Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 801 страница 810 из 990

801

Ленасан написал(а):

Так значит не я одна такая,мучаюсь.Хотела сегодня подольше поспать - в ночь тяжёлый рейс ,в Магадан лечу.Да ещё и инструктор на рейсе будет -это ваще   на работе не поспишь.

Я тоже проснулась не от соловьиных песен: внизу дети каждый день мебель двигают и издают громкие стрёмные звуки

0

802

Nataly S.Laughter написал(а):

не знаю, для меня было наказанием если я прихожу домой, а там мама сидит на кухне с сигаретой, поджав губы, и смотрит на меня укоряюще, как на г*вно. и если при этом она еще и не говорит со мной - все, значит лучше самой пойти в свою комнату и предаваться полноценным самообвинениям.

Вот аналогично! Как-то умели мои родители разъяснить словами или своим поведением так, чтобы я поняла. Это неправда, что дети ничего не понимают. Правда в том, что есть убогие, которые только после рождения ребенка поняли, что еще и воспитывать надо. А уж если догадались, что ребенок - это еще и объект, на котором можно сорвать свою злость, недовольство - вообще беда. И меня тоже повергают в шок такие истории, и когда слышу от своих знакомых ровесников (мы ж те самые дети 80-х  :D ), что их там как-то наказывали физически и это было в порядке вещей (а мне в детстве казалось - нормальные семьи), мне становится жалко и страшно. Кстати, рассказывали мне о таком, действительно, детные  8-) . В общем не чх я, это точно  8-) .

0

803

cvetania
я ЧХ, я действительно терпеть не могу детей. но еще я считаю, что все должно быть хотя бы как-то справедливо. и я против избиения, это же ужасно, есть целая куча методов других.
и да, вот с виду - нормальная же адекватная семья обычно. одна моя знакомая, однажды, показала мне свои синяки, который остались после того, как отец избил ее какой-то то ли палкой, то ли типа того. причем, ей лет 15-16 было. и у нее целиком прямо ягодицы и бедра были черные, а она рассказывала и посмеивалась, что, мол, вот я дура - пришла домой пьяная. я была прямо в шоке, у нее отец мне всегда казался нормальным, а оказывается, она просто не говорила. нет, ну напился твой ребенок, это как раз возраст, когда дети вполне могу напиться. да, их надо за это наказывать, но, блин, не палкой же ее до черных синяков бить, это прямо отвратительно.  o.O
я до сих пор когда вот такие истории слышу, считаю, что надо запретить некоторым размножаться.

+2

804

Nataly S.Laughter написал(а):

я ЧХ, я действительно терпеть не могу детей. но еще я считаю, что все должно быть хотя бы как-то справедливо. и я против избиения, это же ужасно, есть целая куча методов других.
и да, вот с виду - нормальная же адекватная семья обычно. одна моя знакомая, однажды, показала мне свои синяки, который остались после того, как отец избил ее какой-то то ли палкой, то ли типа того. причем, ей лет 15-16 было. и у нее целиком прямо ягодицы и бедра были черные, а она рассказывала и посмеивалась, что, мол, вот я дура - пришла домой пьяная. я была прямо в шоке, у нее отец мне всегда казался нормальным, а оказывается, она просто не говорила. нет, ну напился твой ребенок, это как раз возраст, когда дети вполне могу напиться. да, их надо за это наказывать, но, блин, не палкой же ее до черных синяков бить, это прямо отвратительно.  o.O
я до сих пор когда вот такие истории слышу, считаю, что надо запретить некоторым размножаться.

Помню, когда мне было 15, поехала я на рынок на юбкой, мама дала денег. А я тогда была такой девочкой ромашкой, вся в розовом, глупенькая. И не слышала ни про какие разводы на деньги. Это потом, чуть позже на ОБЖ нам рассказали о всех видах развода на деньги, а до этого я  верила в чудеса. Короче развели меня в углу, а работают они хорошо, зомбируют еще как, даже смоталась домой, взяла еще денег. Отдала 5 тысяч. Для моей семьи 9 лет назад это были приличные деньги, мама воспитывала меня одна. Не спорю, неприятная ситуация.Позже я заработала и отдала эти деньги.Старшая сестра узнала, приехала и избила меня, что у меня были все руки черные...

Отредактировано ирсен (9 декабря, 2012г. 14:51:21)

0

805

Зато все родители из этих отрывков поступили "как надо". Неужели после такого еще кто-то сможет сказать, что это всеобщее счастье?

0

806

ирсен написал(а):

Старшая сестра узнала, приехала и избила меня, что у меня были все руки черные...

Это ужасно. А мама как отнеслась к этому, не останавливала сестру  o.O ?

Отредактировано cvetania (9 декабря, 2012г. 17:17:09)

0

807

ирсен
сестра? да, как родители на все это посмотрели-то?

0

808

cvetania написал(а):

Это ужасно. А мама как отнеслась к этому, не останавливала сестру  o.O ?

нет, ну ее дома не было. Я сама была жутко расстроена. Мне всего 15 было, в таком возрасте легко мозги запудрить. Знакомую мою и в 20 лет разводили и на большие суммы. Они очень хорошие психологи, видят людей насквозь и знают на что надавить у конкретного человека. Но ее не били. А меня вот сестричка решила так оприходовать....

0

809

ирсен
Хреново,нет на самом деле очень жаль,даже слова не подбираются http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

810

Сменила наконец работу на офисную, думала что на этом все мои беды с овулями закончатся, ан нет. Я работаю менеджером по продажам в интернет магазине настольных игр. А поскольку новый год не за горами, все хотят побыстрее закупиться подарками в огромном количестве. Сегодня звонит клиентка и начинает, мол она встала на предзаказ бластера снежного 3 дня назад и ей до сих пор не звонят. Я объясняю что их еще нет в наличии как только они появятся мы ей позвоним. Сколько же на меня дерьма вылилось... И что я ее сыночку без подарка оставила, и что у нас дурной магазин, и что письмо деду морозу сынок писал, а как теперь объяснять ему, и что мы безалаберный склад имеем. А в итоге эта особа просто швырнула трубку. Как же жаль что я лицо компании и не смогла послать ее куда подальше.

Отредактировано Linka_link (14 декабря, 2012г. 09:41:05)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2