Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 611 страница 620 из 990

611

Barsuk написал(а):

у нас немного другая история приключилась в пиццерии! пиццерия, полдень, люди кушают, общаются, молодая мама кормит ребёнка, вывалив свою молочную сисю перед всеми, не прикрываясь абсолютно ничем, чувствуют себя абсолютно спокойно, ребёнок 8 месяцев вовсю жмякает грудь, чмокает, пососёт немного, потом повернётся к плазме на стене, потом пососёт снова ... и всё далее в таком порядке! меня чуть не стошнило, до сих пор вспоминаю с содроганием... я думала - это интимный процесс и если уж вдруг необходимо покормить ребёнка "по его требованию", то нужно хоть платком каким - либо прикрыться! и вообще, мамашам пофиг, что они аппетит портят, да и вообще сие людям неприятно, они считают это естественным!

Вот свинство! Ну не судьба до дома потерпеть? Или рассчитывать время нахождения вне дома от кормления до кормления, знает же примерно, когда жеребчик к кормушке запросится. Или зашла бы в дамскую комнату и там покормила. Нет. какое там. "Не отходя от кассы".

Отредактировано Мудрый Каа (19 ноября, 2012г. 10:09:17)

0

612

Barsuk написал(а):

у нас немного другая история приключилась в пиццерии! пиццерия, полдень, люди кушают, общаются, молодая мама кормит ребёнка, вывалив свою молочную сисю перед всеми, не прикрываясь абсолютно ничем, чувствуют себя абсолютно спокойно, ребёнок 8 месяцев вовсю жмякает грудь, чмокает, пососёт немного, потом повернётся к плазме на стене, потом пососёт снова ... и всё далее в таком порядке! меня чуть не стошнило, до сих пор вспоминаю с содроганием... я думала - это интимный процесс и если уж вдруг необходимо покормить ребёнка "по его требованию", то нужно хоть платком каким - либо прикрыться! и вообще, мамашам пофиг, что они аппетит портят, да и вообще сие людям неприятно, они считают это естественным!

Обалдеть!!! А им не сказали, что в кафе со своим нельзя)))) Любую еду нужно купить, а  не из себя выдавливать)))

0

613

у меня никогда даже мысли не возникало кормить ребенка прилюдно... как-то неохота сиськи заголять при всех. для этого есть пляжи и спальни.

0

614

Barsuk написал(а):

и вообще, мамашам пофиг

Вот и ответ на все вопросы.

ЛОстри написал(а):

как-то неохота сиськи заголять при всех

Полагаю, это зависит еще и от воспитания.

0

615

я уже где-то писала, что сейчас идет активная пропаганда грудного вскармливания, очень много ванильных фоток с кормящими женщинами и голой грудью. Наверное, жертвы рекламы насмотрятся и потом пытаются подражать мадоннам с младенцами

0

616

нереальность написал(а):

я уже где-то писала, что сейчас идет активная пропаганда грудного вскармливания, очень много ванильных фоток с кормящими женщинами и голой грудью. Наверное, жертвы рекламы насмотрятся и потом пытаются подражать мадоннам с младенцами

Да ладно бы там все поголовно мадоннами были, как на плакатах. В основном коровы с телятами.

0

617

нереальность написал(а):

сейчас идет активная пропаганда грудного вскармливания

Ага. А кормящие еще и флэшмобы устраивают: массовое кормление грудью в общественных местах, видите ли, за свои права борятся, протестуют против недовольных подобными сценами. Блин, я действительно положительно отношусь к детям, деторождению и грудному вскармливанию при отсутствии противопоказаний, но какого черта тащить ребенка в места массового скопления народа? Это только во вред его нервной и иммунной системам.

0

618

dead shot написал(а):

Ага. А кормящие еще и флэшмобы устраивают: массовое кормление грудью в общественных местах, видите ли, за свои права борятся, протестуют против недовольных подобными сценами.

Вот это вообще отвратное зрелище. Так недовольных этим зрелищем будет только больше, на мой взгляд. Для кого делают специальные "детские комнаты"? Можно же там покормить ребенка, с удобствами, и перепеленать тоже.

0

619

Дело даже не в том, что отвратное. Кому-то ведь действительно это нравится. Просто надо учитывать, что эти кто-то - далеко не все, и оголять грудь при посторонних просто неприлично. Почему они вагину не выставляют, если уж все, что естественно, не безобразно?
Плюс к всему грудь можно простудить, запылить, так у ребенка больше шансов какую-нибудь инфекцию подцепить. Но у таких мам нет мозга.
Я уже рассказывала о своей давней знакомой. Она своих двоих детей кормила до 3 лет каждого. При этом пацан (любой из них) мог подойти к матери, которая была вместе с ним в гостях, приподнять низ (то есть подол!!!) ее футболки, из-под которого вытаскивал сосок на дряблой, как тряпочка, сиське и сосал. (вспоминать противно).
При муже своей подруги, у которой была в гостях, при ее родителях, при ней самой. А потом возмущалась, какие люди несовременные, не понимают, что кормление грудью - это ничего такого.

0

620

dead shot написал(а):

А кормящие еще и флэшмобы устраивают: массовое кормление грудью в общественных местах, видите ли, за свои права борятся, протестуют против недовольных подобными сценами.

Странно, а вздумай подобный флешмоб провести нудисты, закидали бы помидорами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2