. И ведь же нравится им целый ритуал из этого устраивать, столько суеты, столько разговоров "Мишенька сейчас сделает а-а!. Вот так мы снимем штанишки, трусишки и садимся на горшочек. Мы уже большие, делаем а-а в горшочек....". С одной стороны, можно понять, до этого столько месяцев подряд ребенок испражялся куда придется и после упорных тренировок удалось его приучить, воспринимается как достижение. Но это ведь личное достижение, зачем выставлять напоказ. Еще мамашки и бабушки обычно так искоса на невольных зрителей смотят и улыбаются, типа: "Ну давайте уже, умиляйтесь, восищайтесь!"

0

818

Катико написал(а):

Еще мамашки и бабушки обычно так искоса на невольных зрителей смотят и улыбаются, типа: "Ну давайте уже, умиляйтесь, восищайтесь!"

Да, моих тоже возмущает, что я прошу удалиться их с кухни когда я  ем, их же какашки должны бабочками пахнуть, а я  этого не понимаю!

0

819

Катико написал(а):

Еще мамашки и бабушки обычно так искоса на невольных зрителей смотят и улыбаются, типа: "Ну давайте уже, умиляйтесь, восищайтесь!"

И упаси тебя бог дать понять, что запах детских какашек тебе не нравится. Вы что, это же детское, оно не пахнет, вы выдумываете!

Отредактировано Баранки гну (14 декабря, 2012г. 15:39:39)

0

820

Баранки гну написал(а):

упаси тебя бог дать понять, что запах детских какашек тебе не нравится. Вы что, это же детское, оно не пахнет, вы выдумываете!

Странно... мне кажется, что для имеющихся детей само собой разумеется, что убирать за своим ребенком - это нормально, брезгливость как-то выключается, но вот относительно чужих детей - это совсем другое дело, неприятно же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2