Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 731 страница 740 из 990

731

мультики громко включают наверное потому, что дети любят все приторное и гипертрофированное (слишком яркие цвета, очень сладкую еду, громкие звуки...)
а к нам недавно приходил одноклассник мужа с женой, ответный визит таксказать. и взяли с собой они дочку лет 5. мы были уверены, что выпить-посмеяться с ребенком в одной комнате плохая идея, но они не оставили ее у бабушек, а привели к нам. может не у всех детных так, но у этих людей жизнь вертится вокруг ребенка: а у вас нету тапочек? а почему вы на пол ковер не стелите, малая простудится. у вас что, нет мультиков? будем в следующий раз знать, что к вам нужно свои мультики приносить. в интернете найдете? а какие там, она не всякие будет смотреть! а вы что не смотрели этот мультик? посмотрите, Анечка его каждый день смотрит и нам так нравится. ой, такая смешная белка! Анечка, смотри, белка со своим орехом уже на дне моря! принесите Анечке попить. компот неьзя у нее сахар повышенный.....

блин, не поговоить с людьми, каждая фраза обрывается на полуслове и начинается совместный просмотр и обсуждение мультика и того, что Анечка любит-не любит-ей нельзя. и мультики погромче,  а то Анечка злится, что мы своими голосами перекрикиваем мультик который она каждый день смотрит....

и советы-агитация: чего тебе не родить, родители молодые, помогут и деньжат подбросят, тебе пособие будут платить, чтобы грудь не обвисла нужно кормить больше, чем 1,5 года..... кстати это на полном серьезе, сказала, что те, кто кормят несколько месяцев, у тех грудь обвисает, а если кормить больше 1,5 года, активизируются какие-то механизмы и грудь возвращается в прежнюю форму....

когда в 22 часа они сказали, что пойдут домой мы даже для приличия не стали их уговаривать посидеть еще-попить чайку, встали и пошли их провожать... до двери. после их ухода жутко болела голова и остался неприятный осадок, раздражение.

Отредактировано Катико (1 декабря, 2012г. 20:15:42)

0

732

Neomaster написал(а):

Ребенок то вопит, то носится, то начинает лезть куда не надо, и тогда вопить начинает уже мамаша. Ад кромешный!

У меня соседи с низу такие, у них 3 реб., один из них ещё лежачий и орущий, остальные тапочат, как подкованные.

0

733

Катико написал(а):

дети любят все приторное и гипертрофированное (слишком яркие цвета, очень сладкую еду, громкие звуки...)

Ну все-таки не все. Я вот не любила в детстве очень громкие звуки (не выносила  :D ), и очень сладкое - странно, но тоже нет. А вообще это даже как-то неприлично брать ребенка во взрослую компанию. Помню, в детстве мне разрешалось изредка посидеть с гостями при условии моего образцового поведения (это если приходили к нам, а с собой родители меня брали только если к детным знакомым, там нас сплавляли в другую комнату). А сейчас вообще многие не понимают, что это некрасиво - заставлять хозяев водить хороводы вокруг своего ребенка. Могли бы, раз уж привели, сами озаботится тем, чтобы взять мультики или игры, чтобы ее занять.

+1

734

а, еще вспомнила, у тети всегда в гостиной стоял горшок, пока дети маленькие были (дом в деревне, туалет на улице). так вот, дети подходили, открывали крышку, делали свои дела, закрывали крышку (и на том спасибо), но запах после этого еще долго стоял амиака и всего остального что в этом горшке было. мама моя было спросила, почему бы не освободить горшочек, на что тетя ответила: "так он же еще не полный. это наш мы после каждого использования опорожняем и моем, а то ж детское!"

0

735

Катико написал(а):

у вас что, нет мультиков?

у меня есть аниме в жанре ужасов, думаю, подойдет детачке в самый раз :D

0

736

С недавних пор поняла, что некоторых детных дамочек нужно просто пожалеть. Ну вот родила она, засела на года с ребенком. Развлечения телек и треп с такими же самками как сама (пеленки,  консистенция калл, каши, Машенька пукнула, Ванечка пописал), интересов изначально по нулям...
Столкнулась я с такой в магазине рядом с домом. Она копается в куче картошки, личинка тусит возле весов, на которых взвешивают овощи и возле которых лежит еще пара пакетов дамочки (тетка-продавец, которая должна все это вещать растворилась). Ну я нагребла себе пакет апельсин, подошла к весам и хочу взвесить сама (хожу в магазин каждый день и уже сама научилась, чтобы продавца не ждать). Знаете что сделала личинка (3-4 года)? Со всей силы меня начала руками отпихивать от весов. Типо она тут первая!!! Мамашка полушепотом бросила пару слов типо "незя, перестань". Ну я лучше уйду - живу по принципу "не трожь его оно вонять не будет".  Потом в процессе шопинга эта парочка еще 2 раза пересекали мне дорогу. На второй раз мамаше нужно было пройти, она взяла меня за талию, подвинула и сказала :"А ну ка!!!". В результате проведение свело нас в очереди в кассу. Тут я услышала, что мне лечится нужно и много чего еще... Вышла на улицу, смотрю идут... 4 летняя зас""""""""ка и мамашка с авоськой... Высказала ей все... Так вы что думаете?  Так что вы думаете? Я поняла, что она ИСПУГАЛАСЬ! Дело было во дворах, народу не много.  У нее такое лицо сделалось, жеребенка за руку схватила, глазками стреляет во все стороны... Не ну мало ли чего от меня ждать?
Вот именно после этой встречи я поняла, что курица эта, наседка тупая, просто разучилась с людьми общаться... И была то недалекой и хамоватой, а тут после 5-6 летней отсдки среди горшков и подгузников совсем потерялась...

