Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 661 страница 670 из 990

661

SnureBasilure написал(а):

хаха. про папины соски забавно. ломка у детёныша была, тут не только к папиной груди примкнёшь

Да , у меня после прочтения про папины соски тоже нехорошие мысли возникли .

0

662

Ляляля написал(а):

Друзья, а я сегодня была в овуляшном раю. Ну или в чайлдфришном аду(нужное подчеркнуть). Любимая редакторша отправила меня снимать сюжет в РОДДОМ!!!!!!!(Причём, она это делает не в первый раз. Сама детная, и всё мечтает, чтобы и у меня, типа, инстинкт материнства проснулся.) Но то, что я увидела СЕГОДНЯ, перешло все границы! Мы снимали операцию - кесарево сечение. И как потом оттуда вынимают нечто маленькое, сморщенное, измазанное какой-то белой слизью (мне всегда казалось, что слизь там должна быть ближе к красной по цвету. Внутренности, всё-таки.) И это существо сразу начинает истошно орать. А ещё у него из пупка здоровый такой шланг туда же, во внутренности идёт( пуповина, видимо). Мама под эпидулярной анестезией - боли не чувствует, но в сознании. Типа, умиляется. Врачи все радуются! Меня спрашивают, дети есть? Ну, я и отвечаю, что нет и не надо. И тут начинается мозгоштурм! Массированный. Со всех сторон! А меня исключительно тошнит и скорее на улицу охота - такое впечатление, что бабы эти в роддомах вообще не моются. Вонища стоит либо хлоркой, либо, простите, немытой п.здятиной (простите за грубость)! Привезла видео в монтажку - все овуляхи вокруг сгрудились. Умиляются хором! Мол, самый прекрасный момент в жизни сейчас у мамочки произошёл, и как они все ей завидуют!... Жесть!

бедняга. это, действительно, не очень приятное зрелище- рождение. у меня всегда было стойкая ассоциация по аромату, стоящему в родильных боксах- запах крови такой стойкий, как на рынке, где туши животных продают. перестала ходить на рынок

0

663

SnureBasilure написал(а):

бедняга. это, действительно, не очень приятное зрелище- рождение. у меня всегда было стойкая ассоциация по аромату, стоящему в родильных боксах-

А разве педиатры проходят практику в родильном доме?

0

664

История. Давно хотела написать, но свпомнила только сейчас. Вечер после рабоего дня, городской автобус, еду. Освобождается место возле меня, я безо всякой задней мысли пытаюсь туда сесть. Тут с места, расположенного через проход по диагонали от этого срывается дама лет так немного за 40, отпихивает меня и садится. Ну, ок. Может, её мутит ездить на кресле, которое "спиной вперед", с кем не бывает. Спокойно сажусь на осовобежденное дамой место, благо у меня с вестибуляркой все хорошо. Дама же садится туда, куда пыталась сесть я. Далее диалог, вернее, монолог. Оказывается, моим возможным соседом по автобусному креслу мог бы быть молодой мужина лет 25, на то я как-то изнаально внимания не обратила совсем. Дама - парню: "Сыночек "Имя(не помню)", я тут с тобой посижу, ты же все равно со ВСЯКИМИ, - гневно-презрительный взгляд в мою сторону, - в автобусах не знакомишься"
Настроение мне сделали надолго)
Я, окаывается, выгляжу как отъявленная расхитительница невинности маминых сыночков  :D
Что поразило больше всего, дама с виду никак не похожа на типичную клушу, элегантная, подтянутая, ухоженная.
"Всяких" восприняла как комплимент, в таком контексте :cool:

0

665

Alice_Lee написал(а):

Дама - парню: "Сыночек "Имя(не помню)", я тут с тобой посижу, ты же все равно со ВСЯКИМИ, - гневно-презрительный взгляд в мою сторону, - в автобусах не знакомишься"

Какая прелесть  :D  Почему-то такое кудахтанье вокруг дитяти особенно распространено у мамаш по отношению к дитятям мужского полу, лично мне так показалось

Alice_Lee написал(а):

"Всяких" восприняла как комплимент, в таком контексте

И правильно, и вообще упаси боже с таким познакомиться на самом деле, у которого мамаша квохча-наседка  :confused:

0

666

ирсен написал(а):

А она деточку для мужа чтоль делала или для себя?

Вообще она сказала, что муж ей поставил ультиматум - типа давай рожай, мне жена не нужна, которая мне не родит, потому что сама она все сомневалась, не "созрела" еще, чтобы родить

Баранки гну написал(а):

Угу, вот будешь лежать и пирожные хавать, пока дитё наружу карабкается...

Да, это каждая родившая говорит - да, было больно, грудь растянулась, блевала первый триместр - но это все забывается, когда держишь свое ЧУДО на руках!  o.O

0

667

Вредная написал(а):

Почему-то такое кудахтанье вокруг дитяти особенно распространено у мамаш по отношению к дитятям мужского полу, лично мне так показалось

Дада, видела на каком-то форуме высказывание от чьей-то свекрови, дословно не помню, а содержаие примерно такое: " Вот мы сыновей ростим, душу в них вкладываем, а вы, девки, растете как мухи на стекле (вот про мух дословно), трава сорная". Блин, если "девки" такой уж второй сорт, то пусть своего сына к хорошему парню пристроит, которого тоже "мамочка" ростила и душу вкладывала.  :D

+4

668

Alice_Lee написал(а):

История. Давно хотела написать, но свпомнила только сейчас. Вечер после рабоего дня, городской автобус, еду. Освобождается место возле меня, я безо всякой задней мысли пытаюсь туда сесть. Тут с места, расположенного через проход по диагонали от этого срывается дама лет так немного за 40, отпихивает меня и садится. Ну, ок. Может, её мутит ездить на кресле, которое "спиной вперед", с кем не бывает. Спокойно сажусь на осовобежденное дамой место, благо у меня с вестибуляркой все хорошо. Дама же садится туда, куда пыталась сесть я. Далее диалог, вернее, монолог. Оказывается, моим возможным соседом по автобусному креслу мог бы быть молодой мужина лет 25, на то я как-то изнаально внимания не обратила совсем. Дама - парню: "Сыночек "Имя(не помню)", я тут с тобой посижу, ты же все равно со ВСЯКИМИ, - гневно-презрительный взгляд в мою сторону, - в автобусах не знакомишься"
Настроение мне сделали надолго)
Я, окаывается, выгляжу как отъявленная расхитительница невинности маминых сыночков  :D
Что поразило больше всего, дама с виду никак не похожа на типичную клушу, элегантная, подтянутая, ухоженная.
"Всяких" восприняла как комплимент, в таком контексте :cool:

Ппц. Сыночек по-любому невинен в с такой мамашей.....Не повезло парню.

0

669

Alice_Lee написал(а):

а вы, девки, растете как мухи на стекле (вот про мух дословно), трава сорная

Ээээ, ну да, а их сЫночки - манна небесная в таком случае, видимо  :D

Alice_Lee написал(а):

Блин, если "девки" такой уж второй сорт, то пусть своего сына к хорошему парню пристроит, которого тоже "мамочка" ростила и душу вкладывала.

Класс, отличная идея!  :cool:  :D они тогда сами собой вымрут, как динозавры  :D

Отредактировано Вредная (22 ноября, 2012г. 12:45:12)

0

670

ирсен написал(а):

со ВСЯКИМИ, - гневно-презрительный взгляд в мою сторону, - в автобусах не знакомишься"

Жесть!  :D  Думаю, вряд ли бы удержалась и не рассмеялась на весь автобус. А мч со стыда не провалился?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2