Божежмой! "пИдагог и психолог", а матерится как портовый грузчик. Как Вам вообще удалось расшифровать эти послания? У меня мозг почти закипел
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 741 страница 750 из 990
Поделиться7422 декабря, 2012г. 13:44:12
запах после этого еще долго стоял амиака и всего остального что в этом горшке было. мама моя было спросила, почему бы не освободить горшочек, на что тетя ответила: "так он же еще не полный. это наш мы после каждого использования опорожняем и моем, а то ж детское!"
Прелестно: детское, значит, стерильное. Принцессы не какают и прочая.
а почему вы на пол ковер не стелите, малая простудится.
В своём доме на свой пол пусть стелят хоть пуховую перину.
у вас что, нет мультиков?
у меня есть аниме в жанре ужасов, думаю, подойдет детачке в самый раз
У меня коллекция яоя, может, деточке тоже понравится?
блин, не поговоить с людьми, каждая фраза обрывается на полуслове и начинается совместный просмотр и обсуждение мультика и того, что Анечка любит-не любит-ей нельзя. и мультики погромче, а то Анечка злится, что мы своими голосами перекрикиваем мультик который она каждый день смотрит....
Именно. Потому сами мы редко когда ходим в гости к детным друзьям-знакомым. Только если дитё в это время у бабушек-дедушек. И на свой счёт сразу предупредили: квартира наша не предусматривает наличие детей, - очень много всяких-разных, страшно интересных ручек-дрючек, кнопок, стеклянных сооружений и пр., которые дитё может задеть, повернуть, нажать, и в результате само же пострадает в первую очередь. Мы сами, да и любой вменяемый взрослый, отлично знает, как со всем этим обращаться. Но, пардон, ради чужих детей переделывать свой собственный дом мы не станем. Нас поняли. Повезло, наверное, просто.
Поделиться7432 декабря, 2012г. 14:03:54
я пидагог и детский психолог
Угу, именно что "ПИдагог". Пидагогический факультет мухосранского арбузостроительного. Абучу рускаму езыку. Жы-шы пешы с "ы"! Про охренительную пунктуацию данной мадам уж и не говорю.
Поделиться7442 декабря, 2012г. 14:08:55
Анна, ********** по поводу детей я не могу относится не серьезно, твоя позиция мне ясна. все с тобой ясно . я пидагог и детский психолог матерится мне не присуще , но такие падлы. вынуждают!
Этот фрагмент меня реально испугал: подумалось, что, если бы я была детной, я бы испугалась ещё сильнее - за то, что мои дети могли бы в школе попасть к такому пИдагогу (только у меня ассоциации неприлично-нецензурные возникли?) и детскому психолуху... Что-то сродни страху от педофилов...
Поделиться7452 декабря, 2012г. 14:57:45
а если кормить больше 1,5 года, активизируются какие-то механизмы и грудь возвращается в прежнюю форму....
После 1,5 лет в груди вместо молока автоматически начинает вырабатываться упругий силикон?
Поделиться7462 декабря, 2012г. 15:23:48
: "так он же еще не полный. это наш мы после каждого использования опорожняем и моем, а то ж детское!"
Угу... Дееееетское, лечебное и ароматное...
А косметологи все кремы всякие изобретают... Соли мертвого моря... Экстракт какой-нибудь хрени, который омолаживает сразу на 50 лет... Может и не надо ничего изобретать? Плюхнуть этого самого детского в крем и хорош! И назвать "Крем Овуляшка"
Можно еще духи по тому же принципу...
После 1,5 лет в груди вместо молока автоматически начинает вырабатываться упругий силикон?
Окончательно высасываются мозги...
Поделиться7473 декабря, 2012г. 00:45:48
Угу... Дееееетское, лечебное и ароматное...
А косметологи все кремы всякие изобретают... Соли мертвого моря... Экстракт какой-нибудь хрени, который омолаживает сразу на 50 лет... Может и не надо ничего изобретать? Плюхнуть этого самого детского в крем и хорош! И назвать "Крем Овуляшка"
Можно еще духи по тому же принципу...Окончательно высасываются мозги...
Да, смешно "Крем Бархатная Овуляшка с экстрактом свежих пропердолек".
Поделиться7483 декабря, 2012г. 11:45:30
Угу, именно что "ПИдагог". Пидагогический факультет мухосранского арбузостроительного. .
Скорее уж "пИдагогический факультет" ПТУ для участников "Специальных олимпиад". Ей, наверное, даже гранд дали, на бесплатное обучение
Мда, в школах явный дефицит кадров, раз туда берут таких пИдагогов
Поделиться7493 декабря, 2012г. 19:16:17
Неужели до такой степени может поехать крыша?
Поделиться7503 декабря, 2012г. 19:22:02
Если такие мысли возникают в голове-однозначно надо ,заодно у неё же спросить-где лучше сделать
Отредактировано Ленасан (3 декабря, 2012г. 19:24:52)