Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 701 страница 710 из 990

701

miss clawdy написал(а):

Сказать - ничего не скажешь. Я бы просто сразу перешла к действию - хорошего пенделя под зад ублюдоэкземпляра вида Homo vulgaris, а потом вопрос - "Ну как? Приятно, не правда ли? Понравилось? А может, еще разок добавить?" Просто я превращаюсь в оголтелого монстра, когда я слышу о таком хамско-ублюдочном обращении с животными.

Завидую , всегда так хочется сделать ,но не смогу.

0

702

РЎРёРјРѕРЅР° написал(а):

Завидую , всегда так хочется сделать ,но не смогу.

Мне пришлось к этому прибегнуть всего один раз (к счастью, с такими ублюдками не сталкивалась, кроме вот этого одного раза) - молодой хуеносец (лет 40-45) ни с того, ни с сего навесил пинка кошке, которая шла себе и никого не трогала. Я это лицезрела сзади, и тут же сзади и ввалила ему хорошего пенделя под задницу. Угребок охренел, оглянувшись, а я и спросила: "Ну как, понравилось? Еще хочешь? Если еще раз увижу такое, так легко, ты, чмо подшконочное, не отделаешься". Чмо попыталось рыпнуться, но после того, как я схватила с земли увесистую дубину (я довольно хрупкого сложения, а это было крупное), оно тут же менжанулось и быстро ретировалось (а вдруг бошку ему проломлю, ведь палка делала меня все же посильнее). Вот так вот. Бояться не боялась, не было даже мысли - все затмило негодование.

+3

703

Дельта написал(а):

Третья припрется с ребенком и ребенок носится по магазину, забегает за прилавок, выцарапает из ящиков "катетки" (конфетки)...

Недавно в "Магните" наблюдала похожу сцену: баба с внуком (судя по разнице в возрасте) таскались по залу. Он сцапал конфету (магазин самообслуживания - покупатели сами насыпают себе нужное количество конфет и идут к кассе, где конфеты взвешивают), развернул и сожрал! Баба - ноль внимания! Подумалось: а ведь таких куриц за день толпы проходят, бедные продавцы - затрахаются недостачи выплачивать. Ворьё, а теперь ещё и этожеребёнки...

Ляляля написал(а):

Всегда была интересна психология людей, которые именно крадут детей. Нах они им?!...

Мне было лет 5, когда мы отдыхали на юге. Чтобы я далеко не отходила, особенно в сливовый сад по соседству, мама мне говорила, что сад охраняет черкес в берданкой (это вроде было правдой), и он меня утащит в горы. Весь отдых ходила и думала (в 5-то лет!) - нафига я ему сдалась? Ему что, своих черкесят не хватает?  :rofl:

0

704

miss clawdy написал(а):

Мне пришлось к этому прибегнуть всего один раз (к счастью, с такими ублюдками не сталкивалась, кроме вот этого одного раза) - молодой хуеносец (лет 40-45) ни с того, ни с сего навесил пинка кошке, которая шла себе и никого не трогала. Я это лицезрела сзади, и тут же сзади и ввалила ему хорошего пенделя под задницу. Угребок охренел, оглянувшись, а я и спросила: "Ну как, понравилось? Еще хочешь? Если еще раз увижу такое, так легко, ты, чмо подшконочное, не отделаешься". Чмо попыталось рыпнуться, но после того, как я схватила с земли увесистую дубину (я довольно хрупкого сложения, а это было крупное), оно тут же менжанулось и быстро ретировалось (а вдруг бошку ему проломлю, ведь палка делала меня все же посильнее). Вот так вот. Бояться не боялась, не было даже мысли - все затмило негодование.

БРАВО, нет БИС, отдельное спасибо за "молодой хуеносец" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

705

Про крадут детей слышала интересную версию. Иногда младенцы внезапно умирают или мамаши их убивают по неосторожности. Вот и подменяют. И мужья даже не догадываются. Правда или нет, точно не скажу, но это очень просто. Искать то будут тех, у кого не было детей, а тут вдруг появился. А здесь не придраться.

