Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 741 страница 750 из 990

741

Божежмой! "пИдагог и психолог", а матерится как портовый грузчик. Как Вам вообще удалось расшифровать эти послания? У меня мозг почти закипел  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif

0

742

Катико написал(а):

запах после этого еще долго стоял амиака и всего остального что в этом горшке было. мама моя было спросила, почему бы не освободить горшочек, на что тетя ответила: "так он же еще не полный. это наш мы после каждого использования опорожняем и моем, а то ж детское!"

Прелестно: детское, значит, стерильное. Принцессы не какают и прочая.

Катико написал(а):

а почему вы на пол ковер не стелите, малая простудится.

В своём доме на свой пол пусть стелят хоть пуховую перину.

Катико написал(а):

у вас что, нет мультиков?

нереальность написал(а):

у меня есть аниме в жанре ужасов, думаю, подойдет детачке в самый раз

У меня коллекция яоя, может, деточке тоже понравится?  :D

Катико написал(а):

блин, не поговоить с людьми, каждая фраза обрывается на полуслове и начинается совместный просмотр и обсуждение мультика и того, что Анечка любит-не любит-ей нельзя. и мультики погромче,  а то Анечка злится, что мы своими голосами перекрикиваем мультик который она каждый день смотрит....

Именно. Потому сами мы редко когда ходим в гости к детным друзьям-знакомым. Только если дитё в это время у бабушек-дедушек. И на свой счёт сразу предупредили: квартира наша не предусматривает наличие детей, - очень много всяких-разных, страшно интересных ручек-дрючек, кнопок, стеклянных сооружений и пр., которые дитё может задеть, повернуть, нажать, и в результате само же пострадает в первую очередь. Мы сами, да и любой вменяемый взрослый, отлично знает, как со всем этим обращаться. Но, пардон, ради чужих детей переделывать свой собственный дом мы не станем. Нас поняли. :) Повезло, наверное, просто.

0

743

Mushroom176 написал(а):

я пидагог и детский психолог

Угу, именно что "ПИдагог".  :D Пидагогический факультет мухосранского арбузостроительного. Абучу рускаму езыку. Жы-шы пешы с "ы"! :crazyfun: Про охренительную пунктуацию данной мадам уж и не говорю.

0

744

Mushroom176 написал(а):

Анна, ********** по поводу детей я не могу относится не серьезно, твоя позиция мне ясна. все с тобой ясно . я пидагог и детский психолог матерится мне не присуще , но такие падлы. вынуждают!

Этот фрагмент меня реально испугал: подумалось, что, если бы я была детной, я бы испугалась ещё сильнее - за то, что мои дети могли бы в школе попасть к такому пИдагогу (только у меня ассоциации неприлично-нецензурные возникли?) и детскому психолуху... Что-то сродни страху от педофилов...  :rofl:

0

745

Катико написал(а):

а если кормить больше 1,5 года, активизируются какие-то механизмы и грудь возвращается в прежнюю форму....

После 1,5 лет в груди вместо молока автоматически начинает вырабатываться упругий силикон?  :rolleyes:

+3

746

: "так он же еще не полный. это наш мы после каждого использования опорожняем и моем, а то ж детское!"

Угу... Дееееетское, лечебное и ароматное...
А косметологи все кремы всякие  изобретают... Соли мертвого моря... Экстракт какой-нибудь хрени, который омолаживает сразу на 50 лет... Может и не надо ничего изобретать? Плюхнуть этого самого детского в крем и хорош! И назвать "Крем Овуляшка"
Можно еще духи по тому же принципу...

После 1,5 лет в груди вместо молока автоматически начинает вырабатываться упругий силикон?

Окончательно высасываются мозги...

0

747

Дельта написал(а):

Угу... Дееееетское, лечебное и ароматное...
А косметологи все кремы всякие  изобретают... Соли мертвого моря... Экстракт какой-нибудь хрени, который омолаживает сразу на 50 лет... Может и не надо ничего изобретать? Плюхнуть этого самого детского в крем и хорош! И назвать "Крем Овуляшка"
Можно еще духи по тому же принципу...

Окончательно высасываются мозги...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Да, смешно "Крем Бархатная Овуляшка с экстрактом свежих пропердолек".

+1

748

Баранки гну написал(а):

Угу, именно что "ПИдагог".  :D Пидагогический факультет мухосранского арбузостроительного. .

Скорее уж "пИдагогический факультет" ПТУ для участников "Специальных олимпиад". Ей, наверное, даже гранд дали, на бесплатное обучение  :flag:
Мда, в школах явный дефицит кадров, раз туда берут таких пИдагогов :)

0

749

Неужели до такой степени может поехать крыша?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

http://s2.uploads.ru/yeoGU.jpg

0

750

Если такие мысли возникают в голове-однозначно надо ,заодно у неё же спросить-где лучше сделать

Отредактировано Ленасан (3 декабря, 2012г. 19:24:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2