Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 621 страница 630 из 990

621

ЛОстри написал(а):

При муже своей подруги, у которой была в гостях, при ее родителях, при ней самой. А потом возмущалась, какие люди несовременные, не понимают, что кормление грудью - это ничего такого.

Я лет 5 спустя с ужасом вспоминаю, как одна мадама кормила отпрыска грудью, не прикрываясь, в травмпункте, выставив на всеобщее обозрение свисающую до колен сисяндру. Чесслово, боялась, что после этого зрелища мой сын-подросток, собственно, с которым я там была, в будущем не захочет интимных отношений с женщиной :x

0

622

dead shot написал(а):

ЛОстри написал(а):

При муже своей подруги, у которой была в гостях, при ее родителях, при ней самой. А потом возмущалась, какие люди несовременные, не понимают, что кормление грудью - это ничего такого.

Я лет 5 спустя с ужасом вспоминаю, как одна мадама кормила отпрыска грудью, не прикрываясь, в травмпункте, выставив на всеобщее обозрение свисающую до колен сисяндру. Чесслово, боялась, что после этого зрелища мой сын-подросток, собственно, с которым я там была, в будущем не захочет интимных отношений с женщиной
Подпись автора
Если вы спорите с дураком, возможно, он делает то же самое.

Не вспомню, к сожалению, где именно... Довелось прочесть о том, что подобные психологические травмы в детском возрасте (хотя конечно не все болезненно реагируют) не то чтобы делают из мужчин гомосексуалитов, но случается и продвигают в этом направлении.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

Отредактировано Злобный Фей (20 ноября, 2012г. 03:42:00)

0

623

dead shot написал(а):

Ага. А кормящие еще и флэшмобы устраивают: массовое кормление грудью в общественных местах, видите ли, за свои права борятся, протестуют против недовольных подобными сценами

вот так если подумать - ну кормят себе и кормят, многие специально платок или шарфик носят, прикрылись и нормально. Но зачем из этого шоу устраивать с массовыми сборищами и демонстрационным оголением груди - не понятно

0

624

мне не нравится видеть, когда кого-то кормят грудью. у меня какие-то стремные ассоциации с выменем и прочим, мне противно и я ничего не могу с собой поделать(
я даже парное коровье молоко ни за какие коврижки пить не буду.
непонятно, когда при наличии комнаты матери и ребенка люди сидят в ТЦ на фудкорте и кормят грудью. ну это же мерзко, причем, мерзко в первую очередь для ребенка - ему в этой цитадели зла и заразы делать нечего, а мамаша же вот ходила по ТЦ, у нее на груди пот, грязь и мелкие ворсинки прилипли, вокруг куча заразных взрослых, которые на нее пялится еще могут. ну если она вот так любит своего ребенка, зачем ему пихать в рот ЭТО :dontknow:

0

625

Nataly S.Laughter написал(а):

мне не нравится видеть, когда кого-то кормят грудью. у меня какие-то стремные ассоциации с выменем и прочим, мне противно и я ничего не могу с собой поделать(

Аналогично. А вот одна "особо овулированная гинекологиня" меня всерьёз убеждала, что "мамочка" получает даже некое подобие сексуального удовольствия от того, что "малыш" сосёт ей грудь! Может я чё-та не понимаю, но, кажись, педофилией отдаёт.....  :O

0

626

Ляляля написал(а):

Аналогично. А вот одна "особо овулированная гинекологиня" меня всерьёз убеждала, что "мамочка" получает даже некое подобие сексуального удовольствия от того, что "малыш" сосёт ей грудь!

От нескольких мамаш такое слышала, кстати. Наверное, природный механизм воздействия на мозг мамаши, чтобы кормила грудью, да подольше. или если соски все растрескались, все равно хоть какое-то приятное ощущение было от сего действа.

0

627

ну не сексуальное же удовольствие с собственным ребёнком!..................

0

628

Вспомнила, что когда жила  с сестрой, она каждое утро, НА КУХНЕ, доставала грудь и откачивала молоко молокоотсосом. Зрелище то еще. Завтракать сразу не хотелось. Слава богу, что сейчас  я  этого не вижу.

0

629

Ляляля написал(а):

мамочка" получает даже некое подобие сексуального удовольствия

фубл*, фубл*, фубл*((((((((
и это не сокращение от слова "футбол" было :D
ну это меерзко же, как можно такое придумать.. иногда мне кажется, что овуляхгинекологи - самые страшные люди(

мои адекватные детные знакомые мне, кстати, рассказывали, что кормить грудью иногда бывает даже больно, иногда кровь идет и прочее "счастье".
еще я слышала, что грудь часто болит, ее надо разминать, что молоко может течь начать через майку и это противно.

ой, я не могу больше об этом думать, а то ужин станет уже невозможен, а надо((

0

630

ирсен написал(а):

НА КУХНЕ

Ну, так уж если подумать, а где ж ей ещё это делать? Едят же на кухне, вот она и готовила для дитяти еду. Хотя, в принципе, наверно можно и в спальне...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2