0

706

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Одна поставит "годовасика" (слово какое мерзкое) ногами на прилавок... На тот самый прилавок, на который потом хлеб кладут (а хлеб в тех местах не упакованный в пакеты). Другая вопрется на эти 6 метров с коляской и укачивает ребенка (деревня - не город, ни кто этого вонючего уродца не сопрет) - дрыгает коляску по всему пространству... Третья припрется с ребенком и ребенок носится по магазину, забегает за прилавок, выцарапает из ящиков "катетки" (конфетки)...
    Это кунскамера просто!!!!

То есть эти угрёбины с личинками также выгоняют и пинают кошек и собак из помещения магазина?...

Ну да... Сама несколько раз видела... Та самая, которая ногами личинку на прилавок взгромаздила, увидела собачью морду в дверях... Вой был такой, что наверно в соседней деревне слышно... Вот где логика? Собаке войти нельзя, а ейному упыренышу можно микробными ногами на прилавок можно.
Одна с пронырливой личинкой, которая орала и дрыгалась пнула кота бездомного...Высказывала продавцам, что типо антисанитария А кот то всего зашел погреться и пообсохнуть (дождь шел на улице). Сел в углу под батареей...

Отредактировано Дельта (29 ноября, 2012г. 22:47:15)

0

707

Дельта написал(а):

Собаке войти нельзя, а ейному упыренышу можно микробными ногами на прилавок можно.

Интересно, только мне непонятно, почему бродячим животным должно быть можно свободно входить в продуктовый магазин? Что, кстати, абсолютно не оправдывает мамашек, ставящих своих деетй грязными ногами на прилавок. У нас очередной виток зооовулизма на форуме?

0

708

Дельта написал(а):

А кот то всего зашел погреться и пообсохнуть (дождь шел на улице). Сел в углу под батареей...

А почему-бы не погреться животному я правда не понимаю, кому хуже станет , или это брезгливость?  Антисанитария у нас на заводах производящих продукты питания, и ничего все едят (кроме людей работающих на этих заводах)

0

709

Neomaster написал(а):

У нас очередной виток зооовулизма на форуме?

Да ну, нет никакого "зооовуляторства". Просто вымораживают этакие двойные стандарты, которые описывает Дельта. Мол, "антисанитария", туда-сюда, а свою личинку грязной обувью на прилавок, куда непосредственно продукты кладутся, значит, не антисанитарно. И потом, что это за пинки, мать их туда-растуда? Вот интересно, если личинке кто-нибудь пинка навесит, каково будет? Я не "зооовулятор", но когда начинают грубо и по-хамски обходиться с животными, я превращаюсь в страшенное чудовище и дичайшего мизантропа. Вы, как я вижу, меня вряд ли поймете, но вот такова я)) И ничего не могу с собою поделать....

Дельта написал(а):

Одна с пронырливой личинкой, которая орала и дрыгалась пнула кота бездомного...Высказывала продавцам, что типо антисанитария А кот то всего зашел погреться и пообсохнуть (дождь шел на улице). Сел в углу под батареей...

Безмозглая овулядская скотина, больше мне нечего сказать. Чтобы ее личинку кто-нибудь как следует отоварил, причем в ее присутствии. Какое-то там прямо сборище истеричек, страдающих хроническим разжижением мозгов, вызванных неизлечимым овулизмом, а может просто по натуре учмырихи.

РЎРёРјРѕРЅР° написал(а):

Антисанитария у нас на заводах производящих продукты питания, и ничего все едят (кроме людей работающих на этих заводах)

Что верно, то верно, как бывший врач, могу подтвердить. Да и что говорить, ни для кого это давно не секрет. А кошки, кстати, по природе очень брезгливые, потому ничего они антисанитарного устроить не могут. А те, у кого лишай, токсоплазмоз и т.п. - это говорит о слабом иммунитете у животных, вот в чем дело.

+1

710

РЎРёРјРѕРЅР° написал(а):

молодой хуеносец

Ну не называть же ЭТО "мужчиной". Неплохо бы также лишить ОНО его сего достоинства))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2