Да ладно! Там всё чистенько. Операцию аж 7 человек делали (врачей). Что странно...
Эпизоды с "мамулечками" - 2
Сообщений 651 страница 660 из 990
Поделиться65221 ноября, 2012г. 18:19:14
Ляляля
Не, я не про кровь и прочие биологические жидкости, а вообще сам процесс ... Ужассс
Поделиться65321 ноября, 2012г. 18:21:47
Иногда лучше недоговорить или соврать. В таких местах этого все равно не поймут .
Ну можно еще подтролить и сказать: "вот ТЕПЕРЬ точно не будет" и скорчив до крайности брезгливую рожу добавить врачу "и как вы тут работать выдерживаете".
Поделиться65421 ноября, 2012г. 18:28:17
Меня спрашивают, дети есть? Ну, я и отвечаю, что нет и не надо. И тут начинается мозгоштурм! Массированный. Со всех сторон!
Да, в таких местах не поймут.
Да ещё вспомнилось - одно время жутко модным было присутствие отца ребёнка при родах, за это усиленно агитировали, - типа это сплотит родителей ещё сильнее, муж почувствует, какой это великий момент... и бла-бла-бла с ванильно-сахарным привкусом. Так бледно-зелёных мужиков из родовой потом чуть ли не уносили, ватой с нашатырём размахивая перед носом. В большинстве случаев. И стойкое, непроходящее отвращение к жене появлялось - ну как с ней спать после ТАКОГО, когда ОТТУДА! ЛЕЗЕТ! С КРОВЬЮ! Так некоторые жёны, рожая - естественно, без анестезии, - ещё и мужей материли на чём свет, мол, ненавижу, из-за тебя, сволочь, мучаюсь... В общем, сплотили их совместные роды - сил нет.
такое впечатление, что бабы эти в роддомах вообще не моются. Вонища стоит либо хлоркой, либо, простите, немытой п.здятиной
Так подозреваю, что им подмываться неудобно из-за живота, потому они это дело и забрасывают. Хотя подруга, когда ходила беременная, себя не запускала, и, пардон, стухшей селёдкой от неё не несло, а живот был довольно большой - не думаю, что ей было так уж легко мыться. Неужто она исключение?
Отредактировано Баранки гну (21 ноября, 2012г. 18:29:25)
Поделиться65521 ноября, 2012г. 18:32:34
Баранки гну
Кстати, наша главная овуляха офиса в красках рассказывала, как ненавидела мужа, когда блевала при токсикозе, пока в схватках мучилась больше 10 часов, когда из роддома выходила, пока сидела дома и не вышла на работу, скинув 1,5 годовалого ребенка свекрови. Думала типа "козел, из-за тебя я мучаюсь, а тебе все нипочем" ну и тому подобное. А сейчас ходит второго планирует. Живут в трешке с мужем, ребенком и свекровью. Второго хотят туда же родить еще. Кошмар.
Поделиться65621 ноября, 2012г. 18:41:06
Кстати, наша главная овуляха офиса в красках рассказывала, как ненавидела мужа, когда блевала при токсикозе, пока в схватках мучилась больше 10 часов, когда из роддома выходила, пока сидела дома и не вышла на работу, скинув 1,5 годовалого ребенка свекрови. Думала типа "козел, из-за тебя я мучаюсь, а тебе все нипочем" ну и тому подобное. А сейчас ходит второго планирует. Живут в трешке с мужем, ребенком и свекровью. Второго хотят туда же родить еще. Кошмар.
Умом такое не понять. А она деточку для мужа чтоль делала или для себя? За что она мужа ругает? Сама хотела - сама получила. А рожать ребенка для кого-то, а не потому что хочешь, вообще бред.
Поделиться65721 ноября, 2012г. 18:43:38
Вредная
Ну вот это как раз клинический случай, когда желание "размножиться" превыше всего. Слышали, слышали, как раз на прежней работе: токсикоз и боль при родах - ерунда, всё забывается быстро, остаётся только радость и малиновые пузыри на розовом поле... и прочая. А вторые роды - это вообще тьфу и растереть, сама не заметишь, как всё кончится, ребёнок как намыленный сам выскочит... Угу, вот будешь лежать и пирожные хавать, пока дитё наружу карабкается...
Поделиться65821 ноября, 2012г. 18:46:18
Ну можно еще подтролить и сказать: "вот ТЕПЕРЬ точно не будет" и скорчив до крайности брезгливую рожу добавить врачу "и как вы тут работать выдерживаете".
Эх, блин, не догадалась! В следующий раз так и сделаю!
Поделиться65921 ноября, 2012г. 19:03:27
Друзья, а я сегодня была в овуляшном раю. Ну или в чайлдфришном аду(нужное подчеркнуть). Любимая редакторша отправила меня снимать сюжет в РОДДОМ!!!!!!!(Причём, она это делает не в первый раз. Сама детная, и всё мечтает, чтобы и у меня, типа, инстинкт материнства проснулся.) Но то, что я увидела СЕГОДНЯ, перешло все границы! Мы снимали операцию - кесарево сечение. И как потом оттуда вынимают нечто маленькое, сморщенное, измазанное какой-то белой слизью (мне всегда казалось, что слизь там должна быть ближе к красной по цвету. Внутренности, всё-таки.) И это существо сразу начинает истошно орать. А ещё у него из пупка здоровый такой шланг туда же, во внутренности идёт( пуповина, видимо). Мама под эпидулярной анестезией - боли не чувствует, но в сознании. Типа, умиляется. Врачи все радуются! Меня спрашивают, дети есть? Ну, я и отвечаю, что нет и не надо. И тут начинается мозгоштурм! Массированный. Со всех сторон! А меня исключительно тошнит и скорее на улицу охота - такое впечатление, что бабы эти в роддомах вообще не моются. Вонища стоит либо хлоркой, либо, простите, немытой п.здятиной (простите за грубость)! Привезла видео в монтажку - все овуляхи вокруг сгрудились. Умиляются хором! Мол, самый прекрасный момент в жизни сейчас у мамочки произошёл, и как они все ей завидуют!... Жесть!
Вот это самая жестяная жесть.
Поделиться66021 ноября, 2012г. 20:50:26
хаха. про папины соски забавно. ломка у детёныша была, тут не только к папиной груди примкнёшь