А по-моему, опосля такого наоборот, детей заводить не захочется!)))
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 791 страница 800 из 990
Поделиться7929 декабря, 2012г. 00:11:45
Отрывки очень интересные.Если недобор строгости,то на шею садятся.Перебор с наказаниями-психологическая травма.Тут такая грань тонкая.А вот интересно,перед этими наказаниями ремнём родители пробывали по другому подойти к решению вопроса?Или тупо психопаты .Нет всё таки дети просто выбешивают.А девочек жалко (изнасилование)
Поделиться7939 декабря, 2012г. 00:18:29
Отрывки очень интересные.Если недобор строгости,то на шею садятся.Перебор с наказаниями-психологическая травма.Тут такая грань тонкая.А вот интересно,перед этими наказаниями ремнём родители пробывали по другому подойти к решению вопроса?Или тупо психопаты .Нет всё таки дети просто выбешивают.А девочек жалко (изнасилование)
В некоторых отрывках дети даже не понимали за что их наказывают! Старались сделать все! А родители все равно что-то находили. На мой взгляд,это садизм самый настоящий. Самоутверждение за счет того, кто сильнее физически....
Поделиться7949 декабря, 2012г. 00:38:09
Скорее всего ,по правильному,конечно объяснить -за что.Фиг бы с ними с садистами-сама их не перевариваю.
дети даже не понимали за что их наказывают
Дети вообще ни хрена не понимают.Ну если только чуть чуть от личности зависит.Взрослые -то не понимают ,за что их наказывают,признавать и осмысливать свои проступки "не царское это дело".А кроме обиды в памяти естественно и не осталось ничего,раз тогда понять не смогли.Конечно не исключаю тот вариант,что во всех вышеописанных случаях речь идёт о каких-то маньяках,живодёрах,коих по улицам ходят толпы,маскируясь под нормальных.
Поделиться7959 декабря, 2012г. 04:42:33
чудовищные истории какие-то. прямо чудовищные.
у меня в семье физического насилия не было, поэтому все виды domestic violence меня всегда повергают в дикий шок.
не знаю, для меня было наказанием если я прихожу домой, а там мама сидит на кухне с сигаретой, поджав губы, и смотрит на меня укоряюще, как на г*вно. и если при этом она еще и не говорит со мной - все, значит лучше самой пойти в свою комнату и предаваться полноценным самообвинениям.
а когда детей бьют.. несмотря на то, что я ЧХ, мне жалко каждого ребенка из этой истории. навряд ли они совершили что-то настолько серьезное, чтобы заслужить ежедневное избиение ремнем.
А по-моему, опосля такого наоборот, детей заводить не захочется!)))
мне кажется, такие люди наоборот хотели бы завести детей и дать им нормальное воспитание, чтобы никто никого не бил и не издевался. чтобы хоть немного стереть свои воспоминания о таком детстве.
Отредактировано Nataly S.Laughter (9 декабря, 2012г. 04:43:50)
Поделиться7969 декабря, 2012г. 10:52:35
А по-моему, опосля такого наоборот, детей заводить не захочется!
Вам, может, после такого и не захотелось бы. Стандартному же обывателю это и в голову не придет. Как это - не заводить детей? Надо ведь!
Поделиться7979 декабря, 2012г. 12:10:37
Дети вообще ни хрена не понимают.Ну если только чуть чуть от личности зависит.
Ну в историях дети были уже не маленькие, и по выражениям они все понимали. Только не понимали за что их бьют. Можно было бы и объяснить сначала.
Поделиться7989 декабря, 2012г. 12:20:44
Ну в историях дети были уже не маленькие, и по выражениям они все понимали. Только не понимали за что их бьют. Можно было бы и объяснить сначала.
Мне уже пофигу кто там виноват:сейчас у меня опять за стеной баталии-ребёнок обо что-то долбит металлическим предметом,ему уже пол часа объясняют -не надо при том всё громче,он продолжает.Ща она ему точно врежет- уже на ор перешла..
Поделиться7999 декабря, 2012г. 12:30:55
Мне уже пофигу кто там виноват:сейчас у меня опять за стеной баталии-ребёнок обо что-то долбит металлическим предметом,ему уже пол часа объясняют -не надо при том всё громче,он продолжает.Ща она ему точно врежет- уже на ор перешла..
Да,я тоже сегодня проснулась от криков на ребенка бешеной овуляхи из соседней квартиры...
Поделиться8009 декабря, 2012г. 12:53:09
Да,я тоже сегодня проснулась от криков на ребенка бешеной овуляхи из соседней квартиры...
Так значит не я одна такая,мучаюсь.Хотела сегодня подольше поспать - в ночь тяжёлый рейс ,в Магадан лечу.Да ещё и инструктор на рейсе будет -это ваще на работе не поспишь.