Когда уполномоченные этим люди заниматься не хотят, такое явление вполне нормально... Да и не только этим они заниматься не хотят...
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 691 страница 700 из 990
Поделиться69224 ноября, 2012г. 10:50:25
Dzhaks
Я все понимаю, просто я не считаю, что это нормально с правовой точки зрения.
Поделиться69324 ноября, 2012г. 20:25:57
Тут снова активизировалась соседка снизу (любительница постучать по батареям). Выяснилось, что она исправно докладывает квартирной хозяйке и участковому, что у меня гнездо разврата, что я делаю ремонт по ночам, что у меня дискотеки (видимо, коты устраивают). Народ веселится откровенно. Недавно к соседям приходила, которые таки делают ремонт (все в рамках - днем, до семи) скандалиться. Долго слушала ее мяукающее сопрано под дверью, после чего сердитую отповедь мужским голосом, заканчивающуюся воплем "психовозку вызову!!!!".
А сына ее реально жалко, без сарказма. Ехали как-то вместе в лифте. Ребенку года полтора, а уже весь дерганый.
Отредактировано Esme Weatherwax (25 ноября, 2012г. 01:48:38)
Поделиться69429 ноября, 2012г. 16:26:19
Эпизоды из дачной жизни... Дача - дом в деревне. И вот местное сельпо. Плошадь "торгового зала" примерно 6 квадратных метров (ну может 7 или 8, но не больше). Вокруг сельпо вертится 2-3 бездомных собаки и штук 10 кошек. Как только 1 из несчастных зверюг пересекает порог сельпо - ор! Продавцы, покупатели орут, выгоняют, пинают...
А мамаши с детЯми - это нормально, млин... Одна поставит "годовасика" (слово какое мерзкое) ногами на прилавок... На тот самый прилавок, на который потом хлеб кладут (а хлеб в тех местах не упакованный в пакеты). Другая вопрется на эти 6 метров с коляской и укачивает ребенка (деревня - не город, ни кто этого вонючего уродца не сопрет) - дрыгает коляску по всему пространству... Третья припрется с ребенком и ребенок носится по магазину, забегает за прилавок, выцарапает из ящиков "катетки" (конфетки)...
Это кунскамера просто!!!!
Продавцы - умиляются. Такие же...
Поделиться69529 ноября, 2012г. 17:16:04
(деревня - не город, ни кто этого вонючего уродца не сопрет)
Всегда была интересна психология людей, которые именно крадут детей. Нах они им?!...
Поделиться69629 ноября, 2012г. 17:59:52
Стоимость ребенка на черном рынке разнится от 500 тысяч до 2-2.5 миллионов рублей, многие бездетные готовы купить ребенка лишь бы без волокиты с дет.домами, ну и в таком деле всегда предложат новорожденного, а им же слюнявую лялю надо, большинству
Поделиться69729 ноября, 2012г. 20:16:26
Продавцы, покупатели орут, выгоняют, пинают...
Эх, они, ублюдки, не на меня нарвались...
Поделиться69829 ноября, 2012г. 20:17:55
Одна поставит "годовасика" (слово какое мерзкое) ногами на прилавок... На тот самый прилавок, на который потом хлеб кладут (а хлеб в тех местах не упакованный в пакеты). Другая вопрется на эти 6 метров с коляской и укачивает ребенка (деревня - не город, ни кто этого вонючего уродца не сопрет) - дрыгает коляску по всему пространству... Третья припрется с ребенком и ребенок носится по магазину, забегает за прилавок, выцарапает из ящиков "катетки" (конфетки)...
Это кунскамера просто!!!!
То есть эти угрёбины с личинками также выгоняют и пинают кошек и собак из помещения магазина?...
Поделиться69929 ноября, 2012г. 20:19:41
Эх, они, ублюдки, не на меня нарвались...
А что тут скажешь?
Поделиться70029 ноября, 2012г. 20:23:52
А что тут скажешь?
Сказать - ничего не скажешь. Я бы просто сразу перешла к действию - хорошего пенделя под зад ублюдоэкземпляра вида Homo vulgaris, а потом вопрос - "Ну как? Приятно, не правда ли? Понравилось? А может, еще разок добавить?" Просто я превращаюсь в оголтелого монстра, когда я слышу о таком хамско-ублюдочном обращении с животными.