0

737

cvetania написал(а):

Помню, в детстве мне разрешалось изредка посидеть с гостями при условии моего образцового поведения (это если приходили к нам, а с собой родители меня брали только если к детным знакомым, там нас сплавляли в другую комнату). А сейчас вообще многие не понимают, что это некрасиво - заставлять хозяев водить хороводы вокруг своего ребенка.

Подписываюсь под обоими утверждениями.

0

738

Катико
ндаа.. мой племянник в 5 лет вполне мог найти в интернете мультики сам, если ему разрешат попользоваться компьютером. они че, готовят ребенка к тому, что чисто теоретически с ним может быть, когда-нибудь что-то случится и он проведет некоторое время в больнице, не вставая, а вокруг все будут бегать? :D
нафига вот так в гости с ними приходить, если сам же только со своим ребенком и общаешься, просто в чужой квартире :dontknow:

Катико написал(а):

чтобы грудь не обвисла нужно кормить больше, чем 1,5 года..

чоо? o.O а чего не до 19 лет?
вот по-моему, чтобы грудь не обвисла, надо вообще не кормить. хотя, черт знает, конечно, эти материнские штуки.
но с учетом количества заболеваний молочных желез, это странная идея.

cvetania
полностью с Вами согласна) у меня только такое, что если родители и брали меня в гости к бездетным, дак чем-то занимали - я книги сидела читала, со мной было просто))

нереальность написал(а):

у меня есть аниме в жанре ужасов, думаю, подойдет детачке в самый раз

а некоторым деточкам понравится :D я вот как-то году максимум в 1995 видела какое-то аниме-ужастик, которое мне дико понравилось /с учетом моей нелюбви к аниме/ и которое я не могу найти до сих пор :D

Дельта написал(а):

просто пожалеть.

а во мне вот нет этой жалости к ним. они сами воткнули вот в это свою жизнь, никакой ответственности отсутствие мозгов не снимает.
ну, кроме, конечно, реального физического отсутствия мозга))

0

739

Катико написал(а):

у этих людей жизнь вертится вокруг ребенка: а у вас нету тапочек? а почему вы на пол ковер не стелите, малая простудится. у вас что, нет мультиков? будем в следующий раз знать, что к вам нужно свои мультики приносить. в интернете найдете? а какие там, она не всякие будет смотреть! а вы что не смотрели этот мультик? посмотрите, Анечка его каждый день смотрит и нам так нравится. ой, такая смешная белка! Анечка, смотри, белка со своим орехом уже на дне моря! принесите Анечке попить. компот неьзя у нее сахар повышенный.....

Эммм... если бы Вы не упомянули имя и возраст ребенка, я бы подумала, что у нас есть общие знакомые :D К нам как-то приходили в гости друг мужа с женой и  ребенком, ситуация один в один, но с  еще более грандиозным продолжением - "А где Ваш сын, пусть дети поиграют вместе". Дооо, мой детка после соревнований просто мечтает побыть нянькой, он  тогда пришел и уснул, и вообще подходящая такая компания для игр - 3 года и 18, масса общих интересов.

0

740

Был у меня эпизод с бешеной овуляхой =_=
Началось все с того, что сейчас рассматривается новый законопроект о запрете абортов. Я естественно против такого расклада. Мы подняли это обсуждение в одной из групп вк. Девушка поразила меня своим интеллектом =D Обсуждали мы эту тему с одним ЧФ и с ЧХ. При том, что они знали, что я к ним не отношусь, разговаривали нормально и никто меня лично свиноматкой не называл) Тут вмешивается в разговор одна мадам. Если можно, приведу отрывок из нашего с ней общения)

Кристина Покачалова
Анна, Еба я в шоке ты ж б*** будущая мать!!!!
в 1:40 Анне

Кристина Покачалова
Виталий, Слушай умом ты не блещешь явно, а про то она там глотает, не она одна грех на душу берешь ты глубоко ошибаешься, е*аный **********, люди вы дигродты !!!!!
в 1:44 Виталию

Кристина Покачалова
Виталий, Иди сделай " Вазэктомию" и ебись лучше чем детей убивать. Хотя судя по твоим словам те пох!
в 1:50 Виталию

Виталий Кобзев
Кристина, ваши высказывания не несут здравого смысла. они лишь оскорбляют членов общества. научитесь выражаться правильно и к вашему мнению прислушаются.
(скажи ещё, что каждый твой половой акт заканчивается рождением ребёнка)
в 4:28 Кристине

Анна Сёмкина
Кристина, если уж на то пошло, "б***" и "будущая мать" никак не должны быть в одном контексте, если тут один моралофаги, так сказать. Я не отрицаю того, что стану матерью - рано или поздно. Но матерью, а не сумашедшей овуляшкой.
в 9:59 Кристине

Кристина Покачалова
Анна, ********** по поводу детей я не могу относится не серьезно, твоя позиция мне ясна. все с тобой ясно . я пидагог и детский психолог матерится мне не присуще , но такие падлы. вынуждают!
в 14:42 Анне

Анна Сёмкина
Кристина, если вы педагог, то все-таки можно выразить свое недовольство по-другому и стараться писать грамотно. Люди - не падлы и ублюдки, вы уж простите, но это похоже больше на тюремный жаргон.Тем более переходить на личности также "моветон". Просто как бы это грустно не было - аборты были и будут нужны, гораздо будет хуже если их запретят.Лично в них я плохого ничего не вижу. А что со мной ясно, я кстати так и не поняла - поясните.

а дальше она замолчала и лишь в конце послала нас всех и пожелала нам всем смерти :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2