Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 631 страница 640 из 990

631

Ляляля написал(а):

Ну, так уж если подумать, а где ж ей ещё это делать? Едят же на кухне, вот она и готовила для дитяти еду. Хотя, в принципе, наверно можно и в спальне...

Уж наверно лучше в спальне.  Потому что этот процесс похож на дойку коров, да еще и звуки неприятные.

0

632

Фууууууу!

0

633

ирсен написал(а):

да еще и звуки неприятные

Звуки?!  o.O

Ляляля написал(а):

Ну, так уж если подумать, а где ж ей ещё это делать?

Если этой кухней пользуется только она, то на кухне. Если же нет, то неплохо бы поинтересоваться мнением остальных членов семьи.

0

634

Танцулькина написал(а):

неплохо бы поинтересоваться мнением остальных членов семьи.

Считается, видимо, раз ты мамочка, то тебе и решать, где тебе удобно. Захочешь на крыше - и туда подсадят!  :crazyfun:

0

635

Ляляля написал(а):

туда подсадят!  :crazyfun:

Обрадованные родственники?  :D

0

636

Ну да! Ты ж теперь, типа, самая главная. Тебе во всём надо идти навстречу.  :flirt:

0

637

Танцулькина написал(а):

Звуки?! 

да, не слышали никогда? они причмокаивают, крехтят, сопят, чмокчут, при этом частенько попукивают, а потом еще и отрыгивают лишнее молоко

0

638

Катико написал(а):

да, не слышали никогда? они причмокаивают, крехтят, сопят, чмокчут, при этом частенько попукивают, а потом еще и отрыгивают лишнее молоко

Щас стошнит.

0

639

Катико
Я буду перечитывать этот пост каждый раз, когда захочу поесть вечером...

0

640

Катико написал(а):

Ох тыж ежкин дрын.
Спасибо, поблевала. Вы заботитесь о моей фигуре.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2