а потом еще и отрыгивают лишнее молоко
не успел увернуться - иди переодевайся
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2
а потом еще и отрыгивают лишнее молоко
Nataly S.Laughter написал(а):
мне не нравится видеть, когда кого-то кормят грудью. у меня какие-то стремные ассоциации с выменем и прочим, мне противно и я ничего не могу с собой поделать(
Аналогично. А вот одна "особо овулированная гинекологиня" меня всерьёз убеждала, что "мамочка" получает даже некое подобие сексуального удовольствия от того, что "малыш" сосёт ей грудь! Может я чё-та не понимаю, но, кажись, педофилией отдаёт.....
о, у меня с этим тоже беда! ничего не могу, противно и всё! моя подруга кормила грудью 2,5 года и получала от этого, как она сама говорила, чуть ли не сексуальное наслаждение! учитывая тот факт, что с грудью были проблемы, температура, уплотнения и все дела, короче нужно было срочно это дело прекращать, но она не могла! поэтому, я так понимаю, если сначала мамы кормят для ребёнка, то потом по - моему удовлетворяют свои желания! как - то противно звучит! и представьте ситуацию, когда ребёнок в 2,5 года, а это уже не малыш, напрыгивает на маму в такси, начиная раздевать, чтобы достать грудь! а такое было! и чем дольше кормишь, тем тяжелее потом отучить, малой бедняга даже к папиным соскам пытался приложиться, когда отучали от груди! и на меня смотрел как - то странно с 4 размером груди, что мне становилось не по себе и хотелось убежать!
учитывая тот факт, что с грудью были проблемы, температура, уплотнения и все дела, короче нужно было срочно это дело прекращать, но она не могла!
Эвона как гормоны мозг затуманили....
поэтому, я так понимаю, если сначала мамы кормят для ребёнка, то потом по - моему удовлетворяют свои желания!
Вообще иммунитет от матери к ребенку через молоко передается только первые полгода, потом уже этот процесс - просто кормежка, у ребенка начинает формироваться свой иммунитет.
и представьте ситуацию, когда ребёнок в 2,5 года, а это уже не малыш, напрыгивает на маму в такси, начиная раздевать, чтобы достать грудь! а такое было! и чем дольше кормишь, тем тяжелее потом отучить, малой бедняга даже к папиным соскам пытался приложиться, когда отучали от груди!
Представляю, у меня у коллеги дочке 3 года почти, уже ест "обычную" еду, но постоянно тянется к груди. Хотя бы подержаться. И к груди бабушки ее тоже тянулась время от времени.
А они в принципе постоянно передеваются, ведь когда молоко идет, оно и после кормления выделяется и такие пятна на одежде остаются)
А они в принципе постоянно передеваются, ведь когда молоко идет, оно и после кормления выделяется и такие пятна на одежде остаются)
Да , это проблема , особенно летом . У меня подруга специальные такие чашечки носила , чтоб молоко одежду не пачкало .
Дожили! Уже даже в модном журнале в ответ на "хочу отпуск побольше!" пишут: "Рожай ребёнка!"
Отредактировано Танцулькина (21 ноября, 2012г. 17:16:20)
Друзья, а я сегодня была в овуляшном раю. Ну или в чайлдфришном аду(нужное подчеркнуть). Любимая редакторша отправила меня снимать сюжет в РОДДОМ!!!!!!!(Причём, она это делает не в первый раз. Сама детная, и всё мечтает, чтобы и у меня, типа, инстинкт материнства проснулся.) Но то, что я увидела СЕГОДНЯ, перешло все границы! Мы снимали операцию - кесарево сечение. И как потом оттуда вынимают нечто маленькое, сморщенное, измазанное какой-то белой слизью (мне всегда казалось, что слизь там должна быть ближе к красной по цвету. Внутренности, всё-таки.) И это существо сразу начинает истошно орать. А ещё у него из пупка здоровый такой шланг туда же, во внутренности идёт( пуповина, видимо). Мама под эпидулярной анестезией - боли не чувствует, но в сознании. Типа, умиляется. Врачи все радуются! Меня спрашивают, дети есть? Ну, я и отвечаю, что нет и не надо. И тут начинается мозгоштурм! Массированный. Со всех сторон! А меня исключительно тошнит и скорее на улицу охота - такое впечатление, что бабы эти в роддомах вообще не моются. Вонища стоит либо хлоркой, либо, простите, немытой п.здятиной (простите за грубость)! Привезла видео в монтажку - все овуляхи вокруг сгрудились. Умиляются хором! Мол, самый прекрасный момент в жизни сейчас у мамочки произошёл, и как они все ей завидуют!... Жесть!
Меня спрашивают, дети есть? Ну, я и отвечаю, что нет и не надо. И тут начинается мозгоштурм! Массированный.
Иногда лучше недоговорить или соврать. В таких местах этого все равно не поймут .
Так я уже в тот момент на пределе была. само как-то вырвалось. После всего-то увиденного! Сама понимаю, что лучше порой смолчать. Ан, нет. Не получилось!..
Ляляля
Я бы не смогла, наверное, смотреть на это от и до, в обморок грохнулась бы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2