Neomaster написал(а):У нас очередной виток зооовулизма на форуме?
Да ну, нет никакого "зооовуляторства". Просто вымораживают этакие двойные стандарты, которые описывает Дельта. Мол, "антисанитария", туда-сюда, а свою личинку грязной обувью на прилавок, куда непосредственно продукты кладутся, значит, не антисанитарно. И потом, что это за пинки, мать их туда-растуда? Вот интересно, если личинке кто-нибудь пинка навесит, каково будет? Я не "зооовулятор", но когда начинают грубо и по-хамски обходиться с животными, я превращаюсь в страшенное чудовище и дичайшего мизантропа. Вы, как я вижу, меня вряд ли поймете, но вот такова я)) И ничего не могу с собою поделать....
Дельта написал(а):Одна с пронырливой личинкой, которая орала и дрыгалась пнула кота бездомного...Высказывала продавцам, что типо антисанитария А кот то всего зашел погреться и пообсохнуть (дождь шел на улице). Сел в углу под батареей...
Безмозглая овулядская скотина, больше мне нечего сказать. Чтобы ее личинку кто-нибудь как следует отоварил, причем в ее присутствии. Какое-то там прямо сборище истеричек, страдающих хроническим разжижением мозгов, вызванных неизлечимым овулизмом, а может просто по натуре учмырихи.
РЎРёРјРѕРЅР° написал(а):Антисанитария у нас на заводах производящих продукты питания, и ничего все едят (кроме людей работающих на этих заводах)
Что верно, то верно, как бывший врач, могу подтвердить. Да и что говорить, ни для кого это давно не секрет. А кошки, кстати, по природе очень брезгливые, потому ничего они антисанитарного устроить не могут. А те, у кого лишай, токсоплазмоз и т.п. - это говорит о слабом иммунитете у животных, вот в чем дело.