и он меня утащит в горы. Весь отдых ходила и думала (в 5-то лет!) - нафига я ему сдалась? Ему что, своих черкесят не хватает?
Тогда ж часто было принято пугать похищением чужими людьми))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
и он меня утащит в горы. Весь отдых ходила и думала (в 5-то лет!) - нафига я ему сдалась? Ему что, своих черкесят не хватает?
Дельта написал(а):
Собаке войти нельзя, а ейному упыренышу можно микробными ногами на прилавок можно.
Интересно, только мне непонятно, почему бродячим животным должно быть можно свободно входить в продуктовый магазин?
Магазин в деревне находится... Там такой грязи нет как в городе...
Кстати эти животные становятся бездомными в конце лета-начале осени. Весной дачники привозят деток с холёсенькими котеночками и щеночками. Деточки наиграются за лето. А холесенький котеночек превращается в огромного пушистого кота (который будет в городской квартире драть косяки, гадить в тапки и оставлять шерсть на диванах). Ну и бедного кота просто вышвыривают из машины около этого самого магазина (найдет себе еду, не пропадет).
Так что животные не совсем бродячие...
Татьяна1977 написал(а):
Кстати мой папа в советские времена работал в Азербайджане и рассказывал...
Там действительно похищали маленьких девочек. На рынке в местном селе даже было место где этих девочек можно было купить (родители продавали).
Зачем это делалось... Какой-нибудь горный аул. Семья где растет мальчик. Притока свежей крови нет. Свои в ауле уже все родственники. Мальчику нужна будет жена. Значит от должен женится на ком-то из долины или из другого аула. А фиг ее знает что за девушка... А тут родители купят девочку маленькую, воспитают ее ТАК КАК ИМ НРАВИТСЯ, дети вырастут вместе, а придет время поженятся.
(это было 1970--80гг Для нас это конечно шокируещее что-то, а для них похоже норма)
Кстати эти животные становятся бездомными в конце лета-начале осени. Весной дачники привозят деток с холёсенькими котеночками и щеночками. Деточки наиграются за лето. А холесенький котеночек превращается в огромного пушистого кота (который будет в городской квартире драть косяки, гадить в тапки и оставлять шерсть на диванах). Ну и бедного кота просто вышвыривают из машины около этого самого магазина (найдет себе еду, не пропадет).
Так что животные не совсем бродячие...
Я не пытаюсь найти причины бродячести животных, я говорю по сложившемуся факту. Иначе можно будет всё, что угодно, оправдать событиями далекого прошлого. Человек вырос муд*ком - это родители недовоспитали, а он сам тут ни при чем, относитесь к нему, как к нормальному.
Поэтому выкинули животное - да, уроды, но это не повод для того, чтобы бродячую собаку/кота радостно впускать в продуктовый магазин.
И потом, что это за пинки, мать их туда-растуда? Вот интересно, если личинке кто-нибудь пинка навесит, каково будет? Я не "зооовулятор", но когда начинают грубо и по-хамски обходиться с животными, я превращаюсь в страшенное чудовище и дичайшего мизантропа. Вы, как я вижу, меня вряд ли поймете, но вот такова я)) И ничего не могу с собою поделать....
А как поступить в случае с животным? Попросить соблаговолить покинуть магазин по собственному желанию? А если животное не хочет этого делать? И ведь если дома кошка начнет драть мебель, получит по ушам даже от зооовуля, но вот из магазина выгнать - пальцем не тронь бедное животное, а кто тронул - тот моральный урод. Это даже не двойные - это тройные стандарты, и, читая подобное, я становлюсь еще большим мизантропом, чем обычно. В общем, баня за зооовулизм.
Человек вырос муд*ком - это родители недовоспитали, а он сам тут ни при чем, относитесь к нему, как к нормальному.
Человек с 18 лет обладает волей и может сам корректировать свой характер, нельзя всю жизнь "кивать" на родителей за свои недостатки. А иначе так все промахи в жизни можно на родителей спихнуть.
Отредактировано Симона (30 ноября, 2012г. 12:09:52)
Человек с 18 лет обладает волей и может сам корректировать свой характер, нельзя всю жизнь "кивать" на родителей за свои недостатки. А иначе так все промахи в жизни можно на родителей спихнуть.
Совершенно верно, я потому и привожу эту аналогию в данном случае. Бродячее животное в продуктовом магазине - это хорошо или плохо? Скорее второе, чем первое, правда? А нам пытаются доказать, что ситуация вполне нормальна только потому, что это животное когда-то было домашним, но его выкинули уроды-хозяева.
Совершенно верно, я потому и привожу эту аналогию в данном случае. Бродячее животное в продуктовом магазине - это хорошо или плохо? Скорее второе, чем первое, правда? А нам пытаются доказать, что ситуация вполне нормальна только потому, что это животное когда-то было домашним, но его выкинули уроды-хозяева.
Плохо и ботинками на прилавок и греющаяся кошатина между тёпленькими свежими батонами в хлебном отделе, просто мне всегда жалко вторых независимо от того правильно это или нет.
Neomaster написал(а):
Плохо и ботинками на прилавок и греющаяся кошатина между тёпленькими свежими батонами в хлебном отделе, просто мне всегда жалко вторых независимо от того правильно это или нет.
Да в том то и дело, что кошки эти (и собаки) никуда не лезут. Там закуток у двери. В закутке батарея... И животина никуда не лезет. В летний период я хожу туда каждый день. И НИ РАЗУ не видела, чтобы животина гуляла по прилавку, спала на хлебных полках или пыталась стырить из холодильника колбасу... Просто зайдет и сидит, смотрит голодными глазами... А почему нет? Деваться ей больше некуда. И животины не грязные, не больные. Даже я (а брезгливие меня человека не найдется) нет нет, а подойду и поглажу...
И чем нормальней, что человеческая личинка лезет в холодильник за мороженым или забегает за прилавок и хватает грязными руками бисквиты из коробки? Или сидит грязной своей сладкой попкой на прилавке, или ходит розовыми пятками кривыми ногами?
Да в том то и дело, что кошки эти (и собаки) никуда не лезут. Там закуток у двери. В закутке батарея... И животина никуда не лезет. В летний период я хожу туда каждый день. И НИ РАЗУ не видела, чтобы животина гуляла по прилавку, спала на хлебных полках или пыталась стырить из холодильника колбасу... Просто зайдет и сидит, смотрит голодными глазами...
Дельта я сейчас заплачу вообще, но почитайте новые правила , я не хочу в баню ни с можжевеловым ни с каким либо другим веником. Больше я ни слова про животных. Про них можно в соответствующей теме, кстати там есть фото моей прелести.
Отредактировано Симона (30 ноября, 2012г. 13:13:40)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2