Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 751 страница 760 из 990

751

Кошка-чайлдфри http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Конечно же, ты должна сделать аборт, кошка плохого не посоветует!

0

752

А можно вопреки кошке родить, а потом до седой задницы упрекать "дитясечку", мол, эх, вот не послушалась я в своё время кошки...  :flirt:
Эх, завтра на работу. Как после больничного выходить не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :x

0

753

А у нас в доме напасть просто (наверно не только у нас)...
Дом 12 этажей. Грузового лифта нет. Есть обычный, но у него не очень широкие двери. Ну человек туда пройдет любой комплекции, а вот колясочка детская... Есть люди нормальные. Придержат дверь лифта, соорудят какую-нибудь "раскоряку", чтобы придержать пока коляску выкатываешь (вкатываешь). А есть... Вот те самые овуляшки и их мужья. Сначала она (он) коляску впихивает в лифт (и все это рывками, пинками, нервно), потом выпихивает (та же картина).
Короче от этих ежедневных процедур лифт начинает барахлить. т.е. они приехали на свой этаж, выдрали коляску... А дверь не закрылась. Вызываешь его с 1 этажа, он стоит и не трогается с места. Приходится подниматься пешком. Я сегодня гоняла на 12 этаж за лифтом, чтобы выручить 3 бабушек, которые обреченно столпились внизу. Вот из 1 говнюка, который только вылупился и его безмозглой мамашки должен страдать весть дом (12 этажей, по 4 квартиры на площадке, в среднем по 3 человека в квартире)...
И каждый раз так. Как встречается тебе соседка разжиревшая как свиноматка... Ага соседка с 7 этажа. И точно через пару месяцев лифт "зависает" на 7 этаже. Поднимаешься и первое что видишь - коляска...

0

754

Дельта написал(а):

Вот из 1 говнюка, который только вылупился и его безмозглой мамашки должен страдать весть дом

Ну вот "говнюк"-то тут абсолютно ни при чем, не виноват он, что родился у тупой курицы.

+2

755

Nataly S.Laughter написал(а):

я вот как-то году максимум в 1995 видела какое-то аниме-ужастик, которое мне дико понравилось /с учетом моей нелюбви к аниме/ и которое я не могу найти до сих пор

Если хочется, попытайте счастья в этом треде: http://dobrochan.ru/tv/res/8937.xhtml

0

756

Не знала куда закинуть, мульт про типичных овулей (присутствует черный юмор, порой ситуации преувеличены). Особо впечатлительным не смотреть, я предупредила   :rolleyes:
http://vk.com/video2024104_162340162

0

757

Ха, я раньше смотрела этот мульт -))
Linka_link
там азиат - почти твой тезка  :D

0

758

ma?tre точняяяк, пусть меня дети на битву не вызывают  :D

0

759

Linka_link написал(а):

Не знала куда закинуть, мульт про типичных овулей (присутствует черный юмор, порой ситуации преувеличены). Особо впечатлительным не смотреть, я предупредила   :rolleyes:

ахахах, мультик очень понравился. Только в жизни так просто ребенка не отдашь, да и соцслужбы  не до всех доходят.

0

760

Eternally_Missed
оо, пасиба большое, попробую :